ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- Реборн, ты там где?! - возмущённо воскликнула писательница, положив руку на большей животик. Седьмой месяц беременности, как-ни-как. - Да иду я! - на пороге появился Аркобалено, на руках которого сидела девочка, трёх лет, с чёрными волосами и карими глазами. - Ну чё так долго?! - хмуро спросила женщина. - Ели одел на этой упрямице носки. Вся в тебя. - фыркнул мужчина, и посадил дочку на стул. Тсуна не обратила внимания на подколку мужа, ведь уже давно к такому привыкла. - Кохэйри. - угрожающе прошипела бывшая Савада, завидев как дочь тянется к конфетам, которые находились в её кармане. Сама же девочка услышав мать убрала ручки и забавно надула щёчки. - После обеда можешь съесть несколько штучек. - кивнула Нацуёши, мягко улыбаясь. У Кохэйри засверкали глазки, услышав слова мамы. - Мамочка, ты самая-самая! - воскликнула девочка. - Конечно. Реборн! - имя мужа женщина произнесла рыча, увидев как он пытался взять шоколадную конфету. Тот возмущённо на неё посмотрел и хотел уже что-то сказать, но как только увидев сковородку в руках Васады, надулся, как и Кохэйри некоторое время назад. - Ладно-ладно. - пробубнел Инганнамоте, и принялся наблюдать за женой. Сейчас, когда она беременна, Тсунаёши выглядит ещё более хрупко, чем обычно. Когда девушка впервые забеременела, мужчина боялся её даже пальцем тронуть. Но, Слава Богу, это в прошлом. Хотя он и сейчас побаивается к ней прикоснуться. Ещё раз пройдя взглядом по фигуре возлюбленной, он мягко улыбнулся. Всё же он рад,что в своё время полюбил эту несносную девушку. - Чего лыбишься? - раздраженно спросила шатенка. - Ничего, Тсума*, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.