ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Перед ними стоял высокий человек лет шестьдесят с длинной и седой бородой. Смуглая кожа и серые, почти белые глаза. Одет он был в коричневый свитер, поверх которого была одета кольчуга без рукавов. Так же были штаны темно-серого цвета и шнурованные сапоги. Он стоял и грозно смотрел на ребят. — Это вы те самые феечки, которые сожгли мою гильдию? — Ну да, а ты кто такой? — недовольно сказал парень. — Я мастер гильдии "Черные коты полнолунии". — Ха, так это ты тот паршивый мастер, — усмехнулся Нацу. — За эти слова ты поплатишься, — он встал в боевую стойку и вытянул руки вперед, — световой столб, — прокричал и из ладонь появился большой светящийся шар, который стремительно направился в троицу. Те, не успев уклониться, отлетели на пару метров. — Я вам покажу, что значит нападать на нас. Лучевой удар! Нацу не успев подняться, впечатало в землю, а Люси и Хеппи откинуло в, неподалеку стоящую, скалу. — Да мне плевать, — Нацу встав, побежал на него с огненным кулаком. Когда парень приблизился и оставался метр до удара как тот, выставив руку, остановил удар. — Не прокатит. — Тогда попробуй это остановить! Кентавра лучника откройтесь врата - стрелец, — из серебреного дыма появился то ли человек, то ли лошадь с луком и стрелами, — так точно, прием. Водопад из стрел полился, прям в мастера, но не тут-то было. Взмахом рукой он развернул все стрелы, и направил в Люси, та вскрикнула от боли и упала на землю. От такой картины у Нацу сузились с ужасом зрачки. — Люси! — прокричал он, — черт, что это за магия? — Тебе действительно интересно? Ну что ж просвещу тебя, это запретная магия убийства. Неаккуратное обращение с ней может привести к нежеланной смерти, — с дьявольской улыбкой проговорил он. — Только попробуй тронуть Люси, — прорычал со злостью Драгнил, — и я разорву тебя на куски! — Да ты даже не сможешь ко мне прикоснуться, — усмехнулся старик. — Это мы еще посмотрим. Рев огненного дракона, — и пламя направилось в сторону противника. — Я же говорю что…- не успел договорить, как получил удар в поддых. — Какого!? –А говорил, что не прикоснусь. — Ну все, ты меня достал. Поиграли и хватит. Световая сфера, — появилась огромная сфера, которая полетела на Нацу. Парень хотел отклониться, но не смог. В считанные секунды сфера заключила его в себя. — Что это такое? — приглушенно сказал Саламандр. — Это твоя могила. Вахахахаха, — засмеялся мастер. «Черт надо отсюда выбираться» только подумал Нацу, как вдруг справа от него появилась вспышка и ударила Драгнила в бок. — Нацу! — закричала Люси, лежа на земле. — Не подходи, — прокряхтел напарник, хватаясь за бок. У Люси прокатилась одинокая слезинка по левой щеке. Ее всегда защищали, как маленького котенка. Ей просто надоело, что кто-то из-за нее жертвует своей жизнью. Как и сейчас. Хватит! Люси смотрит, как погибает ее друг и не чего не может сделать. Может она просто слабая? Да, пожалуй. В груди все сжималось от некой обиды. В то время Нацу били, то в живот, то в спину. — Нацу! — опять закричала Люси, — не надо, остановитесь! Вот тут уже слезы предательски хлынули из молочно-шоколадных глаз. — Ууу, — протянул старик, — маленькая девочка защищает своего дружка, — и с усмешкой добавил, — а я тебя и не заметил. Тогда твоя очередь! Он силой поднял Хартфилию и отшвырнул к дереву, потом к другому и так далее. Затем стал бить уже еле живое тело о землю. Нацу колотил кулаками по стенам сферы и что-то отчаянно кричал. — Нацу, — еле проговорила заклинательница, летя вниз. Ударившись с вскриком о землю она тяжело приподнялась на руках, — я тебя защищу... обязательно, — струйка крови скатилась от виска до подбородка. — Люси не надо, — Нацу перестал бить. — Нет, Нацу, — с улыбкой сказала она, — я тоже … всегда буду рядом с тобой, — она еще раз улыбнулась и легла на землю. Улыбка не сходила с ее лица, а веки медленно опускались вниз, пока не закрылись. — Вот и хорошо, — сказал старик, — хватит с тебя, можно и отпустить, — и, повернувшись спиной к парню, снял заклинание взмахом руки. Нацу упал на землю. — А теперь бери свою девчонку и вали отсюда, — он собрался уходить, как вдруг Драгонслеер, ударив кулаком в землю, поднялся и закричал, — а вот хрен ты уйдешь от сюда просто так! — он встал в полный рост, скрыв глаза под челкой, — простите ребята, дедуля, но я сделаю это, — прошептал он себе под нос и поставил руки, так что ладони смотрели друг на друга, — запрещенная техника убийц драконов — «Темный Феникс», — все тело покрылось бардовым, почти черным пламенем. Между ладонями зарождалось нечто похожее на птицу. Через пару секунд она выросла высотой примерно с пятиэтажное здание. Теперь можно было разглядеть что это: огненные крылья и хвост, на голове красовался небольшой хохолок, лап не было видно, так как пламя слепило глаза. Мастер закрыл глаза рукой и попытался отразить его, но ни чего не получалось. — Удар «Темного Феникса», — прокричал Нацу. Краем глаза он заметил, как тело Люси начало светиться. Не придав этому значение, он продолжил колдовать. Птица взмахнула крыльями и полетела на врага. Он попытался спастись бегством, но не получилось. Пламя охватило его, обжигая до костей. Старик закричал от боли и пал на землю. Феникс исчез в тот же миг. — Вот теперь точно все, — Нацу глубоко вздохнул и посмотрел на девушку. Подойдя к ней, он склонился перед телом. — Прости меня, — шепотом сказал он, — прости, что не сдержал обещание. Одинокая слеза скатилось по израненному лицу сына Игнила. Тут из-за дерева вылетел кот и подлетел к розоволосому. Маленькие соленые капельки по очереди капали на землю из глаз иксида. — Нацу, ты как? — В норме, пошли, — и взяв на руки тело, понес в не известном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.