ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава или Сон и : - Это фиаско, братан!

Настройки текста
      Проснулась, вижу потолок. Холодно, а на заднем плане храпы. Что произошло? Всё это был сон? Не уж то у меня такая извращённая фантазия? Ладно, допустим ни чего этого не было. — Варвара, ты уже… Что тут происходит?! — мои сенпаи вскочили как угорелые. — Что? Где? Когда? — пробубнила Вера. — Что тут было?! — Сёб, мы тут это… Праздновали спасение Элизабет! — невинно улыбнулась я. Моё лицо было красное от смущения или стыда… Но не важно. — Сиэль, я, как древний человек живущий в пещере, хочу тебя спросить. — я важно села за стол. — Какой сегодня день? — Эм, двенадцатое декабря, а что, что-то случилось? — Да не, просто скоро… — ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, СКОРО НОВЫЙ ГОД! — поскакали подруженьки на заднем плане. — В общем, да. Скоро Новый Год, вот и уточняю сегодняшнюю дату. Кстати, в нашем мире же, получается, настанет две тысячи восемнадцатый год? (2018) — они кивнули. — Кру-уть…       — Скучно… Почему. Королева. Не. Присылает. Это. Долбанное. Письмо?! — я разозлилась. — Апчхи! — чихнула Вера. — Будь здоров. — пожелала я. — Апчхи! — Будь ещё здоровее. — АпЧхИ! — Будь здоровенной машиной убийств. — АПЧХИ! — БУДЬ ТЕМ, ЧЬЁ МОГУЩЕСТВО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ, ТЕМ, ЧЬЯ ВОЛЯ ЗАСТАВЛЯЕТ НАРОДЫ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПЛАНЕТ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВСЕМОГУЩИМ, НЕПОБЕДИМЫМ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! — я встала на колени и начала молится. Все сбежались на мои крики и увидев, что я делаю, застыли. После этого случая, мы пошли в bedroom Веронички. — Может, подумаем как будем отмечать? — спросил АлинкО. — Можно, конечно, опять так же напиться, но, думаю, это не вариант. — предложила мелкая задумавшись. — А если наготовить что-нибудь сладкого, нарядить комнаты и включить комп с мордой нашего Путина, который жрёт оливье? — все кивнули. — Отлично! А теперь, может, сбежим к Гробби? — пошло улыбнулась я. — Хм, а что, я не против. — после слов, Аля встала, как и все мы, и почесали вниз. — Захватим винишко? — сказало мой попень. — Это ещё зачем? Нас с этого вина та-ак колбасить будет, мало не покажется! — удивилась Вероничко. — Ну не с пустыми же руками в гости идти в бюро?! — я. — Логично. — как говорится: Краткость — сестра таланта! Спустившись вниз по лестнице, подошли к погребу. Алик дёрнул за ручку двери, но та не открывалась. — Заперто! — фыркнула она. Веру, видимо, осенило и она радостно подняла палец вверх. — Я знаю что делать… — блондинка тотчас смылась с места. Услышали только тихое: — Одевайтесь, я скоро! — мы с шатенкой, как прилежные девочки, тихо и послушно пошагали к вещам.       Прошло совсем не много времени и Вика вернулась к нам с бутылкой красного и белого вина. — Моя заначка. — довольно улыбнулась она и быстро пыталась одеться, ведь я и Алина были готовы. Собравшись с духом, скрылись из поместья. Было достаточно холодно. Некоторые люди странно посматривали на нас. Скорее всего, это из-за одежды. — Х-холодно… — стучала зубами кареглазая шатеночка. Я, как истинный мужчина (Лин. А. — В юбке.), должен спасти своих дам. Сняв свою тёплую куртку, прижала двух сенпаев к себе и укрыла их пуховиком. — Ты что делаешь?! — взбудоражился адыкват. — Грею вас. Вы что, забыли? Помните, вы меня Эдиком в четвёртом классе прозвали? — А-а-а… Мы стали подходить к бюро, как тут *Бам! * — Бл-я-я-ять! ЖОПА, КОПЧИК, ПОЗВОНОЧНИК! — как же больно то, а! — ВАРЯ! Ты как?! — девочки ринулись мне на помощь и подняли меня. — Спасибо… — пропищала я. Боль была страшная, надо терпеть. Сколько раз ты уже падала? Правильно, МИ.ЛЛИ.ОН., но ни чё, жива же? Продолжение следует ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.