ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава или Вот этого я не ожидала...

Настройки текста
       Новый день, новые возможности! А если в моём случае, то тренировка и план «Новой любви»! Как по мне, название подходит, ибо фантазии нет. Вставать с кровати в пять часов утра это для меня — МУЧЕНИЕ! Как только я свесила ноги с кровати, почувствовала что-то мягкой и пушистое. Посмотрев вниз, увидела серого коврика Грея. Его потом покормить надо не забыть. Интересно, как там моя собачонка? Ай, ладно, сейчас надо готовится к тренировке. Покачиваясь, прошла в ванну. Посмотрев на себя в зеркале, поняла, что синяки под глазами. Ладно, по моему, у меня где-то валялся тональник. Выйдя из ванны, по пути стала расчёсывать волосы. О! Вот и тональник. Так-с, в платье будет не удобно, поэтому не вариант. Шорты…ну, в принципе, можно. Кофта? Не, жарко будет. Ни чёси! Топик и как раз зелёный! Отличненько. Надев всё это на себя, пошла добывать воду, еду и еду для собаки. — Грей, ко мне. Пойдём! — позвала я его. Мы спустились в низ по лестнице. На моё удивление, никого не было, даже дворецкий куда-то пропал. Вышла я из кухни с яблоком и водой. Грею я сумела отыскать корм. А сейчас надо попытаться тихо пробежать несколько кругов вокруг поместья. Ну, как говорится, с Богом! — Воды…! — кто меня…за.язык тянул? Я теперь отдышатся не могу и хочу пи-и-ить! Добравшись червячком до входа, открыла дверь. — Ва-а-а-р-я-я, ты где-е?! — орала Вика, ходя по всему поместью. — Вероника, успокойся! Она не могла просто вот так взять и сбежать. Этому должно быть объясне…*Бум*! — я смачно ударилась лбом об плитку. Подруга сразу же узнала, что это я, так как в начальных классах я специально билась башкой. Не знаю, зачем. Наверное, я думала, что мой череп из стали и его не пробьёшь какой-то там бетонной стенкой. Я увидела перед собой лакированные мужские туфли. — Варвара, где Вы были всё это время?! — он подал мне руку. Стоять у меня не было сил и поэтому я облокотилась головой о грудь Себастьяна. — … — дворецкий замер и замолчал. Как только ко мне подбежала гетера*, я облокотилась на неё. Она немного пошатнулась. — Ну и, где ты была, позвольте узнать? — спросила она. — Я? Я бегала вокруг поместья. Вам что, лень было меня на улице посмотреть? — настало неловкое молчание. — Да. Я сидела на столе Сиэля и слушала его указ, что нам надо сфоткать Себастьяна на специальный фотоаппарат, который показывает умерших-близких или что-то на подобии этого. — Скрытый снимок? — спросили слуги на предложение графа. — Да, — ответил он. Но, как мы знаем, у не профессионалов это не получится. — Кхм! Извините, что встреваю, но, как мне кажется, им нужна помощь лучших фотографов, что б не дай Бог что-то произойдёт. Не так ли? — Вера прям мои мысли читает однако. — Не плохая идея, правда где нам его взять? — это был немного глупый с его стороны вопрос, так как он мог просто его нанять. Хотя его намёк нам ясен. — Профи в этом деле сидят прямо перед вами, господа! — она разлеглась на стуле и раскинула руки в стороны. — Только вот объясни, как им пользоваться, и всё, — я думаю, есть и второй вариант, как можно его отснять. Просто сделать селфи на современный телефон…а хотя нет, это не сработает. Нужно ведь сфоткать чела в реальном времени. — Хорошо. Слушайте внимательно. — Всё поняли? — спустя некоторое время спросил он. — Ну, вроде да… — одновременно произнесли мы. Мы всей пятёркой понеслись в библиотеку, где должен быть демон. Мы решили сделать вот как: с начала фотографируют слуги, а потом мы. Как только тройка приготовилась фоткать, Сёба как пуля подлетел к столу и началась уборка. Хм, я была бы не против, что б у меня был муж-домохозяйка. Убираться не надо, готовить не надо, одеваться поможет, как Сиэлю. Мечта любой женщины! Пока я рассуждала, дворецкий уже ушёл. Тройка осталась ни с чем. Дальше уборка комнат. У них опять не вышло, только дыру в стене сделали. Потом он завязывал Фантомхайву бабочку или что это? Но он их спалил, как в аниме. — Почему мы должны проходить через столько трудностей? — сказал Бард. — А про нас вы, видимо, забыли? — вставила я. Все обернулись на меня и Веронику. — По ходу, да…ну, ладно, мы своих в беде не оставим. Положитесь на нас! — сказала Вера. В комнату врывается дворецкий. — Я хочу, что бы Вы выполнили кое-какую работу, — он как-то мельком взглянул на меня, не к добру это. А вдруг я что-то натворила?! Пожалуйста, пусть он не будет учит меня этикету! — Какую же? — заикаясь, спросила горничная. — Вот, — все обернулись к окн, где виднелась огромная морда Плуто. — И что нам с ним делать? — сказал Бард. — Днём мы будем принимать гостя. Пожалуйста, уберите его куда-нибудь, что бы он не попадался на глаза гостю. — Финни прилип к окну, что меня рассмешило, но я всё же постаралась сдержать смех. — Я рассчитываю на вас, — после этих слов, он удалился. — Вероника, Варя, я надеюсь, вы сможете его сфотографировать? — спросила Мейлин. Мы обе кивнули. Вика пошла на окрестность, где потом мы сможем его сфоткать. Я же стала приследовать Себастьяна. — Ох, эти троя. Лучше бы он съел их, — я и не думала; что он такой жестокий. *Мяу*! Послышался звук, который издают кошки. Мы одновременно повернули головы на это чудо. Себастьян взял комочек шерсти на руки. Я на четвереньках подошла к дворецкому, он, в своё время, удивлённо уставился, будто девушку в первые видит. — Ути, какой миленький комочек шерсти! — пищала я, гладя кошку иль кота. — А ещё говорили, что Вам не нравятся кошки, — улыбнулся он. — Мне нравятся все животные, в том числе и собаки, и кошки. Но к собакам я более благосклонна, — к нам резко подбегает Плуто в неглиже и также резко отбрасывает кошку. Та с криком улетает, а псина прижалась к дворецкому. — А-а-а-а! Фу, оденьте его уже когда-нибудь! — я упала на пол спиной назад, прикрыв глаза рукой. — Остановить всего лишь на десять секунд… — бормотал граф. Мы резко врываемся в кабинет Сиэля. — Мы знаем, как это сделать! — крикнули мы. Как бы мне не хотелось посмотреть на яой в виде этой прекрасной парочки, я не хочу тратит своё злосчастное время на фотку Сёбы, где не чего не будет! — И как же? Себастьян проходил мимо нас. Это наш шанс! — Себастьян! Погоди, — выбежала я. — Да. Вы чего-то хотели? — спросил он меня. — Да…есть тут одно дельце. В общем, эм, сообщи Сиэлю, что мне надо с ним поговорить завтра вечером. Примерно в 17:10, — старалась говорить более медленне, что бы потянуть время. — Хорошо, будет сделано, — он поклонился и ушёл. Так, теперь надо рассчитывать только на гетеру. Пройдя в засаду, увидела довольное рыльцо Веры. — Ну, как, получилось? — возбуждённо спросила я. Она очень быстро закивала. — Пойдём проявлять фотку! — она весело вскочила и помчалась в кабинет. По пути, я, задыхаясь от скорости, произнесла: — Вик, я хочу поговорить с тобой завтра вечером. Примерно в часикой…17:10. — она крикнула: — Окей! — Что там?! — я пробиралась сквозь скучковавшихся слуг, графа и Веронику. Пробравшись, я была в ауте. На снимке была не только я и демон, там ещё стояла девушка до жути похожая на меня. На её лице читались смешанные чувства. Толи грусть, толи злость, толи радость или сожаление. На ней было надето белое свадебное платье, которое было в крови. В руках она держала красивый крававо-красный букет роз. Одна роза была чёрная, как ночь, а по ладоням девушки текли струйки крови от шипов. — Кто это…? — прошептала я. Я схватила фотографию и медленно пошагала в свою комнату. В моей голове было только три вопроса. Первый: кто она? Второй: Она была дорога Себастьяну? Третий: почему она так похожа на меня? С такими мыслями я дошла до комнаты. Положив фото под подушку, потушила свечи и легла спать. Грей запрыгнул ко мне на кровать и улёгся под бок. Через какое-то время мне удалось полностью погрузится в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.