ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Месси с Аароном начали медленно идти в палаткам ниндзя (так как палатки ниндзя и нексо росположены в разных местах, ниндзя ближе к лесу, нексо возле реки) у Месси был весь реквизит с собой, ведь она могла больше понести в руках, ведь Аарон с большими понтами у нас. --Кхм блять, ты хоть что то бы понёс!!!! Пидорас розовый!-агресивно подметила Месси. --Да а что тебе, ты же баба! Ахах разрушительние суки. - смеялся Аарон. --Не ну поцан ты кого то попутал! --Всё все, отдавай мне свои вещи ... Не злись не злись, я же ещё хочу дожить до того как подрежу Каю его патла. Будет о-очень интересно. Нечем будет девушек кадрить. --Ахах, без етой фразы я бы тебя реально убила, ну пошли. - - Месси посмотрела на свои паленые ,, Rolex” на часах было 01:00. Но было лето всем похуй на старшин которые бухают „Жигуль” за углом и ем абсолютно похуй на детей, и на то что Эрик рибалил, что Петя дрочил на дерево, и на то, как Линда с Хаяо добывали камни с реки, которыми потом бросали в бухого Ву. Тем временем у девушек (ниндзяго) ---АААА! --заорала на всю палатку Селиель --Еп твою мать, Селиель ты опять нахуяирилась? --спросила Пиксель Селиель --Вы чо орёте? Поспать нормально не даёте! - крикнула входящая в палатку Ния. --В толкан что ли ходила? - спросила у Смит Селиель. --Нет блять с Петей на дерево дрочить ходила. --А ну тогда понятно. - подправила Пиксал. Они ещё долго угарали, наконец-то Ния заметила нечто странное. --А где Кетти со Скайлор? Что к мальчишкам пошли, а? --Ага, да, какие туфли к розовом платью подойдут, или какие колготки. В крупную сетку или в мелкую? - спросила Селиель. --Думаю в крупную! Так лучше к платью! - сказала Ния, а потом посерёзничала. Да нет девчат, реально где они? Селиель шлепнулась на свой спальной мешок и сразу отключилась. Она у нас соня. Ния взялась будить её, удалось но она все ещё была сонная. --Чо делать будем? - спросила Ния. Может Кая пойду разбужу, он все равно ещё не спит, геймер гребнаный. Та и на слово Скайлор побежит как електровеник. --Нет, Ния, ненадо. Он весь лагерь разбудит, нам этого не нужно. - грустно подметила Селиель, и села на коврик. --Да, придётся головой подумать... Они насторожили уха, и услышали чьи-то шаги. Все кинулись в спящую позу. Ния так вообще начала хропеть. --Вы ещё не спите? Девчонки услышали тихий , не строгий голос и сразу поняли кто это. --Джей, на? Хули ты нас пугаешь? В нас тут проблема всемирного масштаба, ещё и ты пришёл. - резко ответила ему Ния. --Да не кипятись ты. Мне зарядка к телефону нужна была Вообще-то. Давайте я с вами её решать не буду , Кай уже орёт почему я из стрима(прямая трансляция) вишёл. --Еее, альо пидор в синем ты идёшь? - это были звуки орущего Кая. Не ну все я щас к тебе иду. --Он ещё посмотрит у меня! - сказал Кай, одел футболку и вышел на улицу, побежав к девочкам. --Ещё и Кай? Не ну Коула не хватало. - сказала Пиксал. --А хули Коула, его не трожьте! - сказала покрасневшая Селиель. --Мразина ты идёшь или нет? Схватил только что явившейся из за кустов Кай Джея за причёску. --Иду, иду... Ния пока... Сказал грустно Джей и попёр за Смитом к выходу. -Пока! - ответила Ния. И все остальные уснули, кроме Нии, которая насторожено листала ленту в инстаграме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.