ID работы: 5878391

Братик

Слэш
PG-13
Завершён
1700
автор
Lilie M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится 57 Отзывы 472 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
У Чонгука вообще- то истинный есть, но влечение к брату, причем родному остановить невозможно. Как давно оно появилось, альфа и сам не помнит, просто в один день все так закрутилось, что на протяжении двух лет, это проблема номер один в жизни альфы. Хотя, кое-что все-таки альфа помнит. Чонгуку 17 и он альфа. Гордость семьи, наследник маленького бизнеса родителей. Умен, красив, и холоден ко всем. Ко всем, кроме своего младшего брата Тэхена, только он знает его настоящего . Тэхен-омега и ему всего 14. Хрупкий, словно фарфоровая куколка, тело еще только формируется, но даже сейчас он настолько красив, что Чонгук медленно умирает каждый раз при виде брата, альфа просто не представляет, каким будет омежка, когда ему исполнится 18. И вот сейчас это чудо стоит на кухне в белой футболке Чонгука, протирает сонные глазки кулачками. Тэхен сейчас настолько милый, что Чонгуку его хочется затискать. — Утро доброе, Чонгук-и. — у чуда голос еще хриплый ото сна, что делает его еще милее. — Доброе утро, малыш, — только Чонгук может так называть его, другим он просто язык через одно место вытянет. — Гукиии, что тебе приготовить на завтрак? — этот самый «Гукии», от этого самого «Гукии» умирает. — Блинчики хочу. — альфа просто обожает кушать еду, приготовленную младшим. Страсть к готовке у него появилась с детства, и вот с 12 лет он балует брата вкусностями. — Хорошо, через двадцать минут будет готово. — звонкий чмок в щеку альфы, и улыбка на лице самая искренняя. Для счастья старшему ничего больше не надо, только это милое создание в его футболке. *** — Ну кооооть, ну купиииии. — клянчит омега у Чонгука. Кто бы знал, какой он бывает занудой, попрошайкой и истеричкой. Чон не хочет понимать и принимать тот факт, что этот разукрашенный и разодетый во все прозрачное и порванное, является его истинной парой. Но омегу это не интересует, раз истинные, значит должны быть вместе. — Дыши, Чонгук, дыши. — успокаивается альфа, хотя как тут успокоишься, если это чмо бегает и выпрашивает какую-то ненужную безделушку, которая будет забыта через пару часов, как те, что покупали они вчера, и позавчера, и все предыдущие дни. — Ну кооть. — это тупое обращение, вообще кто ему дал право так к нему обращаться? Только Тэхену это дозволено. Одно имя, а внутри уже тепло становится, и воспоминания сегодняшнего утра всплывают один за другим. Улыбка на лице появляется сразу. Одни мысли о братце могут успокоить и поднять настроения альфе. Но тот, кто стоит рядом, одним своим присутствием все портит. Все то, что утром ему подарил Тэхен.

***

Чонгук решает расставить все точки и решить наконец, свою проблему. У Тэхена истинный где-то есть и альфа боится лезть со своим признанием. У Чонгука давно небратская любовь, а вот что у Тэхена к нему- неизвестно. Он боится, боится потерять доверие любимого, что будет, если он признается? Вдруг он его оттолкнет. Гарантии на счастливый конец нет.

***

— Гуки, помоги ,пожалуйста. — уже давно заполночь, а Тэхен до сих пор делает уроки. Препод по истории тиран. Заставил писать реферат от руки, и при том сдать на завтрашний день. У Тэхена уже глаза закрываются и рука не пишет от усталости. — Что случилось, малыш? — Чонгук поднимает любимого и садится на его место, утягивая омегу к себе на колени. — Нужно дописать пару страниц, помоги, пожалуйста. Тебе не трудно? — Тэхен вообще редко, что-то просит у брата, но тут только один вариант. — Конечно, покажи мне, что писать. — Чонгук внимательно слушает, все что говорит младший. — Малыш, надо было сказать мне раньше, чего боялся? — сажая любимого на стол, Гук встал между разведенных ног младшего. — Я думал, что сам смогу закончить, но не смог. — Тэхен уткнулся носиком в шею альфы. Чонгук пах успокаивающе, спать захотелось еще сильнее. Рядом с братом Тэхен чувствовал себя защищенным. — Я отнесу тебя на кровать. — нужно было что-то срочно делать. Тэхен близко, очень. Настолько, что голову кружит. От одного его вида, можно сейчас кончить, а он еще и прижимается сильнее. Тэхен посильнее ухватился за шею брата, позволяя себя перенести. Чонгук бережно уложил младшего на кровать и поцеловал в лоб. — Сладких снов, малыш. — прошептал старший. Доделав реферат, альфа увалился спать. Голова раскалывалась от перенагрузки. Что делать со своими чувствами к родному младшему брату? И как отвязать от себя истинного?

***

Что вообще хорошего в истинности? Природа создала для тебя, по ее мнению, идеальную пару, и ты просто обязан с ней быть вместе. Нет, это не про Чонгука. Ему может и нравился запах манго, но на этом, пожалуй, все. Мино очень дотошный, может взбесить альфу одним словом или даже присутствием. Это его высокомерие, считает себя лучше других. Бесит. Вообще Чонгук таких терпеть не может, а тут такой истинный, Да фу. Чонгук любит нежного, маленького, что спит в его футболке и спрашивает по утрам: "Что на завтрак?", после чего нежно, целует в щечку. Чонгук любит Тэхена и никакого Мино ему не нужно. Идя по школьному коридору и размышляя о своем, Чонгук не видит приближающегося Мино. — Кооть, привет! Почему вчера не позвонил? — пищит Мино, повиснув на шее старшего. — Времени не было. — немного грубо скидывая с себя омегу, отвечает альфа. Опять все настроение в одно место. Каждое утро Тэхен его поднимает до такой степени, что светиться хочется, а этот омега все портит. Они стоят еще пару минут, Мино что-то рассказывает, Чонгук не слушает, ему пофиг, кто с кем и когда что делает, если это не касается Тэхена. Последний же на радостях, что получил твердую пятерку за реферат с улыбкой бежит к брату. — Малыш, ты чего такой довольный? — Мино просто выбешивает обращение его альфы к младшему брату, и то как загорелись глаза, и улыбка на лице тоже. — Спасибо братик, что помог, если бы ты вчера не дописал, у меня бы была сейчас "двойка". — Тэхен обнимает старшего, вдыхая запах морского бриза. — Обращайся, Тэ. — Гук обнял в ответ. Обнял так, как обнимают любимых. Прижимая к себе с такой силой, что кисти хрустят. Тэхену не больно, Чонгук знает, как любит младший. Альфа вообще все знает о своем малыше. А Мино стоит и ревнует. И чуть ли не скулит, ведь так его Чонгук не обнимал ни разу, а хотелось бы. Тэхен такой нежный, маленький, хрупкий, его любить хочется, и обнимать крепко-крепко, как сейчас. У Чонгука глаза, полные любви и нежности, и улыбка такая теплая. И все это, только для Тэхена.

***

Чонгуку 19, Тэхену 16. Старший уже закончил первый курс, а младший еще школьник. Последний уже взрослый, как считает сам Тэхен, но только не Гук. Для него он все еще его малыш. Только Тэхен об этом не знает. В их жизни ничего не изменилось, все осталось также. Чонгук боится признаться, а Тэхен… Тэхен старательно хочет привлечь все внимание старшего брата на себя. Старший как-то ляпнул, что ему нравятся блондины, так Тэхен на следующее утро обесцветил волосы. Чонгук сидя за столом подавился апельсиновым соком. Неделю тогда от него шарахался, пытаясь скрыть стояк длинной футболкой или широкими штанами, Тэхен и до этого его возбуждал, как никто другой, а тут еще и блондином стал. Еще и эти линзы голубые надел, ангел во плоти. Как тогда Чонгук не сорвался, он и сам не понял. Тэхену же не понравилась реакция старшего брата, если белое не то, попробовал — красное. Чонгук тогда дрочил добрые полчаса. И опять реакция не та. Рыжий — самое то, подумал Тэхен и для надежности нанес легкий макияж, только, стрелки сильно выразительные. Чонгук возвращается домой и на пороге его встречает рыжий Тэхен. Сука. Чонгук скулит про себя, сколько можно над ним издеваться? Он еще от красного не отошел, а тут… Еще и стрелки эти. — Братик, тебе нравится? — ожидает чего-то хорошего Тэхен. — Ты похож на лисенка. — Чонгук язык прикусывает, чтоб позорно не пискнуть. Младший обижен, реакция опять не та. Тэхен улыбается натянуто и в комнату убегает.

***

Омегу парни не интересуют. Зачем они ему, когда есть родной брат? Красивый, умный, тело накаченное — слюнки просто текут; взрослый, а самое главное родной и любимый. А началось все с пятнадцатилетия Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.