ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава. или Какого лешего?!

Настройки текста
      31 декабря уже завтра, а значит и не большие каникулы! У всех уже наряжена ёлка, и сейчас все готовят блюда для Нового года. А я…а что я? Я ношусь по всей квартире, украшая ёлку и обитель. После я стала делать косплей на Себастьяна из ТД и стала ждать мою подругу Веронику (Веру, Вику), которая косплеит Сиэля.       Через полчаса раздался дверной звонок, подойдя к двери, стала её открывать. Там показалась девушка невысокого роста с париком синего цвета. — Господин, — сказала я, при этом поклонившись. — Как дела то? — спросила Вера. — Норм, еле успела украсить мой обитель! — она улыбнулась. — Ладно, давай шевели булками! Уже 23:47, а нам ещё шампусик открыть надо!        Вика побежала в гостиную, что бы включить телик, я на кухню за шампанским и жрачкой. Поставив всю еду, которую я приготовила, на стол, мы взяли бенгальские огни и подожгли их, стали ждать, когда Путин наконец скажет свою речь. И! — Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! 2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России. У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя, добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее. Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях и дежурят в больницах, ведут поезда и самолеты. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году. Дорогие друзья! Сейчас мы с волнением ждем боя курантов Московского Кремля и как никогда отчетливо слышим ход времени, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник. А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки.Вот и весь секрет. Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и поселки. Мира и процветания нашей общей, великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия. С праздником! С Новым, 2017 годом! — мы тут же взяли бокалы с напитками и залпом выпили содержимое. — УУУУУ!!! — заорали мы, махая бенгальскими огнями, переключив канал на музыкальный, начали беситься и есть оливьешку. Выйдя на улицу, начали поджигать салют. Очень красивые и завораживающие цвета парили в воздухе, после исчезая.       Вернулись мы домой уставшие, но довольные сегодняшним днём, подарив подарки друг другу, пошли спать даже не переодеваясь.

POV Вероника.

      Проснулась я с болью в голове. Когда я разлепила свои очи, яркий свет тут же ударил в них. Видела я всё размыто и заметила, как в комнату входит чёрное пятно. — Миледи, как вы здесь оказались? — сказало пятно. И только сейчас я поняла, что это форма дворецкого. Прищурившись, увидела Себастьяна. «Хм…ну, наверно, это Варя ещё не переоделась и разыгрывает меня»  — Варь, хватит уже Сёбу косплеить. Новый год вчера уже был… — сонным голосом сказала я. — Леди простите, но…я не Варя, — и тут я резко открываю свои глазёнки. И передо мной стоит не Варя, это уж точно, да и комната в стиле 19 века как в аниме. Я прихуевшими глазами смотрю на него.

POV Варя

Проснулась я от того, что меня кто-то тыкал в бок. — Хихи, Вера, хватит в меня тыкать! — лениво разлепив глаза посмотрела на…него?! Передо мной стоял мальчик ростом точно ниже Веры, да и он в рубашке, а она вроде засыпала в костюме, как и я. — Ты кто такой?! — сказал он голосом, который похож на голос Сиэля в оригинальной озвучке. Тогда я подумала где может быть Уша (прим. автора. Прозвище). Первое, что я подумала, это то, что её убили или изнасиловали. — АААААААААААААААААААА!!! — раздался мой оглушительный крик по всему поместью. Вскочив с кровати графа, я выбежала из комнаты, пока не врезалась в кого-то. Открыв зажмуренные глаза, я встретилась с охуевшим лицом моей подруги. Мы не выдержали и засмеялись, лёжа в конвульсии, я стала бить кулаком пол.

В кабинет графа.

— Кто вы такие и как оказались в моём поместье? — с долей раздражение спросил Фантомхайв. — Ну…если честно, то мы и сами не знаем как тут оказались, — ответила на вопрос Силёдки (Сиэля)Вика. — А на вопрос кто мы такие я вам отвечу. Мы люди! — саркастически сказала уже я. Уша хмыкнула и одновременно улыбнулась, а Силя нахмурился. — Как вас зовут? — боле менее спокойно сказал он.  — Я Варвара, это Вероника, — показав на подругу пальцем, ответила. — Почему вы так странно одеты? — снова спросил граф. Мы с Ушей переглянулись. — Мы косплеили вас! — выкрикнула она, я сделала жест «фейспалм». Странно посмотрев на меня, она притихла. — Косплеили? — не понял он.  — Косплей — это хобби, типа маскарада, когда люди переодеваются в костюмы известных героев мультиков и игр, аниме и фильмов, книг, легенд и т.п. С уверенностью можно сказать, что современный косплей — это полноценная субкультура со своими неписанными правилами, порядками и традициями. Воть! — ответила я. — Эм…понятно. Так, вы остаётесь в моём поместье, ясно? — серьёзно сказал он. — ДА! —крикнули в унисон мы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.