ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава или ЧТО СО МНОЙ?! СЕБАСТЬЯН, ОБЪЯСНИ!!

Настройки текста
Примечания:
      — Вероника, мать его, какого хрена ты в радио? — простонала я. Голова раскалывалась и всё во круг кружилось. Была глубокая ночь и Сиэль дрыхнул, а так как стены толстые, то наши оры было не слышно. Правда Себастьян, наверное, мучился. Осмотрелась, мы выглядели как отпизженные, набухавшиеся бабы. Хотя, так и есть. Алина, дрыхла со слюной на пуфике. Вероника, разложилась на моей кровати в эротической позе. Я лежала на полу. Шатаясь, встала и собиралась выйти, распахнула дверь, вышла. Толкнув её ногой, она аккуратно закрылась. В коридоре была тьма, только тускло горела одна свеча которая была на стене в подсвечнике. Моя комната была занята подругами, придётся идти к Сёбе.       Я шла по тёмным коридорам. Во круг была мёртвая тишина. Вот впереди меня я вижу знакомую дверь. Снизу, в проёме двери, лился тусклый свет. Перед тем как войти, постучалась. Тихонько приоткрыв дверь, вошла. (Лин. А — как-то много слов «дверь».) — Себастьян, ты… — мою речь прервали мощные руки на талии. Почувствовав обжигающее дыхание на шее, резво повернулась всем телом к Себастьяну. Наши взгляды встретились. Глаза демона вспыхнули ярко алым цветом. В них читалась страсть и жадность. Не выдержав, робко прикоснулась губами его губ. Он решил взять на себя инициативу и его язык проник в мой рот. Я зарылась руками в его волосы, а он сильней прижал меня к себе. Мои чувства в тот момент было не возможно описать. Толи страх, волнение или радость. По всему телу пробежал табун мурашек. Он поднял моё бедро, а другой рукой начал расстёгивать пуговицы на моей сорочке. Я тоже не отставала и Себастьян остался без рубашки. Брюнет потянулся к моему лифчику что бы снять его. Покраснев, хотела закрыть грудь, но рука демона помешала. — Не волнуйся… — прошептал он мне на ухо, от чего я тяжко выдохнула. Обширная ладонь Себастьяна прошла по талии и медленно зацепила мои панцу. Он медленно и аккуратно вошёл в меня, стараясь не сделать мне больно. Было даже не совсем так, как некоторые говорят. Боли почти и нету, просто по началу было не приятно, но вскоре всё изменилось. Мне стало очень приятно от этого ощущения. Прикрыв глаза, тихо, протяжно застонала и прикусила нижнюю губу. По степенно Михаэлис начал двигаться. Я чувствовала его член в себе. Вдруг он ускорился. Обняв сильнее торс Себастьяна, стало ещё приятнее. Я хотела делать это с ним вечно, что бы эту ночь я запомнила навсегда. Темп моего сердца ускорился. Жарко, хочу пить и продолжать делать это. Всё во мне пульсировало, даже внутри. Демон стал двигаться быстрее и резче. — С-Себ. Себастьян… — заикалась я пока не услышала приглушенный, но возбуждающий рык с его стороны. Он кончил.

***

      Я скинула чью то руку. Первое о чём я подумала, так это то, что Алина с Вероникой меня разыгрывали. Рука опять легла на меня. — Вера, Алин, хватит! Я не люблю когда меня обнимают… — лениво прошептала я. — Странно. Не уж то и в правду не любите когда обнимают? — резко открыв сонные глаза, повернулась назад. Там я встретилась с моськой Сёбы. — Т-ты что тут делаешь? И что тут делаю я?! — заикаясь пропищала я. — Неужели ты не помнишь что мы переспали? Вроде, ты была трезвая… — с некой ноткой удивление произнёс он. — Переспали? — я только сейчас заметила что я, как и брюнет, были обнажённые. Уткнувшись носом в подушку, зарыдала. — Я ещё молода что бы умирать! — на моей спине очутилась обширная рука, уже в перчатке. — Демоны не могут умереть. — после этих слов, я села на кровать прикрываясь одеялком, но дворецкого не оказалось. Выдохнув, схватила себя за голову.       Взяв нижнее бельё, которое валялась на полу, оделась. Потянувшись, вышла из комнаты, но почувствовала некий дискомфорт при ходьбе. Не обратив на это внимание, уже была на первом этаже. Сейчас, вроде как, завтрак. — О! Варь, чё так… КТО ТЫ?! ЧТО ТЫ, ЧУДОВИЩЕ?! — заорала Ника, Аля посмотрела на меня в шоке, а Сиэль поперхнулся едой. — Знаете что?! Я голодная и мне всё равно как я выгляжу! — Варя, это ты что ли? — неуверенно произнесла Алина. — Эм… Да… — почесала я затылок. — Кхм, посмотри на себя в зеркале. — сказал Сиэль. Я пошла в свою комнату. — ЧТО СО МНОЙ?! СЕБАСТЬЯН, ОБЪЯСНИ! — как сумасшедшая вбегаю в кабинет графина. В зеркале я увидела совершенно другую девушку. Моя кожа стала бледнее, волосы отливали рыжим, а у корней был градиент чёрного. Виднелись скулы, ресницы стали чуть пышнее. — Что-то не так? — как ни в чём не бывало спросила это двухметровая хераборина. — Не так?! Ты ещё и спрашиваешь?! — Ты из-за внешности так волнуешся? — Перестань отвечать вопросом на вопрос, маленький ублюдок! — Узъбагойзя! Тебе и так… Идёт… Правда характер совсем не подходит. — высказалась Вероничка. — Угу! Кста-а-ати, Себастьян, как ты её изменил? — поинтересовалась Аля. — Мне вот тоже интересно! — фыркнула я и скрестила руки на груди. — Вы и сами знаете — улыбнулся своей нахальной улыбкой черный петушок. (Автор не знает что писать дальше… Поэтому, на этой нотке глава закончится.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.