ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребро.

Настройки текста
После моего выступления ,отец очень огорчился.Потому что ему пришлось выполнить то что я при всех сказала.А это- отправить меня в город Вампириус, чтоб я там получила силу.Сила эта очень редкая, он ее называет копи, что с нашего древнейшего языка переводится как слеза синей крови.Мама была тоже не довольно, и сначала они хотели отменить мою поездку, но я им напомнила, что меня бы тогда считали бросалицей.Я конечно понимаю их ,ведь я не вернусь от туда пока не получу силу, это может быть вечность. Я не застрахована от древесных волков и от того что ночью могут открутить голову.Но это могут сделать только вампиры выше моего статуса.Ну что ж, сейчас я собираю чемоданы и завтра в путь.Ведь бал закончился после моей речи. Лежа на кровате, я в мыслях представляла как вернусь с новой силой и Карла отстранила бы от работы, и тогда его лица перекосилось бы точно.Оно бы скревилось,да так что меняб точно вырвало.И он стал бы первым кто увидел ,как я на ринге королей отворачивала б голову предателям и изменником. Смена обстоновки..... Все ,я уже в карете перед главными воротами,солнечный свет который отражали ворота,светил мне в глаза,из-за этого я часто щурилась. Но это не так важно, важно тото, что я отправляюсь в путь. Перед моим отправленип вышли предворны проводить меня в путь . -Я обещаю что сделаю все что в моих силах! -Принцесса, только остерегайтесь людей, ведь они коварные .-Карлл произнес это как будто намекая мне ,что что-то может произойти.Но на это я не обратила внимание, так как мой отец перефразировал его слова в шутку.Зря он это сделал. -Карл не будь таким серьезным, а то еще больше морщин на лице появится.А ты доченька ,будь там осторожней.-он умеет подбадривать и заставлять меня покраснеть.Обняв свою семью на последок я отправилась в путь. -До встречи!!! -вот и все ,я в пути, даже не верится что отец меня так просто отпустил. Но не будем каркать, у него и без меня много работы.Ведь чтоб народ не взбунтовался от разных выскочек на счет разных вопросов ,он проводит каждый день- открытых прослушиваний.Но самый наболевший вопрос, вы уже знаете -это люди.Так ,хватит все о моем отце, ведь это моя история.Честно сказать ,я волнуюсь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.