автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*POV Клэри* Вечер был в самом разгаре, все документы были подписаны, куча незнакомых людей и журналистов, я искала глазами нашу компанию, так как не хотела отвечать на вопросы назойливых СМИ, но не тут то было. — Мисс Моргенштерн, — окликнул меня один из репортеров, — скажите, мы видели вас и мистера Эрондейла вместе, вы встречаетесь или это просто сугубо дружеские отношения? — Мы встречаемся. — сухо ответила я. — Как на это отреагировали ваши родители? Как давно вы вместе? — куча вопросов сыпалась на меня с разных сторон, но я не хотела на них отвечать, давать интервью это вообще не моё. — Без комментариев. — бросила я им и быстрым шагом шла в совершенно другую сторону. Кто-то в наглую схватил меня за талию и притянул к себе. Хотя почему кто-то? Это был Джейс и это очевидно, мало того, что он мой возлюбленный, так еще и с уверенностью могу сказать, зная мой характер, никто бы не осмелился это сделать. — И куда это ты так спешила? — спросил он у меня. — Меня поймали журналисты и стали пытать. — я рассмеялась. — Их очень интересует наша с тобой личная жизнь. — Надеюсь ты им заявила, что ты принадлежишь мне и только мне? — Джейс продолжал нежно сжимать мою талию. — Откуда эти собственнические замашки? — улыбнулась ему я. — Нуу, знаешь, — начал он, — когда твоя девушка настолько прекрасна, а тут много холостых миллиардеров, то ты начинаешь волноваться, даже если поводов нет. — он прижался своими губами к моим. — Это тоже бы способ показать, что я принадлежу тебе? — выгнула я бровь. — Нет, это был порыв эмоций. — Джейс, — обратилась я к нему, — мне нужна твоя помощь. — Все в порядке? — Да, то есть нет. Ты же видишь, как Иззи мучается, поговори с Джоном. — попросила я его. — А почему этого не можешь сделать ты? Он твой брат… — Потому что тогда меня убьет Изабель, а вот тебя она не тронет, да и если ты попросишь Джонатана отойти, то она даже ничего не заподозрит. — Все для тебя, — сказал Джейс и оставил легкий поцелуй на моих губах. Он остановил мимо идущего официанта, взял бокал с шампанским и протянул его мне. — Не скучай, детка. — весело сказал он и пошёл в сторону Джона. Когда-нибудь я все-таки убью своего брата. *Конец POV Клэри* *POV Джейс* Я направлялся к Джону и думал о том, как я вообще на это согласился. Маленькая рыжая бестия выбила меня из колеи самоуверенности и напыщенности, рядом с ней хотелось быть джентльменом, а не хулиганом. Подойдя к Джону, Алеку и Магнусу, я понял, что прерываю какую-то важную беседу. — Нет, Джон, — возмущался Магс, — ты не понимаешь, носить блестящие вещи это нормально, правда, Алек? — Несомненно. — ответил я вместо друга. — Можно я выдерну Джона на несколько минут из вашей увлекательной беседы? — Пожалуйста! — воскликнули парни. Мы с Джонатаном двинулись к выходу из ресторана. — И где мы идем? — спросил он меня. — Покурить. — Эрондейл, что ты хочешь? — я достал из карману пачку сигарет и протянул одну другу. — Что у тебя с Изабель? — в открытую спросил я. — Что тебе пообещала Кларисса за эту информацию? — решил он меня поддеть. — Это вовсе не Клэри. — начал выкручиваться я. — Обычное любопытство. — Ну она мне нравится, — сказал Джонатан, — даже больше, чем просто нравится, но я не могу понять нужно ли ей это… — Джон! — воскликнул я, — она — девушка! Конечно ей это нужно, и знаешь, пока она там одна и я отвлекаю Клэри, ты можешь воспользоваться моментом. — я затушил сигарету и бросил её в урну, похлопав Джона по плечу, я пошел обратно в здание и услышал тихое «Спасибо» себе в след. Как только я вошел, на меня сразу же налетела Клэри с вопросами. — Ну что, Джейс, ты поговорил с ним? А что он ответил? А Джон не догадался, что это я тебя попросила. — Думаю лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. — сказал я, устремив свой взгляд в другой конец зала. — Ты о чем? — удивленно посмотрела на меня Клэри. Я лишь взглядом показал на уже воркующую пару голубков. Иззи сложила свою голову на грудь Джону, а он крепко обнимал её. — Мне кажется, что с чувством выполненного долга мы можем покинуть эту вечеринку. — предложил я ей. — Абсолютно согласна, но дай мне попрощаться с подругой и родителями. — У тебя есть десять минут. Я буду около бара. — подмигнул я ей. *Конец POV Джейс* *POV Клэри* Мы с Джейсом решили уйти с вечеринки, так как оба не любили подобные мероприятия, но я должна была попрощаться со всеми родными и друзьями. Начать я решила с Иззи и Джона. Но подруга не дала мне подойти к брату, а утащила в другую сторону. — Клэри, не знаю как ты это сделала и что тебе для этого понадобилось, но ты — мой герой! — сказала она на одном дыхании и обняла меня. — Ну, благодарить надо не меня, — усмехнулась я, — но я обязательно передам тому человеку все твои слова! — Мне помог Джейс? — удивилась брюнетка. — Как-нибудь потом об этом поговорим, — сказала я ей и чмокнула в щечку на прощание. Ни родителей, ни Селин и Стивена нигде видно не было, поэтому я с чистой совестью пошла к Эрондейлу. Джейс распивал какой-то алкоголь и игриво смотрел на меня. — Мы можем идти, и вот еще что, — я наклонилась и нежно его поцеловала. Джейс бросил на меня непонимающий взгляд. — Это тебе за то, что помог. — ответила я и мы направились на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.