автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*Спустя два года* *POV Клэри* Я бегала на кухне от холодильника к варочной поверхности и готовила ужин. Сегодня у меня и Джейса годовщина свадьбы. Два года назад я стала женой самого прекрасного человека на свете, я безумно счастлива! — Клэр, — послышался голос на входе, — я дома. — я выбежала с кухни плюнув на готовку. — Привет, любимый. — Джейс притянул меня к себе за талию и поцеловал. — раздевайся и приходи ко мне на кухню, гости будут только через час в лучшем случае, а то и позже, ты же знаешь Иззи и Джона. — У тебя тут кое-что. — мой муж рассмеялся и вытер с моего носа сахарную пудру. — Ты не против, если я тебе сейчас подарю твой подарок? — улыбнулся он. — Ты боишься его показывать при родителях? — подколола я его. — Нет, малышка, — подмигнул мне Эрондейл, — просто хочу сделать это сейчас. — Джейса прервал плач, доносящийся из детской. — Иди на кухню, я побуду с детьми. — заверил меня мой любимый. Через девять месяцев после моего дня рождения, у нас родилась двойня, Элен и Дэниэл, принцесса с длинными рыжими локонами и золотыми глазами и маленький хулиган с блондинистыми волосами, как у папы и изумрудным глазами. Я видела в детях только черты Джейса, но он уверял меня, что Элли просто моя копия. Я вернулась на кухню, зная что мой любимый — просто прекрасный отец и я могу идти по своим делам. Закончив с ужином и десертами, я направилась в гостиную, где увидела очень милую картину. Элен сидела у Джейса на руках, а Дэн сидел в кресле напротив, уступая коронное место своей сестре, как настоящий джентльмен. Ему еще и двух нет, а он уже девочек на площадке умиляет, чувствую, что этот паренек еще покруче Джейса будет. Я улыбнулась собственным мыслям. — Ну и что веселит нашу маму? — весело посмотрел на меня Джейс. — Ну во-первых то, что когда-то главный женский соблазнитель читает сказки нашим деткам, а во-вторых то, что если от Дэниэла уже сейчас исходят добрые поступки в сторону девочек, то боюсь он будет в свои восемнадцать даже покруче тебя. Эрондейл поцеловал Элли и Дэна, он любил их одинаково очень сильно, но доченька была для него маленькой принцессой, а сыночка он воспитывал, как настоящего мужчину, сильным и обходительным. — Любимая моя, — обратился Джейс ко мне, — спасибо тебе за этих ангелочков. — он легонько поцеловал меня и достал какой-то конверт из кармана. — я решил, что нам нужно отдохнуть где-то и поэтому выбор подарка был очевидным. — мне протянули конверт и я его аккуратно распечатала. Там были билеты в ОАЭ. — Вау! Джейс, спасибо. — я потянулась на носочках, чтоб поцеловать мужа. — Нет, милая. Я жду свой подарок вечером в спальне, когда все гости уйдут. — хитро улыбнулся он мне. Неважно сколько лет пройдет, Эрондейл всегда будет заставлять меня краснеть от его намеков и таять в его сильных и нежных руках. — Я люблю тебя, и любила всегда. — сказала я ему и обняла его. — Клэри, маленькая моя, я тоже люблю тебя и это никогда не изменится! — Джейс притянул меня к себе и поцеловал, а еще когда-то говорил, что это у меня выдержка плохая. Моя жизнь для меня, как сказка. Моя мама и Селин всегда готовы помочь с детьми, Джейс всегда рядом и такой же любящий и нежный, как и несколько лет назад, Иззи и Джон год назад поженились и подарили мне любимую племянницу. Алек и Магнус усыновили замечательного парнишку и живут в идиллии. Бизнес родителей только растет и несколькими филиалами управляет Джейс. Я безумно люблю свою жизнь, свою семью и своего Эрондейла, он лучшее, что случилось в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.