ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Взяв за руку ,Мина тащила меня за собой. Я превратилась в кусок живого предмета,который умеет дышать и хлопать ресницами ,я себя чувствую именно так.Мы оставили маленькое тельце ,которое можно было спасти в знак благодарности.А мы убегам.... Чтоб хоть как нибудь облегчить себе участь,начала презирать эту местность.Теперь этот лес не казался таким милым,я уже не замечаю той красоты ,которую видела раньше.Все в один миг стало для меня серым.... Мы бежали долго,я смотрела то на землю ,то на Мину,которая была впереди.Она иногда поворачивалась,чтоб убедиться что со мной все в порядке.Уставши бежать ,я остановилась.Мина повернулась ко мне,пытаясь в привести меня в чувства,била по щекам,но это не очень помогло.Она что-то говорила,но мои уши перестали улавливать голосовые волны.Приподнявши свои опухшие веки от слез на Мину,увиденное добила меня.Мои зрачки расширились от тревоги,которая взяла меня за плечи.Слезы опять брали мои глаза в плен.В них все искажено ,но я смогла увидеть ,что передомной лицом к земле лежит Мина ,а в спине стрела.Тут я не выдержала.И лес услышал мой вопыль протеста.Неужели ещё одного дорогого мне существа заберут.Я не могу этого допустить. -Мина,Мина,не бросай меня, это все волишь стрела.Мина! Она не отвечала мне,стрела была наполнена ядом,этот яд протикал по ее венам,теперь у нее виднелись не синие вены,в бардовые.Сосуды не выдержали напористого яда и дали слабену. Моя психика этого не выдержала,я начала обнимать её тело,чувствую как из него выходит жизнь .Её глаза больше не открывались,руки становились каменными.И в это время, я поняла ,что я слабее чем кажусь.Моя решимость в действиях,прощеты,отвага,все,все это исчезло.Как могу я предотвратить распространение жгучего яда? Подняв её тело и прижав его к себе,я успокаивала свою боль,которая выла в внутри меня . Нам далеко не дали уйти.Волки вернулись,настырные твари.Я поняла, что скоро они набросятся на нас.Положив на земелю окаменевшее тело ,которая изредка дышало.Стала в ожидании принимать удары.Хоть так защищю ее.Но одина тварь смогла добраться до остывшего тела,когда я боролась с остальными волками.Сейчас я беспомощна,даже ее защетить не смогла. -А ну прочь от неё. На этих словах я вырвалась с под пшивых собак,и обнявши мину смогла отбросить их.Это и есть сила.Щит,я смогла его выставить.Прижав Мину к себе ,я воспользовалась новой силой,телепортировалась в замок.Там я появилась перед отцом.Он был в удивлении,ведь сечас у них было военное заседание. Через некоторае время Мину поместили в госпиталь.А меня отправили отдыхать. Выспавшись я направилась к ней.Проскользнула через охрану,и на этот раз было трудно.Охрана стояла на каждом шагу.Но я сумела добраться до назначенного места. Увидев её я поняла,она не оочнется.Ее тело стало более твердым,тело побелело,под глазами темно-фиолетовые синяки.Не очень приятная картина.Она все что у меня есть,мой отец казался каким-то отрешенным.Мать я не видела. На данный момент,вот это обездвиженное тело - самый близкий для меня человек. Наклонившись к ней ,я поцеловала её в лоб.И села на неё верхом.Развязав верх платья, где метка силы,той которую я получила в лесу.Легла на Мину своей грудью и опять поцеловала её в губы,передав ей мою силу.Это незабываемое ощущения,когда твоя жизнь перемещается в другое тело,и будет жить.Словно прошла рейконрация. Она сразу очнулась.Увидев меня на ней хотела подняться. -Мина пока не льзя,дай сказать,Я люблю тебя. Не дав ей сказать ни слова,я её опять поцеловала . -Я пойду позову поваров,чтоб приготовили тебе еду . Она была ещё в удивлении.Но ее румянец на щечках,в знак того что она жива,были прекрасны. Жаль что я не смогла далеко от неё отойти.Успела только дотронутся рукой до ручки двери ,а там упала. Я передала Мине всю жизнь ,которая текла во мне,а её яд забрала себе.Может это и глупый поступок,но она должна жить... Заходит Карл. -Збылось пророчество,последняя принцесса ,сожалеет душу,и спасая её погубит все!!! -Что вы несете?? -Ты теперь человек,поэтому твоя месть мне не чего не сделает. -Это ты!!!!!Ты тогда... -Я!!Хотел разжечь войну,а получилось что сгорю сам. -Непонимаю!??? -Что тут не понятного,сейчас все вампиры рассыпяться,ведь наша принцесса погибла,смотри она уже превратилась в пепел. -Но почему ваши жизни зависят от неё??? -Потому ч-т- чт-что.... Наш злодей не успел пояснить ,разлетелся пеплом по комнате лазарета... Мина стала свидетелем уничтожения прекрасного царства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.