ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парень сидел за столом и, медленно водя вилкой по тарелке, думал: «Как ей это рассказать», он нахмурился, но потом все же решил: «Либо сейчас, либо никогда» — Люси, у меня к тебе важный разговор, — он глубоко вздохнул, в такой напряженной обстановке можно было услышать бешеный стук его сердца, по крайне мере так думал Нацу. «Черт, че ж такое-то» — Чего тебе, Нацу? — она вопросительно посмотрела на него. — Понимаешь, тут… — но ему не дал договорить синий кот, который ворвался в комнату и начал тараторить: Нацу, Люси, на гильдию напали! — Что!? — в унисон сказали они, — Как? Кто? — Черные коты полнолунии. У златовласки сузились зрачки: «Темная гильдия». — Нацу быстрее, надо спешить, — крикнула Люси, хватаясь за ключи. Нацу с Хеппи вылетели через окно, при этом услышав слова Хартфилии: «А дверь для чего?», на что лишь невинно улыбнулись. Подбежав к гильдии, они увидели страшную картину: ребята из гильдии лежали все перебитые, даже сама Эльза Титанийская лежала на земле и еле дышала. «Мы опоздали..» Люси подбежала к чуть живой Эльзе и начала допрос: — Эльза, Эльза, что случилось? — На нас… внезапно напали… козлы из темной гильдии, как они выразились: «Им скучно, и решили поубивать мошек» — тяжело дыша, аловолосая попыталась встать, но у нее это плохо получилось. Послышался злой рык. — Да я от них и живого места не оставлю, всех, кто посмеет притронуться к нашей гильдии, порву — Нацу яростно кричал. — Успокойся уже, — крикнула на него блондинка, — Хеппи зови Полюшку, — Ага, — и синий иксид улетел в сторону леса. «И зачем им понадобилось на нас нападать?». В голове Люси перемешались последние события, она никак не могла поверить в то, что пол гильдии разнесли, да еще и придется ее отстраивать. Пока Люси стояла в раздумьях, Хеппи и Полюшка уже прибыли на место. — И вам не надоело это еще? — начала ворчать она. — На нас напали,- начала Эльза. — Это что за Кин-Конги напали на вас, что так разгромили… Так меня это не касается, а где старик? — Он уехал сегодня утром на совет. — Ладно, так все быстро соберитесь, — и «трупы» стали понемногу оживать, и передвигаться к Полюшке, — Так — грозно сказала она и, достав из сумки какой-то порошок, кинула вверх. Кругом появились столбы дыма, и все оказались в доме Полюшки, она тут же закричала: «Все ко мне в кабинет по одному», и пошла в какую-то комнату. — Я первой пойду, — прокряхтела синеволосая миниатюрная девочка, — Верну силы и помогу ей. Все согласились. После Венди пошли девчонки, а затем и пацаны. Вот уже и приближался вечер. После лечения все вернулись к зданию гильдии. — Мдаа… — протянул Грей, — здесь придется попотеть, — и тут же скинул с себя одежду. — Да, не хило разрушили. А ну оделся обратно, — зловещий взгляд в сторону Грея, — д-да. — Ну не хера се,- раздался грубый голос железного, — эм… а может завтра начнем, а то уже поздно что-то. «Да» — хором сказали все и ринулись по домам. — Хеппи. — Да. *** *** Люси шла медленно и не торопясь. «Люська, смотри не упади» — Все окей. — блондинка улыбнулась и пошла дальше. «И все же, зачем им надо было нападать на нас, тут что-то не то». Люси не заметила как дошла до дома. Открыла медленно дверь, в надежде, что там не окажется розоволосого чуда. «Хм, вроде ни кого» — проходя в комнату, прошептала Люси. — Вот и отличненько, — сказав сама себе, она не медля побежала в ванную. Помывшись, девушка одела свою любимую пижаму и легла спать. На утро парня не оказалось. «Хм, странно, он что заболел?» — подумала Хартфилия, — Ну ладно, быстро в душ и в гильдию. Девушка сразу направилась в ванную и минут через двадцать она вышла. — Так, а теперь прическу, — и достав ключ, прочла заклинание, — огромного краба откройтесь ворота, рак. — Вызывала, креви? Какую прическу желаешь? — Как обычно. — Хорошо, креви. Через минут пять все было готово. «Ой, я ж опаздываю!». Люси одела то, что попало ей под руку, а именно: белую майку и черную мини юбку с кожаными сапожками. «Ну, все я готова, а точно, ключи». Блондинка взяла на столе связку с золотыми и серебряными ключами. «Вот теперь я точно готова». Закрыв за собой дверь, она выбежала на улицу и помчалась в гильдию. Прибежав, она тут же подошла к Эльзе, а та крикнула: «За работу!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.