ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть 2.0

Настройки текста
В предыдущей части * Месси с Аароном начали медленно идти в палаткам ниндзя (так как палатки ниндзя и нексо росположены в разных местах, ниндзя ближе к лесу, нексо возле реки) у Мессси был весь реквизит с собой, ведь она могла больше понести в руках, ведь Аарон с большими понтами у нас. --Кхм блять, ты хоть что то бы понёс!!!! Пидорас розовый!-агресивно подметила Месси. --Да а что тебе, ты же баба! Ахах разрушительние суки. - смеялся Аарон. --Не ну поцан ты кого то попутал! --Всё все, отдавай мне свои вещи ... Не злись не злись, я же ещё хочу дожить до того как подрежу Каю его патла. Будет о-очень интересно. Нечем будет девушек кадрить. --Ахах, без етой фразы я бы тебя реально убила, ну пошли. - - Месси посмотрела на свои паленые ,, Rolex” на часах было 01:00. *** --Ну что ж самое время для того что бы совершить преступление века! - начала смеяться Месси --Тише, я слишал чьи-то шаги --испуганно сказал Аарон --Давай лучше спрячимся в кустах --Неужели твоя без мозглая башка действительно может дать нормальную идею?! --Представь себе, моя головушка в отличие от твоей умеет думать --Ещё одно слово, пидорас, и я скручу тебя в ракушку --Сучка - тихо прошептал Аарон что бы та не услышала. Когда Месси с Аароном подошли достаточно близко к палаткам, они пошли прятаться в кусты, так как было чутно голоса. POV Кай --Не ну ебать Джей ты куда спать? Мы ещё не досмотрели 50 серию. Алее гараж! --Иди нах Кай. У меня уже мешки под глазами. Спать пздц хочу. И ты ложись, завтра же приезжает делегация лучников. А ты ведь хочешь пройти в 1 тур? ---Оаоаоаоаоа, хочуу! - сказал Кай и сделал на лице типо грустную рожицу. Ну лан, я йду. Конец POV Кай Тем временем у девочек (ниндзя). --Скай, мне кажется здесь кто-то есть кроме нас. И они идут за нами. - неуместно сказала Кетти. Скай прискорила движение, и направилась к деревьям, за которыми можно было спрятаться. Кетти бегла за ней. --Давай давай быстрее даставай верёвку! Скайлор ещё чего то щас учует, и наш план как псу под хвост! --Хорошо, все нормально. --Скайлор, Скайлор, обернись. Ей где ты? - спросила сама у себе Кетти но вдруг она услышала рев и крики. Она обернулась и увидела две большие постати которые держали в руках Чен, которая чутли не плакала, но глаза были полными ярости и зла. --До встречи, малышка! - сказали эти двое и дали ей камнем по голове, от чего она упала без сознания на землю. --Ну что несём их в лес? --Конечно, там их мало вероятно что найдут. Они забросили два тела на плечи и понесли их к месту призначения. Прошло немного времени как Скай и Кетти очнулись. Они были привязаны к дереву. --Ч-что с нами случилось? - спросила хрипким голосом Кет. И почему у меня голос такой?! --Не знаю. Видимо они нам какое-то вещество дали, для тихого голоса. Чтобы мы орать не могли. - ответила Скай. --Ладно, будем ждать к утру. Сейчас лучше уснуть. --Согласна. - ответилп Чен, и они лягли спать. --Что же, с ними мы расправилисьпошли пошли к этим пидорасам - мальчикам. Короче они им на пакостили каю постригли любимую кофту так как он замотался в рушник и спал с ним на волосах, чтобы не палиться перед ними они порезали его любимую кофточку, от него будет не меньший сказ. И остальним зделати все тоже самое. Ллойду заставку с май литл пони, Зейну поменяли операционную систему, Джею подлили жёлтой краски в постель. И так далее. На следующее утро --Аах погодка заебись. Может пойдём пожрём чо - нить? - спросил только что проснувшийся Кай. --Да. Идея крутая но надо девушек позвать. Так круче будет. - ответил Ллойд. И все парни с ним согласились. Он и пошёл их звать. Зашёл в палатку девушек. Которые уже о чем то радились. Он не долго думая спросил : --О чем базарим? Я хотел вас на пикник позвать. Всё три девочки обернулись в нему и в унисон сказали. --Скайлор и Кетти пропали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.