ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Реборн яростно смотрел как Савада мило беседует с каким-то блондином с голубыми глазами. Наблюдая за ними, мужчина решил пока не вмешиваться. Этот парень напоминал ему чем-то Колонелло. И честно, это его ещё сильнее выбешивало. Аркобалено Дождя некоторое время тесно общался с мангакой, но к счастью бывшего военного, брюнет ничего не предпринимал. Как позже оказалось, голубоглазый просто учил бывшею Десятую стрелять из огнестрельного оружия всех видов. Реборн тогда возмутился, что и он может научить её этому. Савада же просто кинул в него сковородку и сказала, что Колонелло лучше него разбирается в такого рода оружии. Тогда Реборн сказал что хочет посмотреть на тренировку. И скажу я вам, зря он это сделал! Колонелло всё время так и пытался дотронуться к Нацуёши. Солнечный Аркобалено где-то к концу тренировки психанул, закинул бывшею ученицу на плечо, как мешок с картошкой, и угрожающе-так посмотрел на коллегу. Тогда девушка на него неделю дулась, но быстро забыла.       Тут Савада наконец отвлеклась от беседы с блондином и пошагала в сторону бывшего репетитора: - Ну и что мы здесь делаем? - заинтересованно спросила шатенка. - Мимо проходи, увидел как ты с этой блондинкой разговариваешь. - фыркнул мужчина. Васада удивлённо взглянула на брюнета. - Откуда ты узнал что Мика - девушка? Она ведь из далека выглядит как парень! - Реборн услышав такое, поперхнулся и в сердцах воскликнул: - Что?! - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.