ID работы: 5878983

Когда наступает ночь ...

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
7:40 Роv Астрид Я зашла в кафэшку на углу Линкольн Роуд под названием «Драгон». Моя подруга уже сидела за столиком возле окна, помешивая ложечкой свой дымящийся кофе. Обычно она пьёт капучино с сахаром, однако сегодня перед ней стояла кружечка с латте, уж давайте доверимся моему зрению и знанию кофе. Интересно, с чего это вдруг такие перемены в её рационе?  — Привет, — я подошла к столику и присела напротив подруги.  — Привет, — как-то грустно сказала она.  — Что случилось?  — Только что позвонил Зак. Он меня бросает…  — Что?! — совсем забыла вам сказать, Хедер встречается, то есть встречалась, пока этот козёл её не бросил, с Задиракой. — Да как он мог?!  — Вот и тоже думаю: как?.. Неожиданно Хедер, извиняюсь за выражение, но так оно и было, заржала в голос. В смысле? Что с ней не так?  — Ты чего?  — Ха, повелась! Ты думаешь, он меня действительно бросил? Нет, конечно!  — Хедер, ты дура! Я ведь поверила!  — Ой, я даже латте вместо капучино заказала, чтобы правдоподобнее было.  — Ну и как тебе новый вкус?  — Ты знаешь, гадость несусветная. Мы засмеялись.  — Так, ладно. Что у тебя там с моим братом?  — Да я даже не знаю. Мне кажется, я влюбилась…  — Стой, погоди. Влюбилась в Иккинга? Мы говорим об одном и том же человеке?  — Да, и не удивляйся. Я сама не понимаю, как так получилось. Он… он такой… такой милый, красивый… смелый…  — А ещё он Ночная Фурия…  — Погодь, ты тоже об этом знаешь? Фига…  — Я вообще-то его сестра, если кое-кто забыл. Я узнала об этом, когда у него ещё ни одной победы не было! Между прочим это мы с Шизанутым его заставили в гонках участвовать, которые, кстати, мы же предложили близнецам организовать. Ну они и согласились.Ну ты знаешь, они любят всякое такое… Я Иккингу помогла эмблему придумать, Дагур достал костюм, и мы благополучно отправили его на новые на тот момент гонки. Мало кто знает, но первый заезд он продул Шизику. Осваивался только. А потом понеслась… Он со своей Lamborghini рубил победы одна за другой. Естественно близнецы к нему в друзья и напросились, у них тяга к знаменитостям, тем более на их собственных гонках. Между прочим, личность Ночной Фурии не знал никто, кроме нас с Дагуром. А Иккинг тогда глупый был, ему слава-то непривычна была, вот он и прокололся близнецам, кто он под шлемом. Потом неделю не выходил никуда, руки аж дрожали у него: боялся, что ребята его выдадут. Но они этого не сделали, так и стали его лучшими друзьями. Иккинг чаще стал участвовать в гонках и побеждать, прославился. Хотел отцу себя раскрыть, он ведь за него болел, но не решился. А когда сменился мэр, издали закон о нелегальности гонок. Вот Хэддок старший и стал гоняться за Ночной Фурией, так как других гонщиков быстро разогнали. История интересная ещё случилась: когда перед очередными гонками приехала полиция и хотела всех участников арестовать, наш храбрый Иккинг вступился за них за всех. Вот с тех пор начальник его и хочет прикончить. Но не только в лице полиции нажил со славой себе врагов Хэддок… но это его личное дело, просил никому не рассказывать, особенно тебе.  — Ну Хед! — она отрицательно качнула головой. Однако я привыкла добиваться своего. — Ну расскажи!  — Неа. Теперь твоя очередь рассказывать. Чем он тебе понравился? Неужели круассанами с какао накормил?  — Откуда ты знаешь?!  — О, поверь мне, я и не такое про своего брата знаю! Его фирменные круассаны просто божественны!  — Так он сам их готовил?! — мои глаза, очевидно, стали размером с блюдце.  — А ты как думала? Только два человека на Земле могут так чудесно готовить круассаны: он и его мама. Ни одна девушка не устоит перед этим искусством! Даже несмотря на то, что готовит Иккинг их только по особым случаям… Но я уверена, не только в круассанах тут дело… Я правильно понимаю?  — Да… наверное, не только в них. Он меня однажды спас, когда мы в кино ходили. Ко мне один извращенец приставал.  — А он пришёл и сказал, что ты его девушка, и чуть не побил того несчастного.  — Да откуда ты всё это…  — Он мой брат, Астрид!  — Не, ну правда бить его он не собирался…  — Но мог.И поверь мне, нехило.  — Правда?  — Ну не зря же он занимается спортом.  — Хм. Занимается спортом, умеет готовить офигенные круассаны, побеждает на всех гонках под ником «Ночная Фурия», сын начальника полиции, работает в офисе, получает, мягко говоря, немало денег, имеет каких-то там врагов, лучший друг Зака и Зои, что я ещё о нём не знаю?  — Много чего, чего тебе знать пока рано.  — Эх, Хедер, я не знаю, что мне делать! Я боюсь… боюсь быть настоящей. С этим заданием всё перевернулось с ног на голову, я узнала Хэддока с другой стороны и влюбилась в него! В то время как должно быть наоборот: в школе я альфа, а он омега, так скать. Что мне делать?  — Просто расслабься. Пока не думай об этом, ладно?  — Хорошо… Спасибо, подруга!

***

 — Аллё, Иккинг? Ты где?  — У Зака на вечеринке, а что?  — У меня к тебе дело.  — Да, Хедер, я слушаю.  — Свози Астрид в дельфинарий.Ну ты знаешь.  — Хаарашооо, а что случилось?  — А вот это уже не твоего ума дело.  — Ладно, я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.