ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две стороны монеты.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Альпина, и я принцесса вамиров. Мой отец король этой страны.Мне рассказывала мама, что он когда-то защитил народ от древесных волков в походе.И поэтому у него на груди рана, которая не может зажить уже много лет.А у вампиров все быстро заживает, но если рана сделана древесным волком то, вампир может умереть.Поэтому моего отца првозгласили королем ,он защищает нас своей силой от ураганов, землетрясений, ну и что там еще произойдет.Так же у него есть советники.Как по мне ,они все подхалимы, и терпеть не могут людей.А мой отец ,наоборот, считает ,что с ними нужно жить в мире.И поэтому он с королем людей подписал мирный договор, в котором еще и вопрос с границей решился.И еще с охотниками на вампиров.Все в нашем королевстве были рады.А когда я стала взрослее и устойчивее к солнечному свету, меня показали придворным, все ликовали, когда меня увидели.Ведь этот день еще и был мой день рожденья.А тогда мне было 116 лет. Просто всем новорожденным вампирам очень трудно удержаться не выпить кровь,поэтому нас держат в заперти.Ну это не к чему. Мой отец правит мудро, всем доверяет, и в этом его ошибка. Как-то раз я прогуливалась по замку, у меня было хорошее настроение ,ведь завтра должны были отмечать мой 118 день рожденья и закатить большой бал в замке.Ну так вот, прогуливаюсь я, и решила применить силу, которая мне была подарена с рождения- это острый слух.И увидев советника Карла, я немного вздрогнула, ведь он старый, морщинистый, да ему больше, чем моему отцу, где-то около 634,а папе всего-то 599.Ну он крался по замку и хотел чтобы он был не замеченным, ведь стал бы он тогда оборачиваться при каждым шаге.Зашел в какую-то каморку и закрылся с другой стороны.Ну я и не удержалась, подслушала все что он говорил.Там он был не один,я точно слышала голоса разной тональности.Они говорили что-то насчет города Вампириуса.Дослушать я не могла,так как у охраны на втором это же был обход,и мне пришлось смыться.Мне это показалось подозрительным,я должна это как-то решить не прибегая к присмыканиям.Не хочу валяться у отца в ногах чтоб он поверил что Карл плохой.И тут у меня созрел гениальный план!!!! -А сейчас принцесса Альпина!!! которая произнесет речь в свой день рождения. -Спасибо всем что пришли на мой день рождения.Я знаю что придет тот день когда я стану править этим королевством ,и я вас уверяю, что я буду править так же как и мой отец.-мне поопладирывали, но речь на этом не заканчивалась.Я приподняла руку, в знак того чтоб все замолкли. -Простите принцесса.-сказал Карл, первый советник.-как мы сможем доверить вам это королевство если у вас нет сил для его защиты? Вот если бы вы пили человеческую кровь, то тогда у вас было бы больше сил и могущества, вы ведь чистокровное семейство.И силу получаете от качественной крови,а мы только и делаем что смешиваемся со скотом. Мой папа не знал что ответить, точнее как меня защитить от кола в сердце.И по этому дал мне просто продолжить. -Не волнуйтесь Карл, я обо всем договорилась. -В каком смысле? -Я принцесса Альпина с позволения отца иду в поход, при том что пойду в город Вампириус и решу там национальные проблемы.Меня будет сопровождать стража, я, как и мой отец, открою в себе талант этой сильной магии ,которую может унаследовать только я! -я понимала что после таких слов отец противоречить не станет,да еще перед всем народом.А я так смогу остановить мятеж, ведь советники хотели начать с этого города.А если там буду я, то ему этого не удасца.И в завершении бросила свой взгляд на Карла,который не ожидал от меня такого ответа,это было понятно по его лицу,оно содрогнулось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.