ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19 или Конец.

Настройки текста
— Гробовщи-и-ик! — Вера с силой толкнула дверь в бюро. — Гробби, Варя тут помирает от боли! — добавила шатенка. — Хи-хи, леди, что случилось? — наконец то жнец вышел. Я уж подумала что всё, отброшу я свои копытца. Меня осторожно усадили на гроб. — Этот жирный пельмень поскользнулся на льду и ударился! Что это за человек то такой? — обречённо вздохнув, Алина дала мне подзатыльник. — Ай! За что? — Тц, за всё хорошее… — Завали… Женщина! Хахаля твоего на фронте ранили, а ты! — ух, что-то меня прёт. Потерев спинку, ойкнула. — Кстати… — Не кстати. — оборвала я речь блондинки. — Так вот, не знаешь ли ты, Гробовщик, когда эта Виктория пришлёт письмо о каком-нибудь преступлении? — А плата? — Эм… — переглянулись мы. — Хи-хи-Хи! Д-да, скоро Королева даст задание графу. — Отли… — речь Вероники обрывают. — Варя, Алина, Вероника Вы тут?! — в Похоронное врывается Сиэль. — Завали свой борщ! Не видишь, пельмень упал и развалился! — крикнула я. — Заткнись и не ори на моего Сиэлюшку! — вступилась Вера. — Не молчи, скажи мне хоть пару слов! — выдвинула я руку вперёд, показывая на Альку. Все посмотрели на меня как дурочку. — Закрой своего внутреннего Ди Билана! Бесит… — прошипела Али. — Может успокоитесь? — вставил Сиэль. — ЧТО?! — в унисон сказали все мы. — Я только за. — прихрамывая, подошла к двойке и встала в позу «руки в боки».       Прибыв в поместье, Сиэль и Себастьян пошли в кабинет. Нам оставалось только ждать приказа от графа о деле, а пока я хочу кушать. — Если что, я на кухне! — крикнула я подругам и пошла вниз. Так, можно попробовать приготовить борщ. Зелёный борщ… С коноплёй. И вареники. Вареники с конопляной семечкой. Осталось только найти эту коноплю. Обыскав все полки, нашла только разные приправы и зелень, но конопли не нашла. Придётся просить у Себастьяна. Выдохнув, пошла в кабинет. — Себасть-я-я-н! — заорала я входя в кабинет. — Что-то случилось? — Где у вас конопля находится? — я стала обыскивать помещение. — К-конопля? О чём это ты? — заелозил Сиэль. — А! Попался! Голосок то дрогнул! — потёрла руки я. — Зачем тебе это? — задал вопрос Себастьян. — Не важно. Так где она? — у брюнета в руке появился росток конопли. Я подбежала к нему и хотела схватить, но мне не дали. — Для чего? — повторил бес. Соврать иль нет? — Для очень важного дела! — я знала, что Сёба видит что я вру, но всё-таки отдал ингредиент. Видимо хотел проследить и посмотреть на реакцию от наркотика. Со всех ног побежала на кухню, дабы добавить травку-приправку. — Бард?! Мейлин?! — кастрюля валялась на полу. Двое были в полном шоке. — В-Варвара, мы не хотели… — с досадой сказала Мейлин. С полным огорчением, медленно оторвала листочек от конопли и так же медленно стала жевать его. С горем пополам пошлёпала на улицу. Все мои надежды на вкусный зелёный супчик стал крахом! За что?! Запихав в себя всё полностью, подошла к дереву и стала биться башкой и рыдать. Прогуливаясь по мрачному Лондону, видела как везде была суматоха. Мне было немного неудобно, когда большинство людей показывали на меня. Опять из-за одежды? — Мисс! — спустя минуты три, я поняла что кричат мне. Всем телом повернувшись назад, мои глаза увидели лошадей с повозкой бешено несущихся на меня и… Темнота. Совершенно ничего не чувствую.

Я… Умерла?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.