ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

будет длинный день

Настройки текста
--Да заткнись так ты!! - сказал Кай и стукнул по будильнику рукой от чего тот чуть не треснул, но самое интересное что он не дзвонил. --Пипец, почему так рано... Бля ещё ЕТОТ поход.... СТОП поход Урааа!! Ну почему же я раньше не встал? Пойду пожру что нить. - орнул на всю комнату Кай --Я тебя ща сковородкой тресну по башке, чтобы знал как будить людей в 6 утра!!! - крикнул на Кая Коул, от чего кай уселса на кровать и начал ржать --Пипец как ты надулса... Кхх хаха хочу, ну что же ты Коул, он Зейна пробудил. Плохой мальчик! Аяяй... --Ребяттт... Ахах... Почему вы не спите?.. Ещё три часа к походу, а вы уже как индюки надулись... --НУ Каю подлецу все к лицу! Он же в красном вылитый индюк! сказал Коул --Ей! Донт обижать красный! ЕТО ты чернушка, ну что пашумим... --БЛЯЯТЬ!! - орнул прям на всю общагу Коул и начал драться с Каем. --Так ребят перестаньте! Может идём пожрем, у меня в животе пустота. - сказал Джей Кай и Коул посмотрели один на одного. --Давай все уже, а? В лесу продолжим. Там веселее. Я никогда не против. - сказал Кай --НУ и я. Ахаха ходи сюда брателло. - сказал Коул и обнял Кая что тот едва не задохнулса. --Ребят спокуха ещё час к поездке. - сказал Джей --Аа, ну ето много. СТОП. ОДИН ЧАААС?! НУ мне и так пофиг я уже собрался. --С тобой все норм чел? А? А то у меня есть номер психушки. --НУ вы ещё обязани собраться. Ну вы как хотите я одеваться. Сказал Кай и пошёл одел Красний свитшот Суперстари и джинсы драные. --Как я вам? --Идеальный комплект тьолочки тян. - - Ещё бы уги и розовый вместо красного.-сказал Каю Джей. Он был одет в штаны синего цвета черную футболку и конверси. Коул был одет в чёрную рубашку з годзиллой башмаки и шорты по колено. Зейн имел на себе белую кожаную куртку штаны и кеды белого цвета. --Да тебе ещё шлем белый, будеш как Маршмелло!-сказал Кай Ллойд был одет как Кай но другие цвета естественно. --НУ что выходим, ато щас опозданием - сказал Кай и взял на плечи рюкзак и пошёл к выходу. --Нас подожди! - сказал Ллойд и пошёл за Каем. Все остальние пошли за ним. -Они шли по улице и наздогнали девочек. --Опа чирик! - сказала Кет --Какие люди в Голливуде! - сказала Скай --Обозвалось говно среди травы! - ответила Сел --Привет всем! - сказала Ния вместе с Пиксал --Капец ну вы и оригинальные! Учили штоли? --Да представ себе! Вот почитай! - сказала Сел и тыкнула пустим листком Коулу в лицо. --Что?-пока Коул читал ето Скай пнула его голову в етот листок. Ааай! Скайлор, ты ща будеш атвечать!! --Давай покажы ему Скай! Згадай как Лариса тебя к земле притиснул был! - сказал Кай в поддержку Скай. --Ты ты нарываешся да, да?! Ну ща ты одержыш по своему! - сказала Скай и сразу стала в боевую стойку. --Я бы не радыл к ней лезть... - сказал Джей Коулу --Да я уже заметил! --Бежыыыым!!!!!!! Щас опоздаем! --Я первая! сказала Скай и прорвалась между них. --Ух ты!! Ну погоди!! - сказал Кай и рванул ща Скай Когда остальные догнали их заметили что они сели в автобусе вместе. --Нет я!! --НЕТ я!! --Аа как нам седать? - спросила Кетти у Гармадона. --НУ можешь, ем... Около Ллойда или Коула они опытные в ето классе. --Аа можно возле Селиел? --Конечно же, седай. --Ллойд я к тебе, просувайся. - сказал Коул и сел возле Флойда --Выдиш Скай до чего ты нас привела? Мы сидим возле етих ебнутих нексо... -сказал Кай Скай --ЕТО веселее даже!! Можно копаться в спинки им! - сказала Скай и как не копнет кресло впереди неё, что то аж задрожало. --Аа что крутая идея! - сказал Кай и начал копать Айроникса в спинку! --НУ что клас рушаем!!! - сказал Гармадон и они рушили к лесу... Интересно да? Скоро будет след глава)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.