ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к походу

Настройки текста
--Как же я устал!! - сказал Кай. Я просто устала, я не понимаю. Я просто хочу отпустить! --Аа парень паакуратнее с языком! - ответил Джей --Да нет я реально устал, а ещё надо думать что взять с собой в поход, как не как он завтра, прям так резко... Ех не знаю даде как шампусик протащить! --Что мама на орала?! - спросили Ллойд --Аа ты откуда знаешь... Ну да есть,, Немного,, --Немного?! Ллойд да ево мама так на него орёт, что похуже твоей! - ответил Джей --НУ да... - сказал Кай --От! Он уже плачет! Ей Кай с тобой все норм? - сказал Джей Конец автор Поч Кай Блин! Почему мама Ллойда так не орёт на него! А моя.... Эх... Ну хоть хорошо что пустила в поход едва достучалса до неё., чтобы пустила. --Сыш, а ты в поход вообще идёшь то? - Спросил меня Коул --Да иду иду блин. Ну чтож надо собираться! --Сейчас?! Ну я ещё не наигрался в,, ведьмака! - сказал мне Джей --Ты хочешь попранкировать девушек?! Тогда живо собирайся!!! --Хорошо хорошо бос! Уже иду...! - орнул мне Джей --Во, ето наш Джей! Ну чтож поехали, кто нибудь видел мой рюкзак? А, вот он! Вещи дааа... Возьму несколько пар нижнего и верхнего белья, футболку, а ещё колонку.. --Нам же сказали не брать телефонов! - сказал возмущен моим словом Зейн. --Аа я плеер возьму! Зейн ты скоро в Учительницу превратишся! Вот посмотри как ето будет выглядеть (Кай начал пародировать учительницу Зейна) : --Кхх км Клас! Сегодня я Зейн буду вас заменять. ТАК! ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ И ПОСЛЕЗАВТРА ГОДОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИТЬ СО ШКОЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ НЕ СДАДИТЕ ЕЕ!! МХАХАХАХА!! ВЫ ВСЕ НЕУДАЧНИКИ! --Угар! КаХахак ты ууууу ето кхх придумал, я ща умру от смеха! сказал Коул. --Да ладно Зейн ето просто копия тебя! - сказал ржущий Джей --Дети я на минутку, припудрить носика! (сказал Кай который пошёл в туалет) Конец Кай Поч автор --ЕТО не смешно!!! Я реально не оштрафуют ли нас за нарушение правил? - Да ладно тебе! Не оштрафуют! Каевая любимая фраза.... --КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЁТ ШАМПАНСКОЕ! - сказал являющейся с двери Кай --Ох я только хотел сказать! - ответил Джей --Я вже собрал свой рюкзак, а вы? - сказал Кай --Я да. - сказал Коул --И я. - сказал Зейн --И я. - сказал Ллойд --И я товоже мнения! - дополнил строчку Джей. --Хах надеюсь нас поделят на команды справедливо. - сказал Джей --Да мне сенсей Ву казал что по комнатам и соседним, тож в 1 команде ми и.... - сказал Коул --НЕЕЕТ! --МЕСТЬ! --ДЕВОЧКИ ААА! (ето все сказал Джей) --Узбагойся! Интереснее будет! Ах да и Скайлор опять командиром будет. Ну пусть и так. --Да не журись! Так уш и бить... - сказал Джей --Океюшки... Короч я иду смотреть ютуб, вы как хотите... - сказал Кай Всё согласились и пошли з ним. Тем временем у девочек --Что же мне взять то?! А, палатку большую или маленькую?! Скайлор достала малой чехол из палаткой внутри. --Что ита ета? (ето не ошибка) - спросила Кетти --Палатка что! Кап что! Она разкладаетса, щас покажу... - Скайлор --НЕТ НЕТ ТЫ ЧТО НЕ НАДО! ПАРНЕЙ НЕЮ НАПУГАЕМ! - сказала Сел после чего злобно потерла руками. --Да что тебе к етим парням... Кетти... --Что?! --Ты же не собираешься брать з собой сковородку?Верно?-спросила у Кетти Скай --Аа на чем же я еду жарить буду?! Хаха мы с ней неразлучими! - Кет узяла сковородку в обнимашки. --Аааа... Как ето мило любовь с первого взгляда... - сказала Скай --Ага... Моя любимая... - ответила Кетти --Аа я думала что тебе Флойд нравится... --Что?!! НЕЕЕТ! Кет покраснела и узяла в руки сковородку. КТО ТО ХОЧЕТ СКОФОРОДКОЙ ПО ГОЛОВЕ? --Ах ну да любовь же зла... Ну все все не обижайся! --Вот так и надо было сначала! Так все всё собрали? - спросила у девочек Кетти --ДА! -НУ так хорошо! Давайте ложиться, ато завтра рано вставать!-скомандовала им Скай и все легли на свои места... Ночь длинная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.