ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Нацу ты дибил! — Свист пощечины прошелся по гильдии. Все махом обратили внимание на очередную парочку, стоявшую около барной стойки. — Что случилось? — Спросила Эльза неподалеку стоявшую Джувию. — Через два дня у Люси день рождения, а Нацу уходит на задание вот он и попросил прощение за это, но Люси на него обиделась. — Теперь ясно. Конечно, Нацу не прав, — выставила вердикт Эльза. — Но на это у него есть веские причины, не так ли? — Джувия надеется на это. — Прости Люси. Мне надо. — Взяв сумку Нацу поцеловав, Люси в лоб вышел из здания. Люси зарыдала. Все девчонки кинулись ее успокаивать. — Да ладно тебе Люська, — нежно стала гладить по головке Леви. — Наверняка у Нацу есть на это очень уважительные причины. — Я надеюсь. — Со всхлипом ответила Люси. Так и пролетели эти несколько дней в одиночестве. Но как-никак на носу был праздник. Стало быть, надо готовится. Люси сочла правильным отмечать свой восемнадцатый день рождения в гильдии со всеми ребятами. Подготовки проходили успешно. Хартфилия правильно могла распорядить свои обязанности. И вот, наконец, настал тот день, когда она могла принимать поздравления от своих друзей и согильдийцев. А вот от Драгнила все не было вестей. Люси старалась не думать об этом. Торжество прошло великолепно! Все гости получили удовольствие, особенно Люси. Она танцевала, смеялась, веселилась, но и не забывала про Нацу. Вечером, когда все закончилось, в одиночестве девушка возвращалась домой. Открывая входную дверь Люси, надеялась увидеть его, его розовые как сакура волосы его облик его яркую улыбку. Но ничего этого не было. Она медленно вошла, по пути снимая одежду и направляясь в ванную комнату. Было довольно поздно, и Хартфилия не стала заниматься писательством и сразу легла спать. Девушка сильно устала и быстро заснула, как вдруг посреди ночи к ней в окно лез какой-то чужак. Хартфилия быстро это заметила, но страх сковавший ее не дал ей пошевелиться. Единственное что смогла сделать Люси, это скрыться под одеялом. Спустя минуту девушка почувствовала прикосновение. — Люси, — тихо позвал ее знакомый голос. — Ты спишь? Девушка аккуратно высунула макушку из под одеяла. — Нацу! Что ты здесь делаешь? — Удивительно спросила Люси. — Прости, я опоздал. Девушка включила светильник и увидела перед собой чумазого парня. И щеки, и руки, все было, в какой-то мазуте. — Вот. Парень достает из-за пазухи небольшую коробочку. — Что это? Спросила Хартфилия, хотя уже догадывалась и поэтому к щекам начала приливать кровь. — Люси, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — Какой девушкой? Мы же и так встречаемся. — Люси недоуменно посмотрела на него. —Самой важной в моей жизни. Без тебя я и представить не могу, как я буду жить. Ты для меня самый дорогой человек. И поэтому я скажу только один раз. Люси, ты выйдешь за меня? — Он протянул коробочку вперед и открыл перед блондинкой. В ней засияло небольшое колечко. — О боже, да! — Воскликнула Люси со слезами на глазах и кинулась в объятья парня. — Это самый лучший день рождения. — Тихо прошептала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.