ID работы: 5878390

Демон и Ангел

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро понедельника всегда тяжёлое тем более когда нужно вставать в 6 часов. Начали появляться первый лучи солнца На кровати мило спала девушка ,но приятный сон разбудил будильник. Девушка выключила будильник со словами: -Нет, прошу только не сейчас прошуууу. Дурацкий будильник тебя что в аду сделали? :сонно сказала девушка .После того как она выключила будильник , она легла и укрылась одеялом . Но вдруг девушка услышала голос своей мамы которая кричала с кухни. -Emmi,ты встала? В ответ тишина -А ну быстро вставай и иди завтракать: сказала её мама входя в комнату дочери. -Встаююю : сказала девушка После того как девушка позавтракала, она пошла одеваться . Emmi одела чёрную толстовку с кошачьей лапкой и синие джинсы . Так как девушка имела длинные тёмно-русые волосы она сделала высокий хвост .Взяв с собой наушники,рюкзак и телефон девушка отправилась в школу . Пока она шла в школу она слушала музыку .Когда Emmi уже дошла до школы она сразу же побежала к лестнице .На лестнице стоял блондин на нём была джинсовая куртка красного цвета , а под ней была белая футболка, а снизу джинсы и кроссовки .Он стоял и кого-то ждал . Как вдруг появилась Emmi резко обняв парня, ещё бы не много и они бы упали, но она быстро отошла от парня. -Привет Макс !!!!!: сказала девушка -Оу, полегче : через смех сказал парень -Ладно пошли в класс , а то опоздаем и мы получим 2 , а это не очень хорошо для начало недели -Окей, пошли Уроки шли скучно . И вот наконец-то последний урок.Макс сидел с Дженой. Максу нравилась Джена и он ни как не мог ей это сказать. Раньше Макс сидел с Emmi ведь они лучшие друзья , но из-за того что они на уроке химии очень много болтали их рассадили .Emmi было всё равно с кем её посадят с отличником или с двоишником .Так как она считала то что все люди равны нет лучших и худших.Но её всё равно посадили с отличником так как она могла завести разговор даже с двоишником , с отличниками она тоже могла общаться ,но учителя знали то что с ней никогда на уроках не будет разговаривать Том так как он любит учиться и для него учёба главное в жизни .Emmi было нормально сидеть с ним , но на уроках ей не хватало Макса ведь его шуточки бесподобны . Emmi он нравился красивый , милый и добрый . POV Макс -О боже , она такая милая : подумал Макс посматривая на Джену -Макс , все хорошо? : спросила Джена -Да, просто тема интересная : спокойного сказал я -Первый раз вижу человека который так внимательно слушает тему по химии: через смех сказала она -А ты понял эту тему ? -Дда : не уверено сказал я - Слушай ,давай после школы пойдём в парк.Просто я не поняла эту тему , а скоро тест .Не против?: спокойно спросила парня -Конечно. Точнее думаю я смогу пойти с тобой: уверено я ответил конец PoV Макс Emmi и Макс подошли к своим шкафчикам . Макс глупо улябался.Emmi это надоело и она нарушала тишину : -Да что с тобой не так ? -Я-я: ответил парень -Ты ты , что произошло ?: нервно спросила Emmi -Я и Джена идём на свидание : радостно сказал Макс -Ты идёшь с Дженой на свидание?: злобно спросила девушка -Ну точнее в парк .Она меня попросила помочь ей с химией Emmi была в ярости ведь она собиралась пойти в кино с Максом ,а он просто взял и забыл об этом . Девушка стала красной как помидор не из-за смущения , а из-за злости её руки начали гореть не заметив этого, она толкнула парня руками из которых шёл дым и огонь , но огонь был не оранжевый как обычно,а светло синий . После этого действия парень закричал : -ААААААААААААААААААААААААААААА Отходя от парня ,девушка увидела что её руки горели синим огнём ,но через секунду его не было. Девушка подошла к парню который упал на пол ему было больно .Emmi кинулась к нему со слезами на глазах и помогая парню встать .Девушка его потихоньку начал приподнимать , закинув его руку на её плечо они пошли в медпункт ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.