ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XV. Разделение

Настройки текста
Фонг не понимал. Ничкго. Впервые в жизни. Рньше… Всё было проще. Намного. А сейчас… Сложно. И непонятно. Ничего. Отец… Умер. Внезапно. Резко. И… Странно. Ведь от болезни… Не бывает крови. Тем более. Столько. Это…. Слишком неестественно. Но он. Ничего не понимал. Не то. Как это случилось. Не то. Кто это сделал. Совершенно. Предпологал. Кто это. Мог быть. Но доказать. Не мог. Никак. Вообще. И это… Бесило. Неимоверно. Хотелось… Уничтожить. Всех. И Линга. И Лан Фан. И Мэй. И Жилан. Всех. Кто виновен. В его проблемах. Причём Как можно. Скорее. А лучше. Сейчас. Но возможности. Не было. Как на зло. От этого становилось. Только хуже.

***

Линг знал. Что думает. Фонг. Ксу. Джун. Джиан. И другие наследники. Но у него. Былт другие дела. Более важные. Например. Грид. Который сейчас… Находилс в Лан Фан. Ведь. Совсем скоро. Всё может. Измениться. Причём… Кардинально. И это… Радовало. Сильно. Очень. Хотелось поскорее. Сделать желаемое. Реальностью. Чтобы больше. Не бояться. Не думать. Что Лан Фан. Умрёт. Совсем скорою Ведь во дворцце. Каждый являкется. Врагом. Кроме… Жилан. Да. Она всегда. Была на их стороне. На егосторонек. И это… Радовало. Очень. Ведь иначе он… Ничего бы не добился. Именно Жилан. Сделала возможным. Всё. Его жизнь. Его правление. Всё. Абсолютно всё. И он был ей. Благодарен. И Жилан. Не была против. Чтобы Линг. Помог Лан Фан. Разделиться с… Гридом. Она понимала. Всё понимала. Всегда понимала. И за это он. Благодарен. Ей. Поэтому не боялся. Ничего. Ведь. Жилан верит. В него. И в Лан Фан. И отчасти… В Грида. Линг был раж. Что Лан Фан тепер. Не будет делить. Тело ни с кем. И не будет. Сосудом для камн. Которуй ужен… Всем. Абсолютно всем. Без исключения. Да и Грид… Кое-что обещал. А он… Не предаст. Не такой. У него характер. Он долги возвращает. Вскегда. Он же… Жадность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.