ID работы: 5878819

criminals

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Кабинет мафии

– Я не буду сотрудничать с этими ублюдками!Мои парни ни за что,не будут делать это! – парень бандитской внешности кричал на какого-то очень толстого и вальяжного старика. – Намджун-а..Это не обсуждается!Если твои парни не будут работать с парнями Чунмёна.Я сделаю так,что они вообще не смогут работать, – старик стукнул тростью о паркет,от чего Намджуну показалось.Он хрустнул? Делать оставалось нечего,парень с бандитской внешностью вышел из кабинета.Достав свой мобильный,позвонил на номер с ником или же псевдонимом " planner ". – Джин,у нас проблемы.Собирай парней в гостиной,нужно обговорить сложное дело, – хотел уже парень положить трубку,как на том конце ему сказал приятный голос. –Мон,сейчас Юнги занят.Ты же вчера назначил ему застрелить одного какого-то чудика с баблом,а .. – Джин хотел договорить,но его прервали. – Джин,собирай всех в гостиной!Немедленно! – РэпМон сорвался,он редко кричал на тактика,значит это дело очень серьёзное. Джин сбросив трубку и сказав тихое « да »,позвонил Чонгуку.Всё таки только этот малой может собрать всех вместе. – Гукки,давай твори чудеса.Скинь всем сообщение о срочном приходе в гостиную.Пожалуйста. – тактик напрягся от долгого молчания,но потом сразу успокоился когда услышал копошение. – Окей,сейчас всё будет.Тебе и Намджун-хёну не надо отправлять.Значит..Всё. – за несколько секунд парень отправил оставшимся сообщения,Джин всегда удивлялся способностям мелкого.Даже завидовал немного. И всегда,как только РэпМон зашёл в гостиную.Все сидели на своих местах.У кого-то в руке был нож,но он только крутил им.У кого-то пистолет,а у кого-то вообще яблоко. – Все в сборе.Парни я хочу сказать вам не очень приятную новость.. – Мон медлил,что ещё больше угнитало атмосферу. – Мы будем работать над очень крупным делом.Мафиози дал эту миссию не только нам... – Значит,нам придётся работать с ещё одной бандой.Как утомительно, – Хосок или же наблюдатель,полностью соответсвовал своей должности.Всегда знал правильный выбор. – Но нам же нельзя отказаться?Тогда нас порешат,как тех комаров. – Да,хён.Ты полностью прав.Нам нельзя отказаться, – лидер вздохнул и облокотился на спинку дивана. – эта банда именуется EXO,смешно да?Наши враги,вдруг станут нашими сотрудниками. Они немного помолчали и хотели продолжать молчать,но их молчание прервал противный писк.Кто-то хотел взломать систему Чонгука,но не тут-то было. – Что за гандон посмел трогать мою систему,я ему глаза выколю, – младший побежал к своему столу и открыл ноутбук.На экране было сообщение.– Хёны,здесь сообщение.Мне вслух читать? – Конечно,мы же блять.Не сможем увидеть.Твой комп хрен сломаешь, – подходя ближе говорил снайпер,он всегда был немного не в себе. Чонгук только усмехнулся и начал читать. – « Эй,Чон Чонгук.Это твой давний друг,О Сехун!Блять,ну серьёзно.Как какой-то мелкий засранец,сделал такую защиту.Я только смог оставить это сообщение так,как почта у тебя открыта. Сначала наш лидер обращается к вашему,окей? Намджун,нам сказали ехать в какой-то особняк,видимо этот дом принадлежит нашим бандам.Вот координаты 143.56.25.74.56.У вас есть ровно три часа,чтобы приехать.Конец. », – когда младший закончил,лидер подошёл к нему и шептнул на ухо. – Гукки,собирай вещи.Мы едем работать, – он хлопнул по спине и ушёл в свою комнату.Чонгук понял намёк и отправил всем сообщение о скорой работе,но уже с другой бандой. Выехав за пределы своего убежища,парни нервно вздохнули и выдохнули вместе,после чего дружно заржали и начали разговор. – Гукки-я~Ты же можешь взломать их комп?Да?Тогда взломай, – младшего за рукав теребил Тэхён или же охотник,он всегда был немного не в себе.Психопат,но парню было весело с ним.Они лучшие друзья,поэтому Чонгук мог позволить себе то,что сделал. – Хён,я могу взламывать только вражеские системы,а вот эта банда.Пока что нам не враг, – парень оттолкнул от себя хёна и что-то начал печатать. – Тэхён отстань от него,а то схлопочешь опять себе, – все залились смехом кроме самого охотника и что-то печатающего Гука. – Что печатаешь? – слева сидел ещё один хён,но он уже более сдержаный,Чимин или искуситель.Чонгук считал его самым милым из всех здесь присутсвующих. – Парни,он выводит нас на связь с той бандой. Парень переключил изображение с ноутбука на большой телевизор появившийся от куда-то с крыши.В телевизоре было видно их всех,а потом резко половина покрылась чёрным цветом,а потом появились люди. – Гукки!Ты позвонил как раз тогда,когда мы хотели,как ты узнал? – в той банде Чонгука знали все,его все боялись.Хакера который умеет хорошо драться,никто не видел.Эти слова говорил Чонин или Кай,он был снайпером. – Стоп,ты взломал нашу систему? – Да,я её взломал две минуты назад, – послышался шлепок,Сехуна ударили по плечу. – Зачем же Вы его ударили,Ким Чонин.Нельзя же так с хакерами,мы хоть и скрытые,но уже давно вас всех поубивали в мечтах. Всю дорогу банды общались между собой и вот уже вдали виднеется крыша от особняка,он и вправду огромедный.Ребята будут жить,как принцы.Всё возможно,но будут ли они там жить в спокойствие,ведь некоторые участники пропавшие безвести люди.Которые выбрали путь обмана и исчезли из своих домашних очагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.