ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава. или Я не умею писать названия.

Настройки текста
      Показав нам комнаты, Себастьян ушёл. Моя комнатка была в зелёных и белых тонах. Большая двухместная кровать со шторками, небольшой диванчик с подушками, две маленькие табуретки, стул, большое окно с занавесками зеленого цвета, зеркало с золотым наличником, (если его можно так назвать.) полка, под зеркалом был подсвечник со свечками.  — ВАХ! — сказала я с глазами по пять копеек. Подойдя ближе к кровати, я плюхнулась на неё. — ОГО! Кровать такая мягкая! — визжа, каталась, как сосиска, я.

POV Вика.

      Когда Сёба ушёл, я тут же распахнула двери моей комнатки.  — Офигеть! Вот это комната!       Моего восторга не было предела! Покои были в золотистых, голубых, светло голубых тонах. Двухместная кровать со шторками, рядом стоял столик с кувшином, кресло, туалетный столик, а над ним зеркало с золотистым наличником (опять же, если его можно так назвать.) ковёр, тумба рядом с кроватью, а на ней подсвечник с самими свечами и большое окно. В общем, ШИК! Выйдя из моих ХОРОМ! Подошла к противоположной двери, где, по идее, должна быть Варька. Зайдя, моим глазам предстала картина: Она, как сарделька, каталась на кровати и орала, точнее визжала. — КХМ! — громко, что б она услышала, прокашляла. Оставив своё занятие, с не пониманием посмотрела на меня.  — Шо зырим? Давай мне свои хоромы показывай! — с усмешкой произнесла я. Вскочив с кровати, она начала проводить мне так сказать экскурсию по комнатушке. Она оказалась довольно миленькой и уютной. — Теперь ты показывай! Мне тоже интересно, вообще то, — скрестив руки на груди сказала она. — Ну так пойдём! — весело сказав, направилась обратно в свою комнату. — Ого! А у тебя не хуже! — осматривалась она.  — Не льсти мне! — пихнула локтем ей в бок я. — Эй! Хихи! Не пихайся! — хихикала она.

POV Варя

       — КХМ! — громко кто-то кашлянул, повернувшись, увидела Веру. — Шо зырим? Давай мне свои хоромы показывай! — с усмешкой произнесла она. Я встала с кровати и стала проводить экскурсию по своим, как выразилась Вероника, «хоромам». После, я повернулась к ней и, встав почти в плотную, сказала. — Теперь ты показывай! Мне тоже интересно вообще то, — она цокнула. — Ну так пойдём! — весёленько сказав, она скрылась за дверью, я за ней. Мне предстала таково же размера, как у меня, комната в голубых тонах. — Ого! А у тебя не хуже! — сказала и начала осматриваться я. — Не льсти мне! — с долей сарказма начала она, пихнув меня в бок, от чего мне стало щекотно. — Эй! Хихи! Не пихайся! — чуть посмеиваясь сказала. Мы сели на пол и стали болтать. — Слууушай! Если мы каким-то образом оказались в аниме ТД, то, значит, тут должен быть Гробби? — серьёзно спросила Уша. — Ну, по сути, да, — неуверенно ответила я. И тут до мня дошло, что Гробовщик знает ВСЁ! И, возможно, то, как мы здесь оказались. — Ну, наверное, сегодня не получится к нему сходить, так как Сиэль к нему ещё не собирается, — я лишь кивнула. — Интересно, в каком мы сезоне? И жива ли Мадам… Ред? — последние слово я произнесла с трудом, мне до безумия было жаль Анджелину Дюллес. И, надеюсь, что мы всё же в 1 сезоне. — Давай в ладушки? — с дебильной рожей спросила я. Она прифигевшим взглядом посмотрела на меня, но потом сделала такое же наркоманное лицо.

через 5 минут

— Ладушки, ладушки… — начали мы играть, и на большой скорости мы запутались. — ХАХАХА!!! — засмеялись мы, не заметив, что в комнату зашёл Михалыч(Михаэлис). — Кхм! Миледи, прошу спустится вниз на ужин, — одновременно повернувшись, кивнули, он ушел. — Мне интересно, сколько он тут стоял? — с опаской спросила Ви (сокращенно от Вики). — Мне вот тоже…  Встав, пошли в столовую наугад. Нам по пути встретилась горничная. — Мейлин! — крикнули мы в унисон. Посмотрев на нас она сказала: — Госпожа Вероника! Госпожа Варвара! Что вы тут делаете? — она удивлённо на нас посмотрела. — Можешь проводить нас до столовой? — спросила я. — Да, конечно, пойдёмте! — мы пошли за ней, попутно я пыталась запомнить направление. Дошли мы довольно быстро, там уже восседал граф. Он был на столько миленьким что я не удержалась и пробормотала: — Ути Хоспаде! Какая милота! — я схватила своё лицо двумя руками, мои глаза стали наполнятся слёзками от умиления, я не выдержала и заплакала. Все тут же обратили на меня внимание. — Что с ней?! — непонимающе посмотрел на меня Фантомхайв. — Гормоны бушуют, — постучав меня по плечу, сказала Ви. Тогда я в добавок засмеялась. — Какие гормоны?! — с удивлением спросила я. — Я от няшности рыдаю! Сиэль!.. Ты такой!.. Хахах! Милый! — задыхаясь пробормотала. Он нахмурился. — А…! ХИХИ! Ещё милее! — подойдя к столу, стала его (Не Сиэля, а стол)бить кулаком.

После ужина.

      После ужина я сытая и довольная пошла дрыхнуть. — Спокойной! — сонно сказала я. — И тебе. — ответила она. Я зашла в свою комнату, переоделась в длинную сорочку, которую мне дал Михаэлис, и легла спатеньки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.