ID работы: 5878819

criminals

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

В особняке.

Парни приехали быстро,не так как ехали ЕХО.Да они немного завидовали им,ведь те стали настолько популярными,что достигли уровня.Уровня самих EXO,они понимали - это глупо.Завидовать.Так как им дали общее задание,с которым не может справиться отдельно та или же эта банда,значит миссия очень сложная. – Проходите,чувствуйте себя как дома,но не забывайте что в гостях, – Чанёль поприветствовал новых жильцов широкой улыбкой,сразу нельзя сказать,что этот милый ушастик - полный псих,убивающий так безжалостно что сложно поверить - он человек вообще?! – ваши комнаты в правой стороне,а перед вами будет большая такая дверь,это кабинет где все соберуться. С этими словами,он убежал в ту самую дверь,которую описывал руками. – Окей,ребята.Пошлите в наши комнаты. – парни из BTS быстро распределили комнаты,бросив вещи,сразу поспешили в общую комнату. Тут было много компьютеров,мониторов.Много оружия и разной техники.Увидев вошедших ребят,все поприветствовали и поклонились.Тем же ответили bangtan. – Много компьютеров,да Чонгук-а? – Сехун крутился в чёрном кресле и странно улыбался,он хотел увидеть восторженный писк или что-нибудь в этом роде,но когда повернулся увидел. – Ты чем-то недоволен?Что-то не так? Сехун встал и хотел подойти к младшему,но его остановили.Это была рука Лухана,но зачем? – Сехун-хён,я буду управлять этим,а ты будешь только помогать мне.Понял? – Чонгук взглянул из подо лба,что выглядело более устрашающе. Сехун немного побледнел,когда это он был помощником какого-то маленького хакера,но ведь он боялся Чон Чонгука.И немного погрустнел,Сехун надеялся что они подружатся. – Хо-хорошо.. – Парень замер,когда его обнял кто-то. – что ты делаешь? Этот " кто-то " оказался сам Чонгук. – Ты не понял мою шутку,я просто хотел посмотреть на выражение твоего лица, – хохотал младший и Сехун подхватил его. – Давай вместе работать! Гук протянул руку,а брюнет пожал в ответ.Теперь есть какие-то вроде друзья(?). В последующие минуты все молчали,кроме Чонгука и Сехуна,которые явно обсуждали технику.Вдруг зазвенел звонок на мобильном Сухо – Босс.Виднелась надпись контакта. – Босс звонит, – как-то нервно сказал Чунмён и сразу ответил. – Да,хорошо.Спасибо босс.Мы вам очень благодарны! Он ещё и поклонился телефону,как же он "уважает" этого человека. – Нам сказали отдохнуть,познакомиться поближе сегодня,а завтра начнутся наши мучения. – сорвал с языка лидера,тактик. – Давайте оторвёмся по полной,но только в особняке. Все кивнули головой и направились в общую гостиную.Как только они туда пришли,сразу сказали что нужно переодеться.Ведь не будут они тусить в такой чёрной и пугающей одежде,но так сказал лишь Чанёль.На что все участники рассмеялись.Когда все переоделись и вышли,совсем другими людьми стали.По виду.. – Ну давайте начинать,я запреметил много соджу в холодильнике,видимо босс заранее всё подготовил, – ухмыльнулся Бэкхён и встал с дивана,зовя с собой Чанёля. Пока что участники общались,Бэк захотел спросить друга. – Чанни-я~.Ты любишь,нет-нет.Тебе нравится кто-нибудь на данный момент? – старший ещё и глазками похлопал. – Хён,да есть один.Он маленького роста,у него красивые глаза,руки,ноги и всё-всё остальное.Мне всегда в не терпёж охота потрогать его шикарный зад,но я вовремя себя одёргиваю, – Чанёль мило улыбнулся,но Бэк в это время опустил голову и начал искать чашки для соджу.Он недавно понял,что влюбился в Чанёля.Старший подумал,что тот говорит совсем не о нём,а о Кенсу. Вернувшись в гостиную с бутылками,чашками и закусками.Бэкхён отсел от Чана далеко-далеко.Возле ДиО.Специально сев тому на руку,от чего искуситель пискнул и озлобился на Бёна. – Чего такие кислые-то?Вам не весело? – больше с какой-то угрозой,чем заботой спросил Тэхён. – Я могу вас развеселить?Хотите? Охотник встал и нагнулся осматривая лица каждого.Его вовремя одёрнул Чонгук.Если бы не он,было бы очень-очень плохо и больно. – Тэ,всем весело.Не надо ничего делать,ты и так хорошо со всем справился, – теребя волосы охотника говорил Чимин. Все сильно сдружились и познакомились,но вот все же немного выпившие.Чего же им не поиграть в бутылочку на желания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.