ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Магнолии стоял обычный летний день. Солнечные лучи проникали в самые потайные уголки города. Люди шли медленно, не торопясь. Температура стояла невыносимая, и весь пляж был заполнен зонтиками, полотенцами и лежаками. В городе ситуация была немного другая: жители, еле передвигая ноги от жары, плелись кто домой, кто в парк, кто попытался попасть на пляж, а кто и вовсе с счастливой улыбкой, направлялся к одной знакомой… *** В комнату проникали лучи света, освещая и нагревая ее. Комната была вполне убранной, все вещи лежали там, где надо. Окно было немного приоткрыто. В кровати мирно спала девушка, во всяком случае, ей так казалось. Из под одеяла торчало несколько, переливающихся в лучах солнца, локонов золотистого цвета. Вроде все было хорошо, пока в окно не залетел парень, на вид лет семнадцать, с розовой шевелюрой, и на всю комнату закричал: — Люси! Девушка подорвалась, и приземлилась на пятую точку. Почесав ее, она крикнула: — Чего орать то так!? — Просто ты так долго не вставала, вот я и подумал, — Парень немного смутился и отвел взгляд. — Эх… Ладно, а сколько время-то? — Спокойным голосом спросила блондинка, с красивым и аккуратным личиком. Ей было на вид тоже, как и парню, лет семнадцать. Тонкая талия, стройные ножки, и конечно же грудь пятого размера. — Нууу, — Протянул розоволосый, — где то двенадцатый ч… — не успел договорить, как вдруг светловолосая мигом стала метаться по комнате в поисках новой одежды. Ну не идти же ей в пижаме? — Нацу, почему меня раньше не разбудил, — быстро выговорила она. — Я к тебе заходил, но ты так спала… — у розоволосого на щеках выступил еле заметный румянец. — Как? — уставясь на парня, спросила Люси. — Да забудь! Не бери в голову. Лучше быстрей собирайся, а то на задание опоздаем, я специально выбрал за пределами города, чтоб на поезде не ехать, а то от одной мысли уже хочется… — Нацу прикрыл рот руками, а Люси тем временем начала парня отвлекать, — А мясо не хочешь? Я тебе приготовлю, только пожалуйста, не надо в моей квартире, — Окей, Люси добрая! — Да уж прям сама доброта! Люси пошла на кухню готовить завтрак, а Нацу, плюхнувшись на диван, стал обдумывать план задания, как вдруг из кухни донесся голос, — А задание хоть какое? — Простое, я бы даже сказал банальное, — у Нацу на лице расползалась большая улыбка в тридцать два зуба, — Дай угадаю, разнести темную гильдию? — В точку! — Ну ладно, иди ешь, все готово! — Ага, — Нацу быстро поднялся с дивана и помчался на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.