ID работы: 5878390

Демон и Ангел

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь в шкафу

Настройки текста
pov Emmi -Боже мой ,что сейчас было?- тихо спросила я. Вдруг открывается дверь медпункта.И в коридор входит медсестра, по её лицу было видно то что она такого раньше никогда не видела.Она подходит ко мне и спрашивает : -что тут произошло? -Ну понимаете, у нас не открывался шкафчик и Макс решил зажигалкой открыть замок-неуверенно сказала я-боже что я сейчас сказала-подумала я -вы понимаете,что школа могла сгореть ?-повышая тон сказала медсестра -да-тихо сказала я -вы можете идти домой ,а за вашим другом уже едут его родители-успокоившись,сказала женщина. -А можно к нему зайти ?-с надеждой спросила я -Лучше,не надо. Пусть отдохнёт он получил сильный ожег, к тому же скоро приедет скорая помощ-спокойно сказала она -Ладно конец pov Emmi Девушка уже была в своей комнате. Обдумывая что же всё таки произошло с Максом . -Ну почему ? почему я влюбилась в Макса - грустно сказала девушка-если бы я и не моя ревность , я бы его не обожгла-Emmi резко замолчала-Стоп, что ? Я его обожгла?Но как и почему мои руки не сгорели ,почему вообще появился огонь и почему он был синий-посмотрев на свои руки, она упала на колени од невыносимой боли . Голова начала кружиться и девушка потеряла сознания . Проснулась она не на полу,а на кровати к ней подошла её мама рассказала ,то что Emmi лежала на полу.Но потом папа ,положил её на кровать . -Я ничего не помню.Не как упала-тихо сказала девушка -Отдыхай-поцеловав дочку в лоб ,её родители ушли закрыв за собой дверь. -Ох,как же мне плохо.Что произошло?-спросила себя девушка -Ладно, пойду переоденусь,а то в уличной одежде не очень приятно лежать-проговорила она Девушка подошла к шкафу.Открыв его она взяла одежду и случайно выронила из рук кофту ,пока она поднимала кофту, она увидела дверь. -что ?Здесь никогда не было двери ,тем более в шкафу Emmi была очень любопытной и она решила то что она должна посмотреть что там. открыв эту дверь она увидела большую ,тёмную и мрачную комнату в которой был только один маленький светильник .В комнате никого не было.Девушка вошла в комнату.Обернувшись назад ,она увидела то что двери нет. Она решила, то что лучше исследовать комнату.Девушка начала рассматривать статуэтки в виде земли и людей .Но потом она почувствовала чьё то дыхание.Обернувшись она увидела высокого и сильного мужчину ,который стоял и смотрел на неё с ухмылкой.Emmi сильно испугалась, отойдя подальше ,она взяла статуэтку которая стояла на столе и кинула в мужчину,но статуэтка пролетела через него и разбилась об пол. Мужчина стоял перед девушкой и решительно сказал: -Как мы долго тебя ждали . Дочь дьявола и ангела. Сила двух миров в тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.