ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Ну вот, мы окружены! И дрожь сопровождала страх по всему телу, показывая самое интересное,и водила её от ног до головы.Мина не так нервничала как я, хоть и знала, что нас спасёт только чудо.Волки могут уйти, если мы не будем двигаться.Но они все приблежались к нам.И эта теория отпадола. -Альпина, у нас один выход. -Я понимаю. -Бежим. -Бежим. Это единственный выход.Если мы не хотим здесь остаться в виде костей под землёй.Придётся рискнуть.Напряжение росло,заряжая потом воздух.Ведь если мы не одновременно побежим, тогда нам не здобровать.Все что нам нужно сделать-это одновременно тронуться. -Давай, на три. -Раз, два, три!!!!! Мы рванули в другую сторону леса, подальше от волков.Но они наверно очень хотели есть и погнались за наминами с неимоверной скоростью.Мне не очень удобно бежать с Золо.Не смотря на это,силы бежать помогал находить страх,ведь он тоже слышал рычание позади нас.Когда волку все же удовалось преблизиться, то я смогла уловить приглушенные нотки его запаха.От этого сказочно существа несёт почвой леса,но шерсть была чисто- чёрная,ни капельки грязи, глаза янтарно-золотые, которые сверкают в темноте .Я его хорошо разглядела, потому что он был в метре от меня.И уже открыл свою пасть чтоб меня укусить.Но он смог дотянуться только до моей юбки.И по этому я полетела кувырком,когда он за неё схватился.Я котилась пока не встретилась с деревом.Он меня великодушно остановил.Золо выпал с рук, и лежал не далеко от меня.Тот волк стоял напротив .Мина перебежала нас, и увидев что нас нет по близости, побежала в обратную сторону.Но волк не хотел ждать. Он готовился нападать.Я хотела встать, но запуталась как-то в карнях.Стараясь быстрей выпутаться, застревала все больше.На миг мне показалось ,что дерево с этим безжаласным существом заодно.Потому что когда волк понял в каком я положении,двинулся в перед.Мне стало очень страшно.Волк медленно направлялся ко мне и когда был в метре от меня, сделав свой прыжок, который был направлен в мою сторану.Этот миг как будто застыл в моих глазах.Видя летящего чёрного сущеста,я закрыла голову руками.В ожидании что меня будут разрывать на клочья.Ведь если мой отец с увечьями ушол от них, то я не уйду.Тем более в таком положении.Но укусов я не дождалась.Открыв глаза я увидела что Золо набросившись на волка спас меня.Но из-за того что он был слаб, то его,его................Его волк жадно грыз,или это было в отместку моему спосению?Неважно,я смотрела ,слышала камой спаситель скулит, и при этом смотрит на меня. -Нет!!!!!! Это "нет", был крик моей души.Он вырволся в протест тем действиям ,что происходили.А золо продолжал смотрел на меня , как будто ему было хорошо ,что он смог из последних сил защитить меня.Мои кровавые слезы стекались по щекам, и падали на землю образовывая лужи.Мина в этот момент стояла рядом остепенив.Ведь перед ней ужасная картина.Я, вырывающаясь из под корней.Золо,которого грызут ,пытаясь это сделать как можно больнее.Выпутовшись , встала опять ,но из-за переплетавшихся но ,упала.На моём лицо была смесь земли и крови ,плюс приправа слезы.Несмотря на все мои старания я смогла у видела ,нет Золо смог посмотреть из последних сил на меня и удовлетворённо закрыл глаза.Я хотела броситься на древесного волка,розарвать ,забрать Золо, но Мина взяв меня за руку начала отвадитьотвадить от места трапизы, но я вырывалась и направилась к Золо.Волк настолько беспощаден, что разорвал его на части,и мои глаза смогли это увидеть.Когда он это сделал ,то брызги крови попали на меня.В знак того ,что любимый щенок -мёртв. Меня в это момент как током ударило и без сил я упала на колени.Уже некого спасать!!!На моих глазах убили дорогого друга, да ещё который пожертвовал своей жизнью ради моей.А я ничего не сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.