ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
       — Леди, просыпайтесь, — шептал мне на ухо бархатный голос Андраса. Я прижала левое плечё к уху и улыбнулась, не открывая глаз. И тут до меня дошло. Схватив одеяло, ткнула его в лицо демона, сама же побежала в ванну. — Как думаешь, какое приключение ждёт нас на этот раз? — задала она вопрос. — Если честно, сама об этом думала. Но если сам СИЭЛЬ ФАНТОМХАЙ зовёт нас в его кабинет по делу Её Величества, значит, что-то важное, это точно, — вдалеке был уже виден кабинет мелкого. Даже не постучавшись, вошли. — Что Вам надобно сударь? — сказала я, садясь на стул. — Как вы уже поняли, дело Её Величества. Вы будете приманкой для убийц, — моя челюсть поцеловалась с полом. Нет, я, конечно, всё понимаю, но…каких к чёрту убийц?!!! Буквально 3 недели назад, мы были приманкой для Виконта! — Сиэль…я…я всё понимаю, но… ТЫ, БЛИН, СЕРЬЁЗНО?! — выпалила Вера, ударив кулаком по столу. — Абсолютно серьёзно. И да, дело немного…странное? Если быть точнее, то их двое, приходят на свадьбу под видом обычных гостей. Жертву убивают. Но, в данном случаи, жертв. Как вы уже поняли, будет свадьба, — я увидела шипперский взгляд моей бро. — Спасибо, Сиэль, — зловещим шёпотом сказала она. Думая, что я не слышу. — Кхм! Варя и Себастьян, вы, как уже поняли, будете молодожёнами, — у меня задёргался левый глаз. — Викуся, знай, я отомщу тебе, — процедила я сквозь зубы. — Зачем нам вообще этот холоп-Себастьян? — говорила я как ТП. — Варь, хватит *Маргариту косплеить, — посмотрев на неё, как на говно, ответила: — Ты не чего не понимаешь в светской жизни, деточка! Себастьян и есть холопчик!

Несколько часов назад.

Неделю мы готовились к « Свадьбе». На данный момент я была в белом, как полагается, платье, на голове я не собиралась ничего мудрить, они были распущенны. Зал, скучная музыка, меня прёт…в уголочке я танцевала, получалось двигать только руками и башкой. Вскоре, напевая мелодию песни, подошла к Себастьяну. — Пс, Себастьян! — он повернул голову. — Да моя леди? — Андрас хотел поцеловать мою лапу, но я выдернула её. — Себастьян, хватит нюни распускать! Я в дамскую комнату хочу… — у дворецкого задёргалась бровь, но он всё же согласился. Зайдя в нужное мне место, увидела Веру. — Здорово, бро! — пройдя в кабинку, крикнула я. — Ты прям вот так будешь со мной разговаривать? — прыснув, с усмешкой ответила. — А чего в этом такого? — вышла из кабинки и посмотрела на подругу. Как только мы собрались выйти, к нашему лицу резко приложили тряпку. Почувствовав удар, поняла, что нас кинули на пол. — Смотри-ка какие формы! — сказал какой-то мужик. С нас сняли повязки и хотели уже начать начатое, но мы врезали каблуком им в грудь. Они упали назад и ударились башкой об стол, который на нашу удачу стоял позади их. — А Себастьяна было лень позвать, да? — кивнув, стала пытаться освободится от этих верёвок. Вскоре у меня получилось. — А нож, который у них взять можно было и разрезать верёвки, не кряхтеть пол часа? — у меня задёргался глаз, но, мило улыбнувшись, сказала: — Раньше сказать нельзя было? — она начала лыбится. — Нит, — повернув её спиной, разрезала верёвки. — Интересно, они сильно ударились? — произнесла Вика, подходя к мужику и беря у него ключ от двери. — Не знаю, скорее всего, да. — открыв дверь, вышли. — Зачем нам вообще этот холоп-Себастьян? — говорила я как ТП. — Варь, хватит *Маргариту косплеить, — посмотрев на неё как на говно, ответила. — Ты не чего не понимаешь в светской жизни, деточка! Себастьян и есть холопчик! — довольные собой, спустились вниз. Направились мы к Сиэлю. — Где вы были?! — прикрикнул он. — Ну…убийцы щас валяются на полу, так как ударились об стол, — у Сиэля на лбу было написано « Что простите? Об стол?»  — Это как? — спросил он. Я почесала затылок. — Ну, вобщем. — после стали мы рассказывать нашу историю.

Автор.

После долгого дня, наши героини устали. Поэтому, не поужинав, сразу легли спать. Но Варя всё ещё помнит, что обещала отомстить её подруге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.