ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с сюрпризом

Настройки текста

***

отбечено Тихая ночь, все спят кроме... Кая. Он все ещё сидел в Инстаграмме, и пересматривал странички учителей (ржал как конь) со странички его,, классной,,. Преподшей и вдруг заметил длинную надпись под постом, где она сфотографировлась возле школьной стены, описанной матами) 😂 И так как он никогда не читает длинных записей под постами стал читать.. --Чего, Чего?!?! - заорал он, от чего проснулся Джей (которого вообще невозможно было разбудить) --Кай!! Ты опять ночью орёш!! Скоро начну тебе рот ватой забивать, чтобы не орал! - и Джей упал лицом в подушку.... Кай сделал фейспалм и хотел ему объяснить почему он заорал, но Джей не хотел слишать ничего.. --Да усльш же ты меня!! К нам новенькие переводятса!!!!! Тут Джей поднял голову и издал звук умирающего кита 🐳 )) --Как это так?! Не люблю новичков... Ну впрочем их и так с Каем каждый год садят. Мне нечего переживать. - простонал Джей. -- НУ почему?!! - сказал Кай и начал бить башкой стену.... Скайлор опять меня бить будет, за то что я сижу с новенькими, даже с пацанами... Бляха как же болит башка.. - осознанно сказал он, и на него посмотрел Джей с одной поднятой бровой... И высказалса какой он тупой, потом пошёл на кухню пожрал и улегса спать... Ночь же долгая. И тут у Кая сел телефон, а Джей с зарядним устройством заснул в руках... И Кай с таким лицом ушёл спать... Ночью ему снился прекрасний сон, о директоре Ву, который исчез на пол года и его не вызвали к директору.. --Мечтать не вредно, вредно не мечтать.. - через сон сказал Кай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.