ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Нацуёши раздражённо смотрела на приехавшею Бьянки. Этот грёбаный Скалл, в пьяном состоянии, разболтал всё этой розоволосой ведьме! Нет, ну что за идиот? Теперь она живёт с ними. "С ними", потому что Реборн чуть-ли не живёт в её квартире. Самой же Гокудере откровенно похер, что хозяйка этой квартирки - Тсуна. Киллерша при каждой возможности пытается изнасиловать бедного мужчину. А тот сбегает не понято куда, оставляя двух мегер. И сегодня терпению шатенки пришел небольшой конец. Раз ревнует она, так почему же не поревновать ему? Усмехнувшись, она позвонила Шамалу. И знаете что? Он с охотой согласился на авантюру Савады, ведь сам по уши влюблён в зеленоглазую ведьму. С ухмылкой на губах, она побрела в свою комнату. На кровати вальяжно лежал Натс, который как только увидел свою хозяйку, залез под кровать и достал ошейник с поводком. На такое поведение кота она только тихо рассмеялась - Натс, ты прямо вылитый пёс. - весело изрекла писательница и присела, чтобы погладить любимца. Сам же рыжик с удовольствиям принимал ласки хозяйки, удовлетворёно мурлыча. Тсуна мягко улыбнулась и поднялась. На стуле весели самые разные одежды, но ни платьев, ни юбок, не было, из-за чего пришлось лезть в шкаф. Глаза сразу заприметили все платья, которые в нём были. Их было всего четыре: чёрное, красное, розовое и голубое. Выбор сразу пал на нежно-розовое. Быстро надев его, успев ещё сделать лёгкий макияж, девушка надела сумочку бежевого цвета, предварительно проверив наличие пистолета и денег. Взглянув на кота, она быстро надела на него ошейник, а потом и поводок. Выйдя с комнаты, её сразу же увидел Аркобалено Солнца, который проходил мимо. Он впервые видит шатенку в платье, да ещё и с макияжем. В груди мужчины что-то кольнуло и резко захотелось убивать. - Ну и куда ты намылилась в таком виде? - раздражённо поинтересовался он. - Секрет. - фыркнула она, подходя к выходу из квартиры, надев серые босоножки и выйдя с котом из дома. Реборн же злой и ничего не понимающий застыл на месте. - Ну Савада, ну погоди! - рыкнув это киллер уже надевал на себя пиджак и обувь. - Реборн, ты куда? - удивлённо спросила Гокудера, а брюнет рявкнул, чтобы она пошла одеваться. - Зачем? - За Савадой следить будем. И ты всё ещё не одета?!

***

      Довольная Тсуна вышла из подъезда, а за ней такой же довольный кот. Савада с усмешкой пошла в сторону кафе под названием "Удача". Там она и договорилась встретиться с Трайденом. Наконец-то дойдя до кафе, девушка завидела знакомую макушку, и тихо подобралась к её обладателю. - Бу. - прямо в ухо врача произнесла бывшая Десятая, из-за чего мужчина вздрогнул. - И когда ты научилась так подкрадываться? - поинтересовался он, поворачиваясь лицом к давно похорошевшей девушке. - Я же не первый год живу с Реборном... точнее, он живёт со мной. - фыркнула мангака, и Натс согласно мяукнул. Шамал удивлённо посмотрел на рыжика. - С каких пор у тебя есть кот? - удивлённо спросил он, смотря на любимца девушки. - Реборн подарил. - пожала плечами она. Трайден удивлённо присвистнул и сел на корточки, потрепал рыжика за ушком. - Как звать хоть? - мужчина перевёл взгляд на хозяйку. - Натс. - пожала плечами шатенка, а собеседник ехидно подметил: - Писательница, а имя коту дала такое же как у животного из коробочки. - Другие имена ему не идут. - пожала плечами. - Ну что же... идём? - на свой вопрос мужчина получил утвердительный кивок.

***

      Реборн раздражённо натянул шляпу на глаза. Мало того, что Бьянки пол дороги несла ахерию про свою любовь, да вот не понятно к кому: к киллеру или какому-то другому? Но не суть, он смог заткнуть её, пригрозив застрелить. Когда он увидел Тсуну, то чуть-ли не упал. Ну не ожидал он увидеть свою бывшую ученицу идущую с Трайденом под ручку. Нет, ну шатенка точно охренела! Встречаться с этим старым извращенцем! Нет, он тоже старик, почти сотку разменял... но выглядит он на двадцать семь, а вот Шамалу тридцать восемь недавно исполнилось! Мельком взглянув на Бьянки он повёл плечами от удивления. Ядовитый Скорпион была зла, очень зла, и самое главное, непонятно почему. - Реборн, если твоя ученица не отойдёт от моего Шамала... я убью её. - холодно предупредила она. И до Реборна дошло, что девушка пыталась заставить Трайдена ревновать. И сразу же пришло понимание того, что он нифига не нужен Гокудере, что очень его обрадовало. Но как только он повернул голову он увидел, как врач поцеловал Васаду в щёку и сразу же помрачнел хуже Ядовитого Скорпиона.

***

- Как думаешь, Бьянки-чан ответит мне взаимностью? - задумчиво спросил мужчина. - Если бы не хотела ответить, вряд-ли пришла бы сюда.- хмыкнула бывшая Десятая. - Твоя правда. - согласно кивнул киллер и немного наклонился, чтобы чмокнуть девушку в щёку. Тсуна удивлённо моргнула, а после улыбнулась. Буквально за считанные секунда в поле зрения появились две разъярённых фурии в виде Реборна и Бьянки. Ещё секунда, и шатенка была захвачена в стальные объятья своего бывшего репетитора, а врача схватили мёртвой хваткой за руку. Бывший Аркобалено Солнца угрожающе посмотрел на Трайдена, а Бьянки таким же взглядом на Саваду. Гокудера фыркнула и потащила куда-то врача, а Реборн закинул кареглазую на плече и пошел с ней домой, пытаясь её угомонить. Натс же весело шагал за хозяйкой.

***

- Реборн, пусти меня! -пищала Тсуна, стуча своими кулаками по спине мужчины. - А то тебе будет плохо! - И что же ты мне сделаешь? - насмешливо поинтересовался брюнет. - Натса натравлю! - довольно-таки серьёзно пригрозила бывшая Десятая. Мужчина прыснул в кулак. - Серьёзно? Натса? Да он же безобиднее котёнка! - Натс и так кот! - напомнила девушка. - Без комментариев. - фыркнул обладатель чёрных глаз, удобнее беря Саваду. - Ну пусти меня. - ныла она, чуть-ли не плача. Реборну надоели эти сопли и он подхватил Васаду на руки, как принцессу, и поцеловал ничего не понимающею девушку.

***

- Какого чёрта это было?! - шокировано произнесла Тсуна, спустя минут десять после поцелуя. - Поцелуй, Никчёмная Тсуна, поцелуй. - насмешливо ответил Аркобалено Солнца. - Я знаю как это называется! Я спрашиваю, какого чёрта ты это сделал?! - рычала мангака. - А что, понравилось? - ехидно спросил брюнет. - Да... то-есть нет! И вообще, что ты пристал! - пропищала Тсуна и отвернулась. Реборн устало вздохнул, сел на скамейку, и посадил девушку себе на колени, снова поцеловал. - Ты это специально? - как-то обижено спросила шатенка. - Нет. Кстати, Тсуна, если я ещё раз увижу, что ты ходишь на свидание с кем-то кроме меня, я пристрелю твоего кавалера, а тебя запру в квартире и не выпущу. Поняла? - Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.