ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Однажды, потерял я всё, Осталась лишь невеста, тётя. Моя улыбка с уст пропала, Ведь не любил я больше ни кого. Но тут, как солнце тучи разогнало, явилась ты. Ты ревновала меня к ней, И нету участи больней, Чем твоя обида.

      — Я скучаю по Валере! Отдайте мне Валеру! — ныла, почти кричала я. — Что ещё за Валера? — с призрением спросило пятно. — Валера — это моё сокровище, мой любимый! Он знает всё на свете! — А взять его с собой не пробовала? — произнесла Ника. — Согласна, но он разрядился! — Ты можешь нормально объяснить кто это?! — вспылил Сиэлька. — Это телефон, мать твою! — … — все тот час затихли. — Она пропала где-то в этом районе. Но, он то мне зачем?! — капризничал графин. — Понятие не име… — не успела я договорить, как на всё округу раздался женский визг. — Где я?! Ай! — вдалеке виднеется женский силуэт. — Эй, ты кто? — крикнула Вика. Девушка поворачивает голову и… Я ухожу в астрал. — Вероника? Варя? — спрашивает Алина. — А ты то как сюда попала? — спросила я. — Вы её знаете? — Сиэль молчи! Ты это, иди пока спасай свою Лиззи. — с отвращением выдавила блондинка. — Так как ты сюда попала? — Я понятие не имею. Я собиралась пойти к вам, но когда постучалась в дверь, меня будто оглушили. Очнулась я в помоях. — А-ха-ха-ХА-ХА-ха! — Семейка неудачников, блин! — прохрипела я. — А где мы? — спросила Аля. Кстати о ней, она выше Веры, но ниже меня. Тёмно-карие, густые волосы до плеч. Карие глаза. Вообще, в нашей тройке она адекватней всех. Хотя бывает наоборот. — Мы в другой ВСЕЛЕННОЙ! Если говорить проще, то в аниме… — сказал наш бандит Вероника. Ну что ж, теперь все наркоманы в сборе и я, как мать, буду защищать своих детей. — Ну, детки мои, пойдёмте холопов спасать. Сдохнут ведь! — сказала я и шагом марш пошла в след за Фантомом. — Я, охотник любви! — сказал наш трансвестит. — Грелль, Между прочим, у него дети уже есть и жена красивая! — крикнула я задрав голову вверх. — А? Что?! — очнулась наша Джульетта. — Мам, а кто это? — детским голосом спросила Алина. — Это, доча, та самая сучка которая нам пригодится! — Да как ты смеешь! Я окрашу тебя в красный! — крикнул он и понёсся на меня с бензопилой, но тут же грохнулся об асфальт. — Грелль, прости! Я же пошутила… — подошла к красному и стала его тискать. — Так это, кто эти оба? — Да как же ты меня заколебала-а-а! Плуто привёл нас в помещение где были куклы. Сиэль подошел к Плу и взял куклу которую он грыз.  — Это… Лиззи! — выбежали мы на улицу через ещё одну дверь. Перед нами встало не поместье, а замок какой-то. — Грелль, защити меня. — сказал граф. Ну вот, а я то надеялась что он нас попросит. — Что? — Я выслушаю любою твою просьбу. — За дурака меня держишь? Я тебе не продажная девка, которая за деньги, способна на что угодно. — возражал Сатклифф. — Я могу дать тебе делать с Себастьяном всё что тебе захочется. — Что?! Сиэль, Себастьян частная собственность! — теперь возражала я. Иш, что вздумал! — Варя, молчи. — Не удачная вышла кукла… Я должен создать более сильную куклу. — сказал тот, чьё имя я не помню. Как-то много уж за сегодня слов: кукла. — Варь, а это кто? — шептала Алик. — Заткнись, пожалуйста, заткнись! — на тот момент этот кукловод напевал довольно милую песенку. — С меня хватит! Я убью всех кто встанет между мной и Себастьяном! — Грелль! — Крепкая какая! — удивился красный. Пф, он реально думал что сталь, мягкая? — Грелль, это приказ. Вы с Плуто будете играть с куклами вечно! — тройкой мы побежали за Силей. Выбежали мы в зал. — Сиэль Фан-томхайв, ты очень красивый. Должен сказать, из тебя получится отличная кукла — запинаясь сказал кукловод сидя на перилах второго этажа. Интересно, в каком смысле: красивый? Неужто влюбился в мальчика? О да, яой and педофилия. — Где Элизабет? — Да, где Элизабет?! — повторила Алинка, совершенно не зная кто это. Пробежав этот чёртов туннель с масками, оказались в комнате на полу которой пентаграмма как у ХНО. — И правда, не чего хорошего на Ваш день рождения не произошло. — кареглазая опять хотела задать мне вопрос, но я её заткнула. Себастьян опять начал нести всякую хрень которую я и так знаю и поэтому я его не слушала. Но спасение ещё не закончено. Да и, потом надо будет люлей надавать женешку, а то совсем оборзел я смотрю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.