Я… Умерла?
Глава 19 или Конец.
20 января 2018 г. в 23:25
— Гробовщи-и-ик! — Вера с силой толкнула дверь в бюро.
— Гробби, Варя тут помирает от боли! — добавила шатенка.
— Хи-хи, леди, что случилось? — наконец то жнец вышел. Я уж подумала что всё, отброшу я свои копытца. Меня осторожно усадили на гроб.
— Этот жирный пельмень поскользнулся на льду и ударился! Что это за человек то такой? — обречённо вздохнув, Алина дала мне подзатыльник.
— Ай! За что?
— Тц, за всё хорошее…
— Завали… Женщина! Хахаля твоего на фронте ранили, а ты! — ух, что-то меня прёт. Потерев спинку, ойкнула.
— Кстати…
— Не кстати. — оборвала я речь блондинки.
— Так вот, не знаешь ли ты, Гробовщик, когда эта Виктория пришлёт письмо о каком-нибудь преступлении?
— А плата?
— Эм… — переглянулись мы.
— Хи-хи-Хи! Д-да, скоро Королева даст задание графу.
— Отли… — речь Вероники обрывают.
— Варя, Алина, Вероника Вы тут?! — в Похоронное врывается Сиэль.
— Завали свой борщ! Не видишь, пельмень упал и развалился! — крикнула я.
— Заткнись и не ори на моего Сиэлюшку! — вступилась Вера.
— Не молчи, скажи мне хоть пару слов! — выдвинула я руку вперёд, показывая на Альку. Все посмотрели на меня как дурочку.
— Закрой своего внутреннего Ди Билана! Бесит… — прошипела Али.
— Может успокоитесь? — вставил Сиэль.
— ЧТО?! — в унисон сказали все мы.
— Я только за. — прихрамывая, подошла к двойке и встала в позу «руки в боки».
Прибыв в поместье, Сиэль и Себастьян пошли в кабинет. Нам оставалось только ждать приказа от графа о деле, а пока я хочу кушать.
— Если что, я на кухне! — крикнула я подругам и пошла вниз.
Так, можно попробовать приготовить борщ. Зелёный борщ… С коноплёй. И вареники. Вареники с конопляной семечкой. Осталось только найти эту коноплю. Обыскав все полки, нашла только разные приправы и зелень, но конопли не нашла. Придётся просить у Себастьяна. Выдохнув, пошла в кабинет.
— Себасть-я-я-н! — заорала я входя в кабинет.
— Что-то случилось?
— Где у вас конопля находится? — я стала обыскивать помещение.
— К-конопля? О чём это ты? — заелозил Сиэль.
— А! Попался! Голосок то дрогнул! — потёрла руки я.
— Зачем тебе это? — задал вопрос Себастьян.
— Не важно. Так где она? — у брюнета в руке появился росток конопли. Я подбежала к нему и хотела схватить, но мне не дали.
— Для чего? — повторил бес. Соврать иль нет?
— Для очень важного дела! — я знала, что Сёба видит что я вру, но всё-таки отдал ингредиент. Видимо хотел проследить и посмотреть на реакцию от наркотика. Со всех ног побежала на кухню, дабы добавить травку-приправку.
— Бард?! Мейлин?! — кастрюля валялась на полу. Двое были в полном шоке.
— В-Варвара, мы не хотели… — с досадой сказала Мейлин. С полным огорчением, медленно оторвала листочек от конопли и так же медленно стала жевать его. С горем пополам пошлёпала на улицу. Все мои надежды на вкусный зелёный супчик стал крахом! За что?! Запихав в себя всё полностью, подошла к дереву и стала биться башкой и рыдать.
Прогуливаясь по мрачному Лондону, видела как везде была суматоха. Мне было немного неудобно, когда большинство людей показывали на меня. Опять из-за одежды?
— Мисс! — спустя минуты три, я поняла что кричат мне. Всем телом повернувшись назад, мои глаза увидели лошадей с повозкой бешено несущихся на меня и… Темнота. Совершенно ничего не чувствую.
Примечания:
Вот и конец этой странной истории наших трёх подруг. Спасибо всем тем, кто прочитал эту бредовую работу.
Может быть, будет вторая часть фанфика, но всё зависит от вас, печеньки! Всех вас люблю.