ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Из-за горизонта вышло солнышко, проснулись птички, которые начали петь свои песни, в общем, просыпается природа, а ленивое, лохматое, помятое существо по имени Варвара, всё ещё видет прекрасный сон и думает, что она дома, где можно спать до четырёх часов и вообще не парится. — Леди Варвара, просыпайтесь! — уже пять минут пытался разбудить меня дворецкий, но всё тщетно. — Изыди бес! — бормотала я, и тут с меня срывают моё тёпленькое одеяльце, тело сразу же покрывается мурашками, еле раскрыв глаза, смотрю на чёрное пятно под названием Себастьян. — Миледи, сколько можно спать?! Ваша подруга уже не спит и ждёт Вас в столовой, — сказал он. — Чё? — немного борзо сказав, изогнула бровь. Михалыч тяжело вздохнул. — Я буду ждать Вас за дверью, — он вышел оставив передо мной платье зелёного цвета. — И я ещё должна буду носит корсет?! — мои глаза стали размером по пять копеек. — Ну-у, н-е-е-т! Ни за что! — спрыгнув с кровати, направилась в ванну. — Ого! Да я прям вылетый зомбяк! — рассматривала я своё бледное-бледное личико с синяками под глазами в добавок. На голове был шухер ещё тот! Умывшись, почистив свои бивни, расчесав гриву свою, вышла из ванны. Подойдя к шкафу, который стоял в углу комнаты, открыла его. На моё удивление, там была одежда из 21 века. Я была безумно рада, что мне не пришлось одевать это платье, хоть оно и вправду было симпатичное. Готовая, я вышла из своих апартаментов, меня встретил удивлённый взгляд Сёбы. — Что это на Вас? Я же давал Вам то платье, почему Вы его не надели?! — стал он меня расспрашивать. — Себастьянка, я не собираюсь носить платье с корсетом! И точка! Ты уж прости, — и с приподнятым носиком пошла по направлению, что вчера нам показала Мей. На кухне сидел красный Силька (Сиэль) с недовольной рожей, рядом восседала Верка. Одета она было в белую футболку с надписью» ЭТО СПАРТА!» и юбка выше колена, тёмно синего цвета с кроссовками. Когда Сиэль увидел меня, покраснел в два раза сильнее, так как у меня тоже был не совсем подобающий вид для дамы 19 века. А одета я была так: чёрно-жёлтая футболка со значком бетмена, джинсовые шорты и классические чёрно-белые кеды. — Почему вы так странно одеваетесь?! — всё-таки не выдержал возмущение Фантомхайв. —Ну…в 21 веке это норма. — повернувшись к мальчишке, ответила на вопрос Уша.  — В…21 веке? — недопонял граф. — Мы тебе потом всё расскажем, когда пожрём! — весело сказав, плюхнулась на стул. Если честно, я удивилась, что он не отреагировал на последнее сказанное мною слово.

В кабинете.

      Сидим мы с моей вайфу перед графом. — И? — скучающе издал он. — Ну…она имела в виду что так одеваются большинство людей в 21 веке, — он нахмурился. — Это я уже понял, но от куда вы это знаете?! — уже начал бесится бедный граф. — Узбагойзя, мальчик! — сдерживая смех, выдавила Вероника. — Как бы это странно не звучало, но…мы из будущего, — спокойно сказала она. — Допустим, но чем докажете кроме своей странной одеждой? — не унимался этот засранец мелкий! — Ааа! Задолбал! Вот, сари! — я достала не пойми от куда книгу « Коты Воители». — Хм…и вправду…это 2002 год. — озадаченно мямлил он.       Я посмотрела на влюблённые глазки демона, которые смотрели на книгу с котиками. Я лишь умилившись такому зрелищу. — Вы можете идти, — спокойно выйдя из-за стола графа, пошли к двери и вскоре скрылись за ней. — Да уж, не удалось однако скрыть от куда мы, — как грустно сказала вайфу. — Ага, а кто сказал что в 21 веке это норма? Ты сама и проболталась! — надулась я. — Эй! Я не виновата! И вообще, нам следует узнать в каком мы сезоне, а то в друг мы в книгу Атлантики попали! М-даа, мне и самой сейчас как-то не очень хочется в Атлантику, толком я драться не умею, а тут! Целое стадо голодной зомбятинки прёт на тебя с противными стонами или мычаниями. Хотя рисовка в той серии просто отпад! Особенно Себас! Я и не заметила, как оказалась рядом со своей комнатой. Зайдя в неё, улеглась комочком на кровати и стала думать, чем заняться. В мою голову пришла идейка помочь слугам, да-а-а, за такое короткое время меня уже тянет помогать по хозяйству, это — НЕ норма! Выходя из своего обитель, встретилась с лицом вайфу. — О! Какими судьбами? — в унисон проговорили мы. — Я вот слугам решила помочь от нечего делать, — пожала я плечами. — Такая же проблема. — тяжко вздохнула она. После мы направились вниз в саму кухню, где нам готовят хавчик. Там усердно драяли пол Бард и Мейлин. — Варвара! Вероника! Что вы тут делаете? — спросила нас горничная. — Решили помочь вам с уборкой. — сказала Ушко. — А то делать совсем нечего! — раскинув руки в стороны, высказала уже я. Взяли мы значит тряпки и превратились в Леви. Через час всё блестело. — Быстро мы, однако, справились! — уставше, но весело произнесла Ви. — Угу… — после моих слов на кухню входит Себастьянчик. — Миледи, что Вы делаете на кухне? — по голосу можно было понять, что он удивился. — Мы это…помочь решили…вот, — мямлила я. Тяжело вздохнув, он спокойно сказал: — Вы можете идти, — мы послушались и направились к выходу, но я затормозила. — Мы ещё встретимся…петушок! — с ухмылочкой, прошептала. Но он всё прекрасно слышал.

***

      В конце концов, мы поняли, что находимся в 1 сезоне, что меня порадовало. — В-е-е-е-р-а-а-а! Пойдём к Селёдке? — возбуждённо говорила я. — Та пойдём, только не ори! Плыз! — кивнув, схватила её за руку и попёрлась вместе с ней в кабинет самого графа. Когда мы дошли, попыталась открыть дверь с ноги, но всё обернулось неудачей. Замахнувшись, ударила дверь, но её открыл дворецкий, от чего я упала на шпагат. — А-а-а-а! , Себастьян, чёртов демон-дворецкий! На кой-хрен ты открыл эту грёбаную дверь! У меня ж растяжка плохая-я-я! — ныла я, потому что реально было больно. Вика помогла мне встать. — Хихихи! Хахахапхпахапаппха! — не выдержала она своего смеха. — Заткнись! — надула я щёки, как хомячёк. — Я не виновата, что я «Рукажоп 1 степени»… — грустно сказав, села на стул. И на весь этот цирк смотрела Синеглазка. Рассказав нам, что в этом сезоне лета все переезжают из поместья в Лондон в свои особняки, мы вышли из кабинета собирать манатки.

В карете.

      В карете было до ужаса не удобно, всё из-за того, что я отбила себе всю жопу. Приехали, слава Богу, быстро. — Ох, ну и шумно же в Лондоне. — крехтя и терев 5 точку, сказала. — Ага, шумно… — я услышала хихиканье со стороны Вероники. — Шо ржом?! — посмотрев на меня, она замолчала. Зайдя в особняк, Сёба начал говорить об этом « сезоне», а Силька то вредина. — Боже мой, нашли время, — если честно, то мне было не очень интересно их слушать. Вот перед нами встала не маленькая дверца, которую открыл Михаэлис. — В тишине и покое говоришь? — ага, щас! Перед нами встала картина: Мадам Рэд лазает в полке, Грелль сидит на диване перед книгами, а Лау просто сидит. — Чёрт, куда же они могли засунуть этот чай?! — спросила Мадам. — Не могу найти, — сказал Лау. — Нет, там его точно не может быть! — наша парочка в виде Себастьяна и Сиэля были в шоке. А мы с Ушей лыбились, как идиоты. — Мадам Рэд, Лау! Вы что здесь забыли?! — повернувшись, она ответила. — Оу, ты так рано? — после сказал Лау. — Раз сюда пожаловал сам граф, значит… — за него договорила Анджелина. — Расшевелился цепной пёс королевы. О! А кто эти две леди? — видимо граф очнулся и посмотрел на нас. — А! Это? Это мои гостьи. Это Варвара, — он показал на меня. — Это Вероника, — показал на Верку.

***

      Сидели мы и пили чай, обсуждая дело её Величества. — Вчера, на улице Бело капеллы, (А.- простите, если не правильно!) была убита ещё одна проститутка. Но это было не обычное убийство, нет, даже какое-то сверхъестественное, — дальше продолжил дворецкий. — Жертвой была мисс Мари Николас, её убили каким-то особенным ножом, расчленив, и она, по видимому, не оказывала никакого сопротивление. — он закончил реплику. — Скотланд Ярд и газетчики прозвали приступника Джек Потрошитель, — Лау переспросил. — Джек Потрошитель? — Сиэль пропустил вопрос Лау. — Мой визит в Лондон, так же является частью расследования, — Лау усмехнулся. — У Вас хватит храбрости что бы взглянуть на место преступления? — знаете, у меня сейчас такое чувство, будто он издевается над Фантомхайвом, это выглядит смешно. — В смысле? — не понял граф. — Теперь в этом месте обитает тьма и злой дух. И даже сама природа там стала всепожирающей. Если отправитесь туда, Вас может охватить безумие. Готовы ли Вы к этому? Граф Фантомхайв, — если честно, то я не поняла движение Лау… — Я приехал сюда, что бы отомстить. Не задавай глупых вопросов, — и только сейчас я заметила, что Селёдка носит серьги. — Прекрасный ответ. Просто прекрасный!       Сейчас мы стоим на месте преступление. Всё прям как в аниме, столько же народу и Скотлонд Ярд в придачу. Сиэль подошёл к Оберлайну. — Что тебе, мальчик? — после этих слов я не сдержалась и засмеялась. — Хихи-хаха! — почти все обернулись на меня. — Не обращайте внимание! Она больная. — выдала Вера, смотря на меня. Но зато её слова помогли и все отвернулись.» Хм… а в каком смысле я больная?» Задумалась я. Тем временем разговор продолжался. — Где труп? — спокойненько так сказал «мальчик». — Труп?! О чём ты говоришь?! — возмутился он. —  Оберлайн! С чем пожаловали, граф Фантомхайв? — обернувшись, Оберлайн спросил, статного мужчину с очками. (если честно, не помню как его зовут, память у меня как у рыбки, 3 секунды.) — Вы его знаете? — Хно* с прикрытыми глазами ответил: — Я прибыл сюда что бы решить проблему, вызванную бездельем пса. Сэр Артур Рендел. (Еее! Я вспомнил!) — показав пмсьмо королевы, сказал хно. Рендел нахмурился. Синеглазка выхватила документы из рук Оберлайна. — Похоже, зацепок всё ещё нет, — теперь уже Артур выхватил у Синеглазки документы. — Скотлонд Ярд об этом позаботится. Не суйте свой нос в чужие дела, — тут мой взгляд привлекло улыбающееся рыло демона. На самом деле он выглядел на много лучше в реальной жизни, чем в аниме. — Идём, Себастьян, — они направились к нам. —  Ох! Ну и ворчун этот Артур Рендел! — фыркнула Вика. — Ага, меня он всегда бесил, даже в аниме! — шептались мы, но не заметили, что на нас косится дворецкий. После слов Сиэля мы завизжали о радости, так как мы направлялись к Гробби! Подойдя к лавке, Себастьян сказал: — Это заведение одного знакомого господина, — Мадам спросила: — Гробовщик? — мы зашли в бюро. — Ты здесь, Гробовщик? — раздалось эхо хихиканья. — А я всё гадал, когда же Вы ко мне зайдёте, — открылась крышка одного из гробов. — Добро пожаловать, граф. Решили себе гробик прику… — не успел он договорить, как мы повисли на нём. Он снова захихикал, но позже никто не стал обращать на нас внимание. Сиэль с покерфейсом сказал: — Кто бы стал сюда ради этого приходить? Сегодня мы… — его перебил жнец. — Слов не нужно, всё понимаю, моя гостья ещё плохо выглядит, что б выводить её в свет, я её чуть-чуть приукрасил, — хно продолжил. —  Хочу узнать об этом больше, — после сказал Лао. —  Понятно. Значит, Гробовщик ваш информатор. Сколько же стоит информация? — Гроби грубо говоря прифигел от такого вопроса. Он буквально подлетел к Лао. — Мне не нужны деньги королевы! — посмотрев на хно и тоже подлетел к ниму, произнёс: — Ну же, граф! Дайте мне это! Подарите мне самый прекрасный смех! И тогда я расскажу Вам то, о чём Вы хотите узнать! — и он было начал что-то типо пританцовывать. — Положитесь на меня! Я был известен как « Новогодний улыбающейся тигр Шанхая», узрите моё истинное Я! Кровать сбежала, — наступила минута молчания. — Ничего не поделаешь. Я, Мадам Рэд, известная, как цветок общества, расскажу вам кое-что по секрету! Так вот, когда, сделала, получился полный, а если бы он, тогда вышел бы, страшный ужас, — повернувшись к Фантомхайву, Гробби сказал. —  Остался только граф и эти юные леди, — я тут же достала телефон, который лежал в заднем кармане шорт, стала вместе с Верой искать ржачные картинки. Найдя ту избранную, показала жнецу. — Аааахахахахаха!!! аахахаппапхпапах!!! — раздался смех на всё бюро, что мы сами засмеялись.       Все сидели на гробах и внимательно слушали информатора. — Не давно я начал замечать что у моих клиентов кое-что пропадает, — кто-то переспросил жнеца. — Кое-что пропадает? — я не поняла, кто именно переспросил, так как слушала только Гробби. — Да, пропадает, например, матка, она была жестока изрублена, но матку удалили очень аккуратно, — я сморщилась. —  А улица была малолюдна, но обычный любитель не смог бы такого сделать, особенно под покровом темноты, — обернувшись, Гробовщик добавил. — Какая проницательность, господин дворецкий, я тоже так подумал. С начало он сделал надрез на шее, потом здесь, — все слова сопровождались движениями, демонстрируя всё на Сиэле. — Он определенно убьёт сново, он из тех, кто не остановится до тех пор, пока не остановит кто-нибудь другой. Сможете ли Вы остановить его, дьявольский дворянин граф Фантомхайв? — лыбясь, спросил информатор. —  Клянусь именем своей семьи. Каждый, кто испортит сад её Величества, будет наказан, кем бы он не был. В карете я их уже не слушала, так как знала, что будет дальше. На данный момент, я обдумывала, как спасти от смерти Анджелину Дюллес. Да, она убила женщин, но… они, чёрт возьми, П-Р-О-С-Т-И-Т-У-Т-К-И! А проститутки это — скверна! Боже, я уже как ЭшАнджела заговорила…но это чистейшая правда! Да и она убивала то по сути из-за Грелля, так ведь? Надеюсь, что так… Приехав в особняк, нас встретил демон -Себастьян. Хоспадя, я и забыла, что, когда мы были в карете, он спрыгнул с неё и пошёл добывать инфу. Показав наши комнаты, в которых уже должна была быть наша одежда, я вошла в неё, тут же ложась на мягкую кроватку в надежде поспать, но не тут то было! — Леди Варвара! — нехотя посмотрев на Сёбу, сказала: —  Иду, иду! — выйдя из моей временной обитель, пошла за Себастьяном. В кабинете сидели уже все, в том числе и Вероника. — Эм… — не поняла я, почему тут все собрались. И тут Мадам Рэд достаёт два платья: одно было фиолетовое, другое было синее. Посмотрев на Ви, увидела грустную мордочку. — Вы будите моими племянницами! —  после этих слов я посмотрела на злорадную морду Сиэля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.