ID работы: 5878391

Братик

Слэш
PG-13
Завершён
1700
автор
Lilie M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится 57 Отзывы 472 В сборник Скачать

Тэхену 15 , Чонгуку 18 ...

Настройки текста
Примечания:
— Что-то ты совсем раскис, мой маленький, — Гук подходит к кровати брата, — У тебя завтра день рождения, а ты тут лежишь с температурой. — Прости. — малыш кутается в одеяло, чтобы не выдать блестящие от обиды, глаза. Вчера шел дождь, и Тэхен как самый маленький ребенок решил побегать по лужам. Столько счастья и радости в глазах было у омеги, что Чон не смог его остановить, зависая на яркой улыбке младшего, что и стало ошибкой. Той же ночью Тэхен слег с температурой, и вот уже второю ночь старшему ее сбить не удается . Чонгук считает себя виноватым. Нужно было его остановить вчера, но когда его малыш так улыбается, сдержаться трудно. Теперь один сидит, другой сильнее заворачивается в одеяло, но мучаются оба. — Тебе надо покушать и принять лекарства, -старший гладит по волосам донсена. — Я не хочу. Пожалуйста, — Тэхен смотрит так, что Чонгуку, кажется, что он сейчас лучше спрыгнет с окна, чем откажет ему. — Маленький, нужно хотя бы что-то поесть. Ты уже сутки ничего не ел. — Прости, я правда не хочу, — омега подтягивает к себе игрушку, подаренную братом просто так. — Малыш, я пойду сделаю тебе что-нибудь легкое,  — Чонгук идет на кухню готовить, а Тэхен думает. Что-то изменилось в их с братом отношениях. Тэхен не может понять в чем дело, просто засматриваться на брата начал, как на альфу. И это пугает. Он не должен, так нельзя. Но блин, просто слова «не должен и нельзя» тут не помогают. Все равно смотрит и следит за каждым движением. Тэхен вообще тут не причем. Это глаза сами. Они не слушаются. Правда Тэхен с ними разговаривал, и не раз, а они все равно смотрят. Непослушные. В Чонгуке ощущается защита и любовь, все, что так нужно Тэхену. Когда альфа его прижимает к своей груди, внутри что-то взрывается и так горячо становится, как будто по венам течёт раскаленная лава. И чувствуешь себя, как за каменной стеной. — Так, маленький мой, ты съедаешь хотя бы пару ложек, а взамен я исполняю твое желание. Договорились? — старший протягивает мизинец для закрепления договора. Тэхен смотрит наивно, по- детски, медленно протягивает изящный пальчик в ответ. — Я тебе помогу, — старший помогает принять сидячие положение и дует на горячую кашу. — Открывай ротик, сейчас самолет залетит, — Тэхен смеется, и Чонгук готов сделать, что угодно, лишь бы его мальчик так улыбался. После третьей ложки Тэхен отворачивается. — Я больше не могу, — младший выпивает лекарства, и забираясь вновь под одеяло, закрывает глаза. — Поспи, а как проснешься, скажешь о своем желании, — старший целует в лоб и выходит из комнаты. Чонгук трет глаза от усталости. У младшего завтра день рождения, а праздничного настроения совсем нет. Альфа хотел устроить вечеринку в честь младшего, пригласить всех его друзей. Сделать для Тэхена незабываемый вечер. А в итоге, сидит на кухне и не знает, как сбить ему температуру. — Братик, я очень хочу пить, — Тэхен входит на кухню, еле передвигая ногами. Болезнь явно его вымотала, и голос у него хриплый от болезни. — Зачем ты встал с кровати, позвал бы меня, я бы принес. Живо назад, — Чонгук немного злится, омеге покой нужен, чтоб выздоровел, а он ходит тут, еще… — еще и босиком, жить надоело? — Прости, правда мне уже лучше. — Тэ, подходит неуверенно к графину с водой, но вот поднять его и налить в стакан воды, не получается. Сил у юного омеги нет. — В каком месте тебе лучше? Хочешь, чтоб осложнения пошли? — Чонгуки~и, ну не злись. Ты устал, а я не настолько больной, чтоб тебя лишний раз беспокоить. Мне правда лучше, — омега улыбается, чтобы старший поверил. После сна ему действительно стало лучше. — Иди ко мне, — альфа садит Тэхена к себе на колени, и дает ему свои тапочки. — будешь ходить без носков или тапочек-нос откушу, — Тэхен смеется, и говорит, что ему будет трудно дышать. Теперь смеется Чонгук. — Гуки, а родители не приедут? — младший укладывает голову брату на плечо и спрашивает. — Я не знаю, прости, — Тэхен вздыхает, а Чонгук целует его в макушку. Родители ребят имеют небольшой бизнес, но даже так они умудряются пропадать на работе целыми сутками. Дома они появляются очень редко, как и интересуются детьми. Главный офис находится в другом городе, так возможность видеться ограничивается еще больше. Обидно конечно, но они зарабатывают ради детей. И вот уже второй день рождения, от них только пятиминутный звонок с « не могу больше разговаривать, надо бежать » на конце, и подарок по почте. Хоть что-то. — Ты придумал желание? — тихо спрашивает старший, поглаживая омегу по спине. — Да, я хочу завтра сходить с тобой в парк. — Тэхен поднимает голову и смотрит в глаза. — Но ты болеешь, я не могу позволить, чтобы тебе стало еще хуже. Прости, но это желание я… — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — омега перебивает и смотрит с такой грустью в глазах, что сказать твердое «нет» у Чонгука не выходит. — Тогда, давай так. Если тебе до завтра станет совсем-совсем лучше, то мы пойдем. А если нет, то я тебя защекочу до смерти. — старший прижимает к себе чудо сильнее. Тэхен такой домашний, его тискать хочется и не отпускать от себя ни на шаг. — Не правда, ты меня сильно любишь, чтоб прям до смерти. — Тэхен улыбается, и альфа не выдерживает и целует его в нос и в щеки. — А ты этим и пользуешься. — Тэхен хочет возразить, но старший начинает его щекотать, от чего тот ерзает у него на коленях и хохочет.

***

В парке очень шумно и много народу. Чонгук шум не любит, но ради Тэхена можно и потерпеть. Все утро омега уверял, что болезнь отошла, оставив после себя только насморк. И Чонгук с горем пополам, согласился на прогулку. Подарив при этом поцелуй в лоб и серебрянный браслет. И вот спустя два часа, они в парке. Тэхен боится высоты, поэтому половина аттракционов сразу же отпадает. Чонгук считает это милым. Тэхен вообще сам по себе весь милый. Младший не просит игрушку, но задерживает на ней взгляд. Чонгук это замечает и идет в тир. Десять из десяти, и милое животное в руках у счастливого Тэхена. Омега не просит купить ему еды, но желудок сам его выдает. — Тэхен, послушай меня, — они останавливаются посередине аллеи. — Сегодня твой день, и ты можешь просить у меня все, что захочешь, и не только сегодня. Просто скажи, если что-нибудь хочешь. — Чонгуку не нравится, то как младший себя сдерживает. Если не сказать сейчас, то весь день так и проходит. — В таком случае, я хочу кушать. — омега улыбается, и альфе приходится себя сдерживать, чтоб не расцеловать его. Уже вечером они приходят домой, полностью уставшими, но счастливыми. Где они только не побывали, что только не делали, и чего только не ели. Тэхен доволен, а это самое главное.

***

Тэхену 15,Чонгуку 18. Именно сегодня, Тэхен по-настоящему понял, что любит Чонгука, совсем небратской любовью. Вот так неправильно, но безумно сильно. Только у него смелости признать не хватает. Страшно стать отвергнутым, тогда не останется ничего, даже братских отношений.

***

Засыпают они вместе на диване, прижимаясь во сне друг к другу сильнее. Вот так, лежа с Тэхеном в обнимку, вдыхая его природный запах, Чонгук забывает обо всех проблемах. У него Тэхен под боком мило носик морщит от холода. И альфа еще крепче его обнимает. Сейчас только восемь утра, еще можно поспать, а с учетом того, что сегодня воскресение, можно проспать хоть весь день. Тэхен просыпается чуть позже. Ему безумно тепло и уютно в объятиях брата. Вчера был счастливый день рождения, сегодня не менее счастливое утро. Наблюдать за спящим альфой и перебирать его волосы, приятно. Особенно, когда он так прижимается к Тэхену.

***

Альфа уже сбился со счета, в какой это раз происходит. Когда Тэхен все утро поднимает ему настроение, а этот омега его портит. Мино попросил с ним встретиться, чтоб поговорить, а Чонгук не против был. Только потому, что хочет с этим покончить. — Я встретил другого альфу, — сидя в кафе за столиком возле окна, Мино говорит известие Чонгуку. И это надо признаться, самое лучшее, что сказал этот омега за все их общение. — Нам надо расстаться, — Чонгук улыбается счастливо, наконец-то он избавится от него. Даже обижать омегу не придется. — Я рад за тебя. Если это все, то я пойду. — Чонгук забирает куртку со стула и выходит из кафе. Вдыхает воздух полной грудью, и осознает насколько его обрадовал Мино. Впервые за все время он ему не испортил день. — Подожди, Чонгук, и ты даже не спросишь, как давно мы с ним вместе? Тебя что, вообще не волнует к кому уходит твой истинный? — Чонгук вздыхает, видимо рано обрадовался. — Прости, но мне правда неинтересно. Меня Тэхен ждет. Удачи тебе. — Чонгук разворачивается и идет домой. Одно имя, а внутри становится теплее. Он теперь официально свободен. Надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.