ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16 или Ну, за здоровье!

Настройки текста
      — Может прекратите драматизировать? — спросила Уша. — Хотя я не знаю кто вы все и что тут происходит, я полностью согласна с Викой. — все м-е-е-дленно стали переводить на Алику взгляд. — Кхм, вы продолжайте, продолжайте. Меня тут нету. — неловко отвела она взгляд. И как всегда разговор обрывается. — Материалом будет сталь, будет сталь, будет сталь. — слышалась эта песенка. Буквально через минуту, в дверь врывается стая тех девочек–кукол. — Что будем делать? — задала бес смыленный вопрос Алина. — Курить в сторонке и помалкивать. — шепнула я и отошла назад.

***

— Сиэль, так не честно! — этот мелкий цыплёнок спустился с помощью Себастьяна, а нам, дамам, пришлось бежать со второго этажа в низ. — Ох, леди извините. — Михаэлис поклонился и принял обратную позу. Демон повернулся к пиявке. — Да уж, было утомительно. — после его слов, Фантом, видимо разозлился. Поэтому, последовала смачная пощёчина от Графа Фантомхайва. — Жёстко. — твёрдо сказал наш адыкват. — Ребятки, а давайте не будем их ждать? — шёпотом спросила я. — Ок, только надо Плуто. — Вера. — Блин, точно… — посмотрев на парочку, я подошла к ним. — Кхе–кхе, извините молодожёны мои, но сейчас не стоит ругаться. Лиззи, вон в той башне. — показала пальцем я в правую сторону от меня. Но тут раздался вой. — О! Вот кто нам нужен. — обрадовалась я. — А… — Алина, молчи! — тяжело вздохнула и сжала кулаки. — Хорошо, хорошо! Только ты и Вика, потом мне всё расскажите и покажите. Прибежав к башне, увидели Грелля державшего Плу-Плу за поводок. — Вы ещё живы?! — после слов Сиэля, Красная Шапочка повернулась и отпустила пса. — Себастьячик! — крикнул он и ринулся к брюнету с носокровью и вытянутыми руками. Но Плу то у нас ловче и быстрее, и конечно же, белобрысый, хвала небесам его одели, перепрыгнул Грелля, наступив на него. Сам же, пёс повис на Себастянке. — Что это значит? Неужели это и есть Дьявольский Пёс. — Сатклифф выпал в осадок. — Ты только… — хотел сказать граф. — Я конечно всё понимаю, но не собирались ли мы спасать… Лиззи? — спросила Алина оттаскивая пса от моего муженька. — Вы правы, леди… — Алина! — кряхтя и пыхтя проворчала ещё одна гетера. У Алика не получилось отодрать Плуто, но когда Сёба подошёл чуть ближе к башне, у «оборотня» засветился ошейник и дверь. «Оборотень», превратился в громадного волка. Михаэлис предложил проследовать за ним. — Офигеть… — смотрела Аля на белого пушистика. Этот «офигеть», взвыл и дверь отворилась. Как было в аниме, он туда забежал.

***

      Бежим, бежим по лестнице крутой, а впереди пацан крутой. Невестушку спасать идёт, бежит старается, могёт! А вот сзади, три лохушки, ползут, пыхтят и падают. А меня вдруг на стихишки прёт, и правда это ведь была! Мы не могём подняться вверх. Ладно, всё, надо сосредоточится на беге. — Вера, — сказала я повернувшись к подруженции. — Иди сюда, я тя понесу. — А меня? — грустно спросила Алинка–малинка. — А тебя я не унесу, ты тяжелее Уши. — Ну ладно… — подхватила блондинку.

***

      Наконец мы увидели дверь с левой стороны. Я поставила мелкую и обессиленно упала на колени тяжело дыша. Дворецкий подошёл к двери и взялся за ручку. Переглянувшись с господином, он её открыл. Войдя в комнату, там было жутко. На столе были части тела кукол и краски с кистями. У стены стояли доспехи. А на стуле, сидела та, кого мы искали. Фантом подбежал к невесте изредка посматривая на обиженную Веронику. — Лиззи! — он схватил лоли за плечи. — Кажется, мы немного опоздали. — да не опоздали мы, Грелль. — Как же так? — Элизабет открывает глаза и первая что она заметила, так это кольцо. Я пододвинулась к красному, которому тоже было скучно. Я схватила подруг за руки и отвела в тёмный уголок. — Не будем им мешать. — тихо сказала я.

***

      Прибежав в ещё в одну комнату, там оказался Плуто и стул, у которого он лежал. Он лизнул чью то руку… Ну, если честно, там должен сидеть ЭшАнджела… Но это не важно. — Примите мои извинение. Из-за моего никудышного дворецкого, я не смог встретить вас по человечески. —  сказало ОНО. — Ты и есть преступник? Почему ты делал девочек куклами? — дыа, вот так оно и ответило. И опять эта философская чушь. Хотя я сама люблю философствовать когда мне скучно, но не сравнивать людей и цветки. А после разговора с Сиэлем о его осквернённости, у оно началась эпилепсия… Фантом не выдержал и подбежал к стулу. Мы за ним. Там сидела стрёмная, даже очень, марионетка, ну, или кукла. Она как заверещит, как раскроет свою пасть с огромными зубами, как закатит глаза! — А–а–а! — я вскрикнула. Прикрыв рот рукой, я приложила руку к сердцу и тяжело задышала. Немного истерично посмеялась и тихонечко произнесла. — У меня же… Хи-хи… Сердечко слабое. — Себастьян притянул меня к себе. Это чудище убежало. — Лови эту штуку, Себастьян! — приказал Силя. — Тот кто управляет этой марионеткой, находится в другом месте. Сейчас всё это место обрамлено нитями. Признаться, это не особо приятно. — точно! Я совсем забыла про эти нитки.

***

      О божечки, мы дома! — Девочки, смотрите чё я нашла! — крикнула Ника стоя около открытой ею дверью. — Что там? — спросила Алина. — Подойдёте, увидите. — махнула она рукой и вошла. Встав с дивана мы с Аликом последовали за Верой. Пройдя в тёмное помещение, мы все застыли на месте. Это оказался винный и не только винный погреб. Там было и вино, и виски (водка), и коньяк, и пиво! Рай для алкоголика. — Повеселимся? — с ухмылкой спросила Уша. Все мы согласились и пошли за молоком. Взяв его на кухне, вернулись в погреб. Забрали всё по одной бутылочке и пошли ко мне в комнату. А зачем нам молочко? Да просто мы травится любим.

После пьянки.

      Три девицы под окном, пили водку с молоком. Первая девица (Алина) пала, а вторая (Вера) загуляла. Третья же (я) девица пала, нос отшибла, еле встала. Покружилась и опять, рыльцем пала на кровать. Вдруг в светлицу входит врач. Стороны той, главный врач. Подошёл он ко второй и засунул *** двойной. В общем, круто отдыхали. Не чего сказать мне больше. И надеюсь я на то, что вы поймёте, блин, намёк, ведь в сказке ложь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.