автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*POV Клэри* Пока мы ехали с водителем Стивена, Джейс по-хозяйски положил свою руку мне на плечо, притягивая меня ближе к себе, второй рукой он переплел наши пальцы в единое целое. — Клэри, — нежно сказал он мне на ушко, — ты помнишь на чем нас прервал Стивен утром? — Такое забудешь. — ухмыльнулась я. — Предлагаю продолжить. — сказал Джейс и поцеловал меня в оголенную шею, на которой красовался его подарок. — Знаешь, а это колье будто создано для тебя. — сказал он и провел пальцами вокруг украшения. — Ты хочешь меня соблазнить или сделать комплимент на счет украшения? — улыбнулась я. — И то и другое. — ответил он и вновь меня поцеловал. — Джейс…- неловко сказала я, — мы тут не одни. — Зато дома мы будем абсолютно одни, сегодня Стивен и Селин будут ночевать уже у себя. — ещё один поцелуй последовал за его словами. — Обещаю, дома ты увидишь небольшой сюрприз. Я готовила его тебе на день рождения, но думаю, что я не доживу до этого момента. — сказала я Джейсу. — Ммм, даже так, малышка? Значит я не один тут сгораю от дикого желания? — он аккуратно взял мою руку и провел ею по своему возбужденному органу, который отчетливо чувствовался даже через ткань брюк. — Чувствуешь? Это ты заставляешь меня перебывать в таком состоянии. — я нервно сглотнула. — Малышка, почему ты ведешь себя так, будто ты никогда в своей жизни не чувствовала ничего взрослее, чем поцелуи? — его внимательный и изучающий меня взгляд, заставлял открыться. — Потому что я еще никогда…никогда не делала…этого… — Черт! Еще никогда в жизни моя речь не была более прерывистой. — Не делала чего? — Джейс уже понял о чем я говорю, но хотел, чтоб я сказала это вслух. — Не ездила в машине моего отца? Не носила таких красивых платьев? Или ты об этом ужасном слове на букву «С»? Так произнеси это вслух, маленькая моя. Секс, это так называется. И в этом нет ничего плохого, единственное, я бы предпочел сказать «любовь», заниматься любовью, так красивее, правда? — не дождавшись моего ответа, Джейс пылко поцеловал меня в губы. — А вот это называется страсть. — сказал он мне, — или этого слова ты тоже боишься? *Конец POV Клэри* *POV Джейс* Это рыжеволосое чудо просто сводило меня с ума своей невинностью. Такая резкая и наглая, когда на людях и такая стеснительная, когда дело доходит до чего-то действительно взрослого. Мы уже подъезжали к моему особняку, а в моей голове лишь сплывали картинки нашего с Клэри соития. И они были ужасно извращенными. Я хотел эту девчонку до одури, еще никогда я не испытывал ничего подобного. Машина въехала в ворота моего дома и я отпустил водителя. — Коул, езжайте. Спасибо. — мы с Клэри покинули салон автомобиля и направлялись к входу, но я подхватил Клэри на руки и понес дальше. Только зайдя в гостиную я её отпустил. — И что это было? — с наигранным недовольством спросила она меня. — Моргенштерн, ты можешь выделываться сколько тебе влезет, но я знаю, что тебе это нравится. — Правильно знаешь, — сказала она мне и кокетливо подмигнула. Черт! Она что со мной еще и играть вздумала? — Дай мне пять минут и я буду готова, а сейчас, ты не мог бы расстегнуть моё платье. — Клэри, маленькая моя, — обратился я к ней, — тебе никогда не говорили, что с такими предложениями не подходят к взрослым мальчикам, которые до боли хотят тебя? — Нет. — игриво захихикала моя девочка. Я расстегнул молнию её платья совсем чуть-чуть и начал томно водить пальцами по оголенным участкам кожи. — Джейс, — простонала она, — если ты будешь так делать, то вряд ли увидишь мой сюрприз сегодня. — Я просто хочу, чтоб ты знала, каково это, хотеть человека, который тебя дразнит. — она отошла от меня буквально метра на два, довольно безопасная зона. — Я позову тебя, как буду готова. — сказала она и побежала на второй этаж. Я прошел на кухню и не теряя времени, разлил бутылку шампанского в два бокала. Также я нарезал и кинул туда пару кусочков лимона и добавил по два кубика льда в каждый стакан. Она запомнит этот день надолго. — Джейс, — раздался такой сладкий голос со второго этажа, — я готова. Молча подхватив свои бокалы я пошел, или даже скорее побежал на второй этаж. Зайдя в свою комнату, Клэри я не обнаружил, хмм, может она ждет меня в другой комнате? Но не тут то было, она зашла в спальню вслед за мной и захлопнула дверь за собой. Мои глаза жадно пожирали её сексуальное тело. Она надела черный ажурный боди, который не прикрывал практически ничего из-за своей полупрозрачной ткани, но мне это нравилось, даже очень нравилось. — Что скажешь? — весело улыбнулась она, наблюдая за моей реакцией. — Иди сюда. — коротко ответил я. Кларисса подошла ко мне и села на одно колено. — Как тебе пришло в голову купить это? — указал я на её обворожительный наряд. — Я хотела сделать тебе подарок на день рождения, но кажется не судьба. — хмыкнула она. Безо всяких предупреждений я ворвался в её горячий ротик своим языком и нагло заявлял права на неё Она присоединилась ко мне и наши язычки слились в битве за первенство. Я аккуратно положил Клэри на кровать, придерживая её одной рукой за талию, и навис сверху над ней. Дальше её ловкие ручки запросто стащили с меня рубашку, а её маленькие пальчики вырисовали узоры на моей груди. Я начал потихоньку стаскивать бретели её боди, как бы ожидая позволения или запрета, но эта малышка меня обхитрила, одним ловким движением она нас перевернула и уже сидела верхом на мне. Почувствовав моё возбуждение она лишь ухмыльнулась и слегка задвигала своими бедрами. Гортанный рык сорвался с моих уст и я снова вернул себе ведущую роль. Я стянул с горячего тела моей девочки её наряд и поцеловал ключицы, она извивалась подо мной словно змея и это дико заводило меня. Её стоны в перемешку с моими, горячие тела, нежные, но страстные прикосновения и поцелуи, мне казалось, что температура в этой комнате накалилась до предела и вспомнив про бокалы с алкоголем, я решил еще немного поиграть с Клэри. Я вскочил с кровати и направился к тумбочке. — И как это понимать? — спросила Кларисса отходя от эйфории прикосновений. Я ничего ей не сказав, вернулся на свое место, но с шампанским в руках. Я медленно и аккуратно перевернул бокал и содержимое полилось холодной струйкой на горячий и плоский животик Клариссы. Нежный стон слетел с её губ. Я наклонился и прильнул губам к влажным участкам кожи, слизывая и вбирая в себя остатки алкоголя. Медленно я начал переходить к самому заветному и желанному месту на теле Клэри. От удовольствия моя девочка выгнулась мне навстречу, а я приложив указательный палец к её клитору, начал легонько массировать его. — Джейс, — стонала она, — пожалуйста, быстрее. Она там была чертовски мокрой и я точно могу сказать, что ни одна девушка еще не хотела меня так сильно. — Тише, сладенькая моя, у нас впереди еще целая ночь и она будет посвящена тебе. — сказал я и поцеловал её в уже опухшие от поцелуев губы. Мы наконец-то сделали это, мы перешагнули на новую ступень наших отношений и теперь я уверенно мог сказать, что она — моя! Понимая, что эта принцесса уже на грани, я решил сделать её королевой. Своей королевой. Я быстро снял свои брюки и боксеры, пристроился рядом с Клэри. Она смотрела на меня туманным и возбужденным взглядом. — Ты уверена? — последний раз спросил я у неё. — Джейс, — она запустила свою ладошку в мои волосы, — просто сделай это. И я с удовольствием подчинился. Я аккуратно вошел в Клэри и она тихонько всхлипнула. Из изумрудных глазах потекли соленые струйки слез. — Малыш, сильно больно? — беспокойно спросил я. Она лишь отрицательно помахала головой. — Может скажешь правду? — я с лаской провел большим пальцем по линии её скулы. — Боль уже проходит. — сказала она. — Скажешь когда можно продолжать. — нежно поцеловал я её в губы. — Продолжай! — заверила она меня. — Клэри, не беспокойся, мы можем закончить. — Джейс, закончи начатое! — эта малышка поражала меня все больше и больше. Я снова задвигался в ней и спустя некоторое время она начала помогать мне. Вот этого я точно не ожидал, но решил удержаться от острого комментария хотя бы сейчас. Пик нашего удовольствия настиг нас совсем скоро, почувствовав скорую разрядку Клэри, я ускорил свой темп и вот мы уже лежим мокрые, с прерывистым дыханием, но до ужаса довольные. Клэри покоилась на моей груди, а одна её нога была закинута на мое бедро, я обнимал её и нежно целовал в макушку. — Малышка моя, это было замечательно. — сказал я и снова поцеловал её. — Я люблю тебя, Джейс. — сказала она и нежно поцеловала меня в губы. — И я тебя, малыш, и я тебя. — сказал я и мы с Клэри нырнули в царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.