ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Мы из гильдии «Хвост Феи» — крикнул Нацу почти на всю гильдию. — Че забыли здесь, мошкара? — и все разом покатились со смеху. Нацу сжав кулаки, прорычал: — Надрать ваши задницы, козлы! — Че вякнул? — высокий парень с черными, как смоль волосами в кожаной жилетке и такими же брюками, на которых почти везде были развешаны металлические цепи, встал, ударив кулаком по каменному столу, да так, что тот аж треснул. — Че слышали, — Саламандр оскалился в довольной лыбе, — давайте девочки, задайте огоньку! — Ну ты ща нарвался, косоглазый, — подскочила «барышня», на вид лет 18-20 с ядовито-зелеными волосами, в красном топе, и черных бриджах, со скамейки, на которой видимо мирно посапывала, — я сейчас покажу вам кто тут девочки. И зеленовласка рванула с дикой скоростью к Нацу,- ядовитые когти,- прокричала она, но вышеупомянутый вовремя спохватился и отпрыгнул в сторону. Девушка врезалась в стену. — Вот слабаки. — Ну, все вам не жить, — прорычал темноволосый и налетел на Нацу. — Люси! — крикнул тот блондинке. — Есть! Придворные дамы откройтесь врата, Дева! — в ту же секунду появилась девушка с короткими розовыми волосами и в костюме горничной. — Накажите, Принцесса? — Не сейчас, разберись тут. — Будет сделано, — и исчезла под землей. Не успели и глазом моргнуть, как четверть гильдии провалились на несколько метров вниз. — Жак, зови мастера! — крикнул кто-то из толпы. — Ага, я мигом. И буквально мимо Нацу и Люси пронесся ветер. Не обратив на это внимание, они продолжили сражение. — Завались, урод, — и в мгновении ока Драгнил оказался связан цепями, по которым пошел электрический заряд. — Ааааа! — тут же закричал Саламандр, но успокоившись, усмехнулся. — Хи, — розоволосый поднял голову, — не прокатит. Рев огненного дракона. Не отставая от Люськи, парень разнес другую часть магов. — Так то! Не стоит нарываться на «Хвост Феи». — Вот уроды. Все вместе нападаем, — и вся оставшаяся гильдия разом побежали на них. — Люси, Хеппи, во двор. — Так точно! — вместе сказали они и побежали за другом. Через пару секунд все оказались во дворе. Хотя, вряд ли это можно назвать двором. Скорее всего, это просто та сторона, с которой пришли наши герои. Вот и сейчас они выбежали на улицу через главный вход, а толпа магов за ними. Из толпы доносились крики, звуки, ругань, и угрозы такие как: «Сейчас мастер придет и вам всем хана» «Да от вас и мокрого места не останется» «А давайте сейчас их уделаем» — Мы не боимся вашего мастера! — вдруг крикнула Хартфилия. — Вот именно, — поддержал ее Хеппи, — Нацу его уделает! Началась ожесточенная битва. Кругом слышались крики, возгласы, всхлипы… вой… А вот от кого именно, история умалчивает. Глухой и тихий лес. И где то там, на окраине шли клубы черного дыма. Именно, дыма. Нацу сжигал здание гильдии, а Люси с Хеппи прикрывали его. В итоге от гильдии остались лишь пару стен, кое-какие крепления да пепел. Враги по одному падали на холодную землю. Драгнил только и успевал отбиваться руками, бывало, даже ногами. Что насчет Хартфилии, она по очередности вызывала духа, и дралась вместе с ним. Вскоре они уложили всех. Ну, как сказать всех. Осталось только два парня да какое-то существо с черно-красной шерстью, которое рычало во все горло и била себя кулаками, по всей видимости, в грудь. Противники тяжело дышали, но Нацу, Люси и Хеппи тоже были тяжело ранены. Вся одежда была разорвана, где-то были видны подтеки и раны. Восстановив дыхание, враги ринулись на ребят. И вот Нацу выпускает свою силу и сбивает с ног двух парней. Те с нецензурными выражениями падают без сил. Люси тем временем не отставала от напарника. Вызвав Тельца, бой шел между ним и подобием животного. Только бычок замахнулся топором, как тут же монстр изверг изо рта какую-то жидкость, причем запах был не лучше, чем в канализации. Телец ели увернулся от этой жижи и нанес большой урон топором. Тот взревел и повалился на землю. — Вот и все закончилось, — тихо сказал Нацу. — Угу, — слегка улыбнулась Хартфилия. — Нацу, Люси, вы молодцы! — подлетев к «парочке» радостно закричал кошак. — Хеппи, Люси, идемте домой. — Да, — хором сказали те. Вот они уже разворачиваются к тропе и собираются уйти, как вдруг их останавливает грубый и немного хрипловатый голос. — А ну стоять. Троица развернулась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.