ID работы: 5879025

Не верь

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIV. Действия

Настройки текста
      Жилан…       Не боялась.       Ни капли.       Ей это…       Было непозволительно.       Не сейчас.       Не когда…       Она сделала столько всего.       В том числе…       Убила его.       Собственного мужа.       Нынешнего…       Нет.       Уже бывшего.       Императора.       И всё ради одного.       Ради одного человека.       Линга.       Её сына.       Единвственного.       Горячо любимого.       Первого.       И последнего.       Теперь точно.       Последнего.       Ведь её муж…       Мёртв.       А дети…       У неё.       Могут быть только…       От него.       И поэтому.       Ради Линга.       Она пойдёт на всё.       Дае на эшафорт.       Если это….       Случится.       Она не будет жалеть.       Никогда.       И ни за что.       Ведь это всё.       Ради него.       Её сына.       Единственного.       Он был для неё…       Всем миром.       Смыслом жизни.       Счастьем.       Светлым будщем.       ТИолько он.       Может быть императором.       Следующим.       И никто другой.       Тем более.       Фонг.       Человек.       Способный всё разрушить.       А в первую очередь. Его жизнь.       Именно поэтому.       Жилан нахходилась.       Здесь.       В тайном кабинете.       Кабинете императора.       Уже бывшего.       Разбирала бумаги.       Быстро.       Но не хаотично.       Знала.       Что ищет.       Жила в другом городе.       Но ориентировалась.       В столичном дворце.       Очень даже хорошо.       И всё для этого.       Чтобы найти.       Один несчастный.       Белый лист.       То, что ей нуно.       То.       От чего зависит Ксинг.       Завещание.       Не знала.       Что это плохо.       Для неё…       Это хорошо.       Единственно возмоный поступок.       Ведь иначе.       Линг лишится всего.       А это…       Недопустимо.       Ни в коем случае.       Не сейчас.       Когда наследники.       Сражаются за трон.       Она должна сдеклать.       Всё возмоное.       Для сына.       Первого.       Единственного.       Горячо любимого.       Она поступает.       Правильно.       Иначе не может.       Ведь она…       Мать.       Настоящаяя.       Любящая.       Преданная.       Единственная.       Она должна.       Всё делать.       Ради ребёнка.       Жить.       Работать.       И умереть.       Иначе никак.       Ведь тогда.       Весь мир.       Рухнет.       Она аккуратно.       Села за стол.       Взяла перо.       В руку.       Склонилась над.       Листом.       Чистым.       На этот раз.       И принялась.       Писать.       Завещание.       Но уже новоке.       Ведь по старому…       Всё доставалось.       Не Лингу.       Другому.       Это…       Недопустимо.       Почерк мужа.       Жилан знала.       Очень даже хорошо.       Именно для этого.       И научилась.       Подделывать его.       Ведь императору.       Уже бывшему.       Жилан не доверяла.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.