ID работы: 5878391

Братик

Слэш
PG-13
Завершён
1700
автор
Lilie M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится 57 Отзывы 472 В сборник Скачать

Прости, но я тоже

Настройки текста
Чонгуку 19, Тэхену 16. У омеги первая течка. К ней, кстати, никто не готов. В квартире нет ни таблеток, ни мази, чтоб запах заглушить. Чонгук с ума сходит, младший за стенкой лежит на кровати, а альфа ни помочь не может, потому что в комнату входить опасно, ни уйти, ноги ватные от возбуждения, да и как младшего одного на несколько дней оставить? Чонгуку кажется, что он сейчас задохнется в этом запахе. Пахнет лимоном с примесью чего-то сладкого, так нежно, и так подходяще Тэхену. Еще ему кажется, что если он сейчас ничего не придумает, то просто сдохнет от перевозбуждения. В штанах стоит колом, смазка течет сильно, от чего на боксерах и спортивных домашних штанах образовалось пятно. Тэхен просто издевается над ним, уже в который раз перекрашивается и изменяет стиль одежды. То он блондин с голубыми линзами и во всем черном и обтягивающем. То он красный, и одежда у него вся короткая — открывает вид на стройные ноги и подтянутый животик, теперь же он рыжий, ходит во всем широком. Дьявол. Старший уже тысячу раз проклял себя и свою жизнь, и то что Тэхен его родной брат. Последнее огорчает больше всего. Слышать скулеж младшего невыносимо, и альфа почти ползком идет в душ, позорно дрочить на собственного брата. Тэхену больно, в заднем проходе зудит и пульсирует, неприятно. Еще и жидкость, оттуда вытекающая — мажет все. Обезболивающее совсем не помогает. Еще бы, когда рядом альфа, которого хочется круглыми сутками. Тэхен только представив, как старший будет его ласкать, гладить, зацеловывать каждый участок кожи, как будет входить, уже скулит и одеяло комкает меж ног. Одежда мокрая и липкая, в примеси пота со смазкой, неприятно прилипает к телу. Ее хочется снять с себя, но от каждого движения, младший только стонет и сжимается сильнее. Справляются они с течкой, только с помощью мази и таблеток. Пять дней оба сходят с ума, готовые от возбуждения лезть на стену. По окончанию, оба не могут смотреть друг другу в глаза. Стыдно. Чонгуку после того как не раз кончал с именем младшего на устах. Тэхену же, после того как засовывая в себя пальцы — представлял брата. Еще неделю они ходят , не зная как начать разговор и о чем вообще могут говорить. Обмениваются короткими вопросами или фразами. Для обоих это доставляет дискомфорт, они понимают, что теперь все будет по-другому.

***

Сидя в гостиной, за просмотром какого-то военного фильма, который идет просто для света и звуков на заднем плане, каждый погружен в свои мысли.Чонгук думает, как докатился до такого, а Тэхен об однокласснике, что сегодня его пригласил погулять… — Чонгук~а, можно мне погулять? — Тэхен на самом деле не хочет, но… Может так выйдет забыть брата. А вдруг у них с одноклассником все получится. Жить надеждами, что когда-то Чонгук обратит на него внимание, вообще не вариант. — С кем? — Чонгука нагло вырывают из мыслей. — С одноклассником. — Он альфа? — Тэхен кивает головой. Чонгук брови к переносице сводит и смотрит в упор на омегу. Младшему от такого взгляда становится неуютно и он начинает ерзать. — Или со мной, или ты никуда не идешь, — омега сжался весь, хочется посмотреть брату в глаза и убедить, что не надо с ним идти, все будет хорошо, но. Страшно. — Ладно, я только предупрежу, что буду не один, — младший встает и уходит за телефоном,провожаемый взглядом альфы.

***

Знакомство двух альф выходит, мягко говоря, не очень. Тэхён их представляет как: " Это мой старший брат Чонгук", а это “ мой одноклассник Сону". Альфы жмут друг другу руки и кривят губы в подобии улыбки. На этом мир заканчивается, остается только гневные взгляды. И. Милое, "Тэхен,будешь клубничное или ванильное мороженное?" от Сону, в ответ грубое "Тэхен ест только шоколадное." от Чонгука. "Тэхен, пойдем на колесо обозрения, вечером оттуда красивый вид открывается" от Сону. "Тэхен не пойдет, он боится высоты." ‘от Чонгука. "Тэхен, выпьем кофе, чтоб согреться?" от Сону. "Тэхен пьет чай "от Чонгука. Весь день только и слышно, Тэхен туда, Тэхен сюда, Тэхен, Тэхен, Тэхен. И все решают за него. — Хватит. — омега зол. У него в глазах молнии сверкают и кулаки сжаты. — Вы меня достали оба. Не хотите спросить, чего хочу я? — альфы замолкают. -А я вам скажу, я хочу. — Тэхен смотрит по сторонам и замечает тату салон. — Я хочу тату. А вы двое стойте и собачьтесь дальше. Я явно тут лишний. — А где ты хочешь? — осторожно спрашивает Сону. — Нет, — твердо говорит Чонгук. От его тона Тэхен застывает на месте, но обдумав, что никто его не остановит делает шаг вперед. — Тэхен, — Чонгук впервые рычит на омегу, и последнему становится реально страшно. Он поворачивается и спрашивает тихим, но достаточно, чтобы услышал альфа, голосом “Почему?" — Я не хочу, чтоб ты портил себе тело всякой дрянью. — Чонгук улавливает краем глаза, как Сону открывает рот, чтоб что-то сказать, но не успевает. — Заткнись, тебя никто не спрашивает. — Чонгук зол и настроен серьезно. И если он говорит "Нет", то за попытку можно и в лоб получить. Но Тэхен сегодня совсем не Тэхен. — А я хочу, — выплевывает омега и разворачивается. Только шаг сделать не успевает, как его закидывают на плечо. — Попрощайся, мы уходим, — Чонгуку надоело возиться. Этот пацан его за весь день выбесил неимоверно, еще и Тэхен впервые не слушается. — Прости, но я слишком сильно люблю тебя, чтоб позволить тебе это. Все что угодно, но портить тело я тебе не дам. Придем домой, и я на лоб тебе приклею наклейку, тебе этого хватит, — Тэхен молчит. Каждый день Чонгук говорит "Я люблю тебя" и каждый раз после слов внутри омеги — хаос. Сказано с подтекстом "как брата", но помечтать, что когда-нибудь будет без подтекста, хочется. Чонгуку совсем не нравится этот альфа Сону, еще больше не нравится, что неизвестно сколько еще таких. Тэхен у него стройный, красивый, ребенок правда еще совсем, но это делает его еще милее. Тэхен, будто сделан именно под Чонгука. Или так природа шутит, или повлиял тот факт, что воспитывал Тэхена именно он. Всю дорогу они молчат. Тэхену неудобно немного на плече у альфы, но тепло, ради этого можно и потерпеть. Чонгук же застрял где-то в мыслях, взвешивая все ‚за‘ и ‚против‘. Выбор падает на первое. Уже дома в прихожей, Чонгук ставит на пол омегу, раздевает и ведет на кухню. Тэхен молчит, кажется, кто-то обиделся. — Тебе на столько сильно он нравится? — Чонгук не говорит имени, оба знают о ком идет речь. Тэхен молчит, и Чонгук это считает за согласие. — Прости, что испортил вам свидание. И прости за то, что скажу тебе дальше. — Я не знаю, как так вышло, но я не жалею. Тэхен, — омега отзывается на свое имя. — Я люблю тебя, прости, что не как брата. — У Чонгука руки трясутся, но внутри так легко стало. — Сколько? — Омега смотрит в глаза альфе и тихо спрашивает. — Два года, — смотрят друг на друга и ищут ответы на все вопросы. Спустя пять минут Тэхен не выдерживает и выбегает из кухни, хлопая дверью в свою комнату. Чонгук устало прислоняется лбом о столешницу. Теперь все будет по-другому. От злости выть охота, но он может только зарываться руками в волосы и бить кулаками о стол. Он испугал мальчишку, теперь Тэхен его будет обходить стороной. У младшего после признания все внутренности два раза перевернулись. Он от счастья на кухне чуть не заскулил. Наконец-то он дождался. Вот так на прямую, без подтекста. Но. Два года, они упустили столько времени. Винить альфу конечно нельзя. Тэхен его понимает. Омега просто уверен, он тоже боялся. Но помучить же стоит, правда?

***

В квартире тихо, свет нигде не горит, значит Чонгук спит. Омега тихо, на носочках в растянутой футболке и боксерах, крадется в комнату альфы. Чонгук слышит скрип двери и закрывает глаза, интересно, что задумал младший? — Братик, ты спишь? — тихо шепчет младший. Чонгук молчит. Тэхен забирается аккуратно под бок, укладывая свою макушку на грудь альфы. Старший старается дышать ровно. Он спит без футболки, в одних штанах, хочется посильнее прижать к себе омегу, но тогда он спалится. А этого делать нельзя. Тэхен поднимается тихо, боясь разбудить, проводит по щеке большим пальчиком и наклоняется к губам. — Прости, но я тоже, — Тэхен невинно чмокает альфу. Надеясь, что он не проснется. Он его хочет еще помучить, а сейчас он просто не мог оставить признание безответным. Чонгук же спит, значит не узнает. — Как долго ты хотел еще это скрывать? — омега отскакивает от альфы, похоже альфа не спал. Тэхена тянут обратно и укладывают рядом. — Я… Прости. — младший утыкается в ключицу альфы. Чонгук улыбается и отстраняет от себя за подбородок, немного приподнимает. Прижимается губами к носу, щекам, лбу, везде кроме губ. Их на десерт. Тэхен жмуриться от ласки и улыбается, Чонгук эту улыбку забирает. Наконец, встречаясь губами. Он целует нежно, не углубляя, посасывает, лижет. Он у Тэхена первый, и это до безумия офигенное чувство. Младший пытается отвечать, но выходит нелепо немного. Чонгук научит.

***

Чонгуку 20,Тэхену 17, когда у них случается первый секс. Чон любил его до сжатых пальцев на ногах, до смятых простыней и горящих глаз, до искусанных губ и кровавых полос на спине. Любил так, как никого. Любил настолько, что до слез в уголках глаз. Любил до искренней улыбки и до одного ритма сердца на двоих.

***

Чонгуку сегодня 21,Тэхену все еще 17. Когда у них одна большая тайна на двоих. Им нельзя, вот так сидеть в обнимку посреди детской площадки на лавочке, нельзя вот так сидеть с руками в замке и разговаривать о будущем. Нельзя ходить за ручку посреди торгового центра, нельзя целоваться у всех на виду, нельзя, вот так отчаянно цепляться друг за друга в порыве страсти. Нельзя… Потому что они родные братья, а с братьями так себя не ведут. Но они неправильные и любовь у них неправильная. Они счастливы, а на остальное наплевать. Их не волнует, что о них подумают другие, гораздо важнее, не опоздал ли Чон на пары после утреннего секса. Им не важно, как отнесутся родители или другие родственники, важнее в миллионы раз, оделся ли тепло Тэхен, когда пошел выносить мусор. Им плевать на всех, на всех кроме самих себя. Каждый в праве жить так, как он хочет. Они хотят счастливо и друг с другом. А правильно это или нет, да какая к черту разница. Они есть друг у друга, и это главное. У Тэхена где-то истинный бродит. Младший надеется, что тот пройдет мимо него. А Чонгук сломает к херам любого, кто посмеет забрать у него его мальчика. Каждое его утро на протяжении уже многих лет, начинается с: "Утро доброе братик ", "Что приготовить на завтрак?" и самого нежного поцелуя в щеку, с искренней улыбкой. Старшему для счастья большего не надо, только чтоб Тэхен утром был в его футболке рядом.

У Чонгука вообще-то истинный есть, но влечение к брату, причем родному, остановить невозможно, особенно, когда это взаимно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.