ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

День раздумов

Настройки текста

***

отбечено Pov Автор Все уже просипались, готовясь к сущему аду который на следующий день. Только Кай как-то нейтрально относился ко всей общей панике и спокойно пил кофе и на балконе смотрел канал в ЮТУБ. Тут он решил разбудить Джея, он как всегда дрыхнет и хотел побить рекорд по какую годину он будет спать, поскольку вчера он среди ночи встал от воплей Кая и рубилса в приставку которую ему подарили Зейн и Коул на дең рождения. Ллойд орал на всю общагу : --Мы все умрём! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Конец Автор Pov Кай Ооох!! Как же он меня задолбал!! Пойдука я его разбужу- хотел сделать я и не тут то было как за меня всю работу сделала его мама...(Мама Джея позвонила) Я злобно заржал и пошёл к Коулу он мне интернет обещал подключить .... Почему заржал?! Да потому что он всегда ругается матом, потому что свои сны забывает когда его раьудять. Интересно, что там ему такое снится, что он так орёт... 😏 Конец Кай Pov Зейн Как вообще можно не любить школу, там же столько всего интересного.. И кому же это я казал? Да. Правильно ✅! Джею! Только интерфейс себе испортил! Конец Зейн Pov Автор Вообщем картина такая Кай смотрит ЮТУБ, Джей орёт потому что забыл сон, Зейн намативает круги в комнате, Коул на кухне какую то фигню готовит) Кай со своим шестим чувством чувствует и сверлить взглядом дверь напротив. И... Конец автор Pov Кай Тут такая Скайлор со Нией вриваютса и на одном тоне викрикивают : - К НАМ ИДУТ НОВЕНЬКИЕ !!!!! --НУ и?! - говорю я. --ЧТО ну и?! - орёт Скай --То... - Отвечаю им, и делаю сам себе фейспалм, дебил! Я уже знаю, сам себе отвечаю, а они смотрят на меня как на придурка, типа --Чего?! --НУ ок, мы пошли только ЭТА новость ну и ещё завтра школа так приготовтесь к завтра. - сказала Скай и она с Нией прошли е себе в комнату. Конец Кай Pov Автор --Джей а почему ты покраснел?! - спросил Кай . -Я?! Это ты! - ответил Джей, и сделал дакфейс. --ОЙ да брось! - ответил Зейн - Ты уж забыл как ты втюрилса в Скай! - на что Кай так посмотрел на него как на врага, и моментом покраснел.... Всё пацани сидящие в комнате: --Оооооооо... Кажется кто-то втюрилса.... --НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО!!! - А ТЫ ЗЕЙН? ЧТО НЕ БЕЗ ГРЕХА? ОН КАК НА ПИКСАЛ ПОДСМАТРИВАЕШЬ! Из чего все засмеялись и пошли собирать рюкзак на завтра. Ну как складать всё самое важное это :тел комп наушники и, одна толстая записная книжка и ручка ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.