ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 или День безделья.

Настройки текста
— Ох, госпожа Селена, Вы так чудесно выглядите в этом платье! — сказала девушка с блондинистыми волосами. Она сложила руки около лица и умилилась, смотря на меня в зеркало. — Спасибо, Афелия! — я улыбнулась и аккуратно встала из-за туалетного столика с зеркалом. — Вот Ваши цветы, — она дала мне красивый букет красных роз.— Пройдёмте. Свадьба скоро начнётся, — горничная прошла в перёд меня, я за ней. Мы шли по длинным светлым коридорам. Дойдя до нужного места, передо мной встала большая дверь. Афелия открывает её. Резко, яркий свет пронзает мои глаза. — Леди Варвара, просыпайтесь, — раскрыв свои очи, понимаю, это был сон. Очень правдоподобный сон. — Себастьян, а у тебя кто-нибудь был из близких по имени Селена? — он резко перевёл на меня удивлённый взгляд. — Вам это не зачем знать, — дворецкий отвёл от меня взгляд и положил платье, которое держал в руках, на кресло. После, вышел. Я засунула руку под подушку и достала снимок. Я посмотрела на выше перечисленный. Почему мне приснился сон именно с ней? Да и почему там была свадьба? Так, я всё равно добьюсь правды от Себастьяна, чего бы мне этого не стоило. Бодро вскочив с кровати, надела платье зелёного цвета. Меня порадовало то, что у него не было корсета. Сделав все нужные дела, направилась завтракать. Мы сидим за столом и каждый думает о своём. Я, например, о том, что в 17:10 Вероника и Сиэль должны встретится. Одета гетера была в довольно милом платье. Оно было белое с нежно розовыми рукавами в полоску. Сами рукава были пышные. Низ платье был в полоску, где сочетались цвета как розовы, чёрный и голубой. На платье были ещё всякие треугольники, круги, полосочки и прямоугольники. Сзади был розовый бант. Туфли, если не ошибаюсь, были голубыми. Сегодня мелкий и двухметровый должны пойти на ярмарку. Но меня, Царя всея Руси и его помощника, не взяли! Пока они там прохлаждаются, мы готовим план отмщения за предательство! — Срубить им головы лукавые! — я показала куда-то в даль. Вера поклонилась. — О Велий (Великий) Царь батюшка! Ваш указ для меня, закон! — сказала она. — Пойдём, нам ещё прелесть (Дьявольские козни) строить надо, — мы спустились в низ. — Может, затопить их? — предложила Вера. — Не, не вариант. Как ты их затопишь? И тем более, где мы потом жить будем? — она задумалась. — Ну, затопить можно. Просто кучу снега им насыпать и закрыть дверь что бы когда растаял, не вытек. Хотя где мы будем жить, ты права, — она замолчала. — Значит мстя отменяется. Кстати, помнишь тот снимок? Так вот, давай попытаем Себастьяна? — раздался громкий кашель. Она подавилась чаем. — Ты серьёзно? Пытать демона? Это он тебе казнь устроит Дьявольскую, а не ты ему! — сказала она. — Но мне же интересно, кем она ему является. И когда я его утром спросила, есть ли у него кто-нибудь из близкий по имени Селена, он сказал: Вам не зачем это знать, — подруга посмотрела на меня. — При чём тут имя Селена? — тяжело вздохнула. — Мне приснился сон с этим именем. Может, всё-таки у него был близкий человек по имени Селена. Поэтому и спросила, — я встала с кресла на котором сидела. Пошла на кухню, что бы заварить чай. Зайдя в нужное мне место, достала все принадлежности для этого и, конечно же, много — много сахара. Люблю сладкий чаёк. — О-у… Они наверно сейчас с Гробби разговор ведут… — ныла Уша. — И не говори, — я осторожно поставила чашку. — Чем займёмся? — спросила она. — А чем занимаются зимой? — Снежки! — вместе крикнули мы. Побежали на второй этаж за тёплыми вещами. У меня нашлись только пуховик и перчатки… Только вот без пальцев. Блин! Выйдя, увидела Вику с шапкой, курткой и сапогами и с довольным еба*ником. — Лох! — нагло произнесла она. — Шлюшка моя! — ответила уже я. Одеваясь по пути, стали идти на выход из поместья. — На тебе! — Вероника пульнула мне в лицо не маленький холодный снежок. — Ай! Больно, бл*ть! — Извини! Пожалуйста, — стала подходить ко мне. — Не жди пощады! — я схватила её за плечи и повалила на сугроб. — Кознить нельзя, помиловать! — она стала брыкатся и пинатся.

Спустя 3 часа.

Карета подъехала к поместью. Из неё вышло всем нам известное черное пятно — дворецкий и наглая, эгоистичная пиявка граф Сиэль. — Убью, расчленю, изнасилую! — всё ещё дрались мы с гетерой. — Леди! Что вы творите?! — к нам подбегает Себастьян. Я представила, как это выглядит со стороны. — Ха-ха-ха! Вика, астановиста бэйба! Представь, как выглядит перепалка между двумя женщинами. Как будто мы дерёмся за единственную крутую сумочку, — она прыснула, а позже тоже засмеялась. — Что случилось, что подрались? — Ну, Вероника кинула мне в лицо большой снежок и… — начала я. — И? — Я разозлилась, а дальше вы сами видели. — Ясно всё с вами. Свободны, — мы встали и вышли из кабинета. — Ты не забыла, что у нас сегодня в 17:10 встреча? — спросила я. — Нет.

POV Вероника.

Хорошо, что Варя напомнила мне о этой встрече, а то забыла бы. Зайдя в свою комнату, начала расчёсывать волосы и в общем готовится. Я решила зайти к подруге, что бы уточнить, куда мне именно подходить. В комнате её не было. Я было хотела уже выйти, но она как раз зашла в комнату, где была я. Сказала, что встречка произойдёт в кабинете Сиэля. Как она сказала, его там временно не будет, как и Себастьяна.

***

Я вошла, но там сидел Сиэль и разберал бумаги. — Где Варя? — я начала осматривать кабинет в её поисках. — Тот же вопрос хочу задать тебе, — удивлённо посмотрела. — В смысле? — и тут до меня дошло, она и не хотела со мной говорить. — Тогда сыграем? — спросил Силя, смотря на меня. — Я не умею… — я села на стул, который стоял на против него. — Я научу, — он…улыбнулся? Надо же, я надеюсь, что искринне. — Хорошо, давай! — я ухмыльнулась и посмотрела на Фантома с азартом в глазах. Тот хищно улыбнулся. Однако он милый. — Юху! Я победила Сиэля! ОМАГАД, ОМАГАД! — я реально выиграла у него партию. Я в шоке, а он в замешательстве. — Это ещё не значит, что ты играешь лучше меня. — Сиэль, ты понимаешь, я ни разу не играла в шахматы, а тут! Я выиграла у тебя! Это просто бомба! — Вероника… — я ударилась башкой об стол. — Фак ю бич! — бормотала я. — Вероника, ты мне нравишься. — прошептал он. Я в ауте посмотрела на него. — Что…? — Ты. Мне. Нравишься, — уже более менее уверенно сказал он.

POV Варя.

Что-то они там долго. А вдруг они того… ну… 18+? Не, Силя слишком мелкий для этого, а Вера бы написала у себя на лбу « ПРОТЕСТУЮ! Я НЕ ПЕДОФИЛ»! Ладно, думаю, у них всё нормально. Мне надо допрашивать демонёнка. — Себастьян, ты где?! — орала я. — Вы что-то хотели? — отскочила я назад от неожиданности. — Не пугай так, попугай! — Прошу простить. — Кхм, нам надо серьёзно поговорить. Пойдём, — я схватила его за запястье и потащила к себе в обитель. — Кто это?! — «ткнула» снимок ему в лицо. — Откуда Вы…? — я его перебила. — Сиэль сказал сделать фото. У слуг не вышло, а в тот момент, когда я позвала тебя, что б ты передал графу, что бы я с ним встретилась в определённое время, Вероника успела снять. Я была шокирована. Ведь в 21 веке, в аниме, всё было иначе. Так кто она? — по лицу было видно, ушел в астрал. —  Вы разве не помните? — теперь в ступор впала я. — Что не помню…? — Это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.