ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава. Короче говоря, день извращенцев.

Настройки текста
      Острая боль пронзила моё плечё. Если я не ошибаюсь, то это всё из-за бензопилы Грелля…м-да…как-то теперь стыдно на люди показываться, они ж подумают, что я алкоголик ёбаный. Нет, это, конечно, так и есть, но…всё равно стыдно! Тэк, ладно, хватит мыслить, художнику пора вставать и рисовать те самые извращённые артики с Сёбой, котами и Сатклиффом. Кстати о Сатклиффе…надо будет нарисовать супер-пупер 18+ с ним и Михаэлисом, не ну, а вдруг понравится? Открыв свои глазёнки, увидела нечто. Ну, а если быть точнее, Веру. Она была на столько близко, один сантиметр и наши губы бы соприкоснулись. — А-а-а-а! Фу, фу, фу!!! Извращенка-лесбиянка, отади! — и только сейчас заметила ещё несколько смотрящий на меня глаз. — Ты жива? — спросила Уша. — Нет, блять, мертва! — эти пары глаз принадлежали Сиэлю, Себастьяну, Мейлин, Барду, Финни, Танаке. — Эм, Вы чё, меня уже хоронить собрались?! — моему возмущению не было предела, а вдруг я проснулась бы уже в гробу?! — Но…ты не просыпалась почти две недели и…не двигалась. — сказала она. Тогда я была ошеломлена. Две недели? Просто лежала и не двигалась? — Та-а-а-к, ладно, допустим. Но я же жива? Жива, значит, хоронить меня не надо! И да, вы не знаете, где тут ближайший магазин печенек? — все в шоке переглянулись. — Не обращайте на меня внимание, меня что-то штырит, — я стала слазить с кроватки, потянувшись, у меня хрустнула спина, я тут же схватилась за неё. — Да шо ж такое то, а?! — пошла я по направлению к ванне. Сделав все, вот прям все водные процедуры, вернулась в комнату. Все ушли и слава Богу! Я решила проветрить помещение, мне было душно. Открыв окно, подошла к шкафу, в котором должна быть моя одежда. Взяла я джинсы и свитер персикового цвета. Расчесала волосы, не без слёз конечно. Волосы заплела в слабый-слабый хвост. Выйдя из комнаты, пошла завтракать. В комнате стала рыскать мой Артбук и карандаши с ластиком. Искала я примерно минут 20. Усевшись поудобней, начала наносить наброски.

Спустя час.

Моё творение было готово! Получилось довольно не плохо, считай, что мужиков рисовать я не профи. Довольная, рванула что бы показать сие творение нашему демону. — Себастьянч-и-и-и-к!!! — раздался визг с низу. Быстро спустившись по лестнице, я увидела самый настоящий яой в качестве Себастьянчика и Грелльки. — Грелль, хорошая моя! Иди сюда, я те кое чё покажу. В качестве шипперинга!!! — все обернулись на меня. — Эй, это же ты спасла Мадам Рэд? — хмуро сказал он. Я начала кивать. Через какое-то время мне удалось наладить так называемый контакт со жнецом. Оказывается, у него куда более извращённая фантазия, чем у меня. Когда Греллечка ушла, на меня в ахуе стал пялится дворецкий. Я не виновата, в каждом существе есть пошляк! — *Андрас, прекрати так на меня пялится, — его глаза стали алыми. Он медленно стал подходить ко мне. — Откуда Вы знаете моё имя? — я буквально была прижата между Михаелисом и диваном, на котором сижу. — Ну…э…знаю и всё! — выскочив из так называемой ловушки, побежала на второй этаж. Забежав в своя комнату, спряталась в шкаф. Тишина, темнота и… НЕУДОБНАЯ СКРЮЧИВШАЯСЯ ПОЗА! Дверь шкафа резко открывается. — А-а-а! — я уже была готова поцеловать пол, но. — Угх! — это были последние звуки, которые я издала, когда мои губы соприкоснулись с его. Резко отстранившись, стала вытирать язык. — Матерь божья! — посмотрев на чём я сижу, а потом на наглое лицо Себастьяна. Как думаете, где я сижу? Правильно, на паху у Андраса. Вскочив с него, выбежала. Закрыла дверь на ключ, его я стырила у дворецкого. Да уж, этот день я бы назвала « Мечта Извращенца!» Хотя, может, я приувеличиваю? Не знаю, но, в любом случае, моя внутренняя пошлячка удовлетворена. Переодевшись, легла дрыхнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.