ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Много ли, мало ли времени прошло с тех пор, когда вернулась Люси. Гильдия стала процветать как и раньше. Ребята вместе ходили на задания, чтобы помочь оплатить девушке долги. Вскоре от Нацу она переехала к себе. Все шло в своем порядке. Пока. Под вечер Нацу решил заглянуть к своей напарнице и посмотреть, в порядке ли она. Взобравшись в распахнутое окно, парень увидел девушку, дремлющую за столом. Розоволосый, недолго думая, медленно подкрался к ней и тяжело вскинул руки на плечи Люси. Девушка подорвалась и с испугом посмотрела на Драгнила. — Нацу, что случилось? — Да так, пришел проведать тебя. Не накормишь, а? — Так и думала! Ладно, подожди немного, а Хеппи не с тобой? — потягиваясь, сказала Хартфилия. — Да не, дома остался. Минут 20 убийца драконов маялся без дела. Он уже успел перечитать то, что так усердно за столом писала Люси. Вскоре из кухни повеял приятный аромат. Драгнил быстро проник на кухню. Там его ожидал вкусный ужин, от которого у Саламандра потекли слюнки. — Садись. — Приказала девушка. Он с большой радостью плюхнулся за стол. Они поели, и Хартфилия стала мыть посуду. Нацу о чем-то задумался. Когда девушка закончила, парень пригласил ее обратно за стол. Люси незамедлительно села. — Я хочу тебе кое-что сказать, — он оперся на локти. Блондинке стало любопытно. — Только выслушай, хорошо? — в ответ кивок. — Люси, ты мне нравишься. Даже больше... я люблю тебя. Знаю, у тебя вопросы. Как такой ребенок мог узнать, что такое любовь? Но я слишком долго притворятся. Я всегда делал вид, что не понимаю этого. Я долго страдал из-за этого. Но теперь я решился. Я понимаю, что после всего мы можем быть лишь друзьями, поэтому... — Нацу привстал, упираясь руками в стол. — Мне лучше... — Постой, — Люси положила ладонь на его руку. — Я тоже, — она начала краснеть, — ... это... Тебя люблю! — выпалила она, заливаясь краской. Нацу это не послышалось? Она действительно сказала, что любит его? Он вмиг преодолел расстояние между ними и крепко обнял ее. Она тот час среагировала и обняла в ответ. Отпрянув от нее, он заглянул ей в глаза. Он медленно начал приближаться к ней. И вот случилось то, чего все так долго ждали. Он поцеловал ее. Так нежно и робко, словно пробуя на вкус. И казалось, весь мир исчез, и остались лишь они. Но удовольствие долго продолжаться не может. Воздуха не хватало, и они были вынуждены разорвать этот долгий поцелуй. — Вау. — единственное, что смогла выдавить из себя Люси. — Ага... — продолжая смотреть в глаза, выпалил Нацу. — Сладкая парочка. Они развернулись и увидели в дверном проеме парящего Хеппи. — Ты ничего не видел. Ничего не было! — затараторила Люси. — Да ладно, я же взрослый кот, и поэтому я должен... — довольная улыбка озарила лицо Хеппи, — всем рассказать! — Нет! — закричала Люси. — Не смей! Люси погналась за синим котом. А Нацу лишь с усмешкой смотрел на них.

***

Утро было радостнее, чем обычно. Девушка проснулась в прекрасном настроении. Ведь рядом спал ее любимый. Повернувшись набок, Люси обнаружила мирно спящего Нацу, а вот кота не было. Странно, ведь теперь ей не придется его выгонять из постели, как это было раньше. Наконец ее маленькая мечта осуществилась. Неужели она многого просила? Они же теперь встречаются? А что если для Нацу это был простой поцелуй? Да нет, какой бред. Девушка долго смотрела на него, пока у нее не появилось желание прикоснуться к его лицу. Только она потянулось к его лицу, как ее руку схватили мертвой хваткой. — Вот ты и попалась, — прошептал Нацу, медленно открывая глаза, — ты должна была сразу меня поцеловать. — Ты не спал!? — испугалась Хартфилия. Нацу кивнул головой. — Знаешь, — вскочил парень, — пока не поцелуешь, не встану! — Нацу! — закричала Люси. Парень звонко засмеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.