ID работы: 5879117

Враг,который любит тебя.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро.7:00.Ласковые лучи солнца "бегают" по нежному лицу 16-летней Пенни Гаджет.От этих солнечных зайчиков,девушка открыла свои небесно-голубые глазки.Поднявшись,она потянулась и встала со своей теплой кровати. -Доброе утро Пенни-с улыбкой сказала та,сама себе,и не потому что она разговаривала сама с собой(а такое бывает со всеми людьми:),а потому что была одна.Ее дядя,а именно Инспектор Гаджет,уехал в другую страну,для расследования одного очень важного дела.Пенни приходилось одной сражаться,с ее главным врагом Талоном Кло(впрочем,она всегда дралась с ним одна). Приготовив себе завтрак,Пенни оделась,заплела два хвостика,схватила рюкзак и пошла в школу.Сегодня был понедельник.Начало недели. *** Пенни шла в школу.Вдруг из рюкзака послышался рингтон.Это звонил ее телефон. -"Кайла"-подумала та.Да,это и правда была Кайла. -Ал... -ПЕННИИИИИИИ-перебила ее Кайла-ПЕННИ,У МЕНЯ СУПЕР МЕГА ИДЕИ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ. -Эм.Какие? ЭТО ПРАВДА,ЧТО ТВОЙ ДЯДЯ УЕХАЛ? -Да,правд... -ЮХУУУУУУУУУУУУ-Снова перебила Кайла. -Слушай-начала Пенни-давай ты мне все в школе расскажешь,окей? -Окей.Пока. -Увидимся! Пенни положила телефон в карман и продолжала идти.В это время ее завидел Талон Кло и решил подойти.Он подкрался и испугал ее. -БУ!!!!-но Пенни не испугалась,а ударила его локтем в живот. -Ау,больно!!! -Пугать не надо было-повернувшись сказала Пенни-в школу идешь? -Не видно,что ли-ответил ей Талон-Ай!!! -Хм-усмехнулась Пенни. -Ну,с добрым утром красавица-поменяв тон своего голоса сказал Талон. -Ага,и тебе того же-сказала Пенни.Она повернулась и возобновила путь. -Какая же ты....не такая-сказал шепотом вслед Пенни,Талон. *** После уроков две подруги,решили направиться в парк.Сегодня там была вкусная ярмарка мороженного. -Ну,что Кайла-начала Пенни-поедим мороженки? -С удовольствием!Подруги взялись за руки и побежали в глубь ярмарки.Они не знали,что за ними все это время следил Талон. -Мороженного решили поесть?!-с усмешкой сказал тот,и пошел за ними. *** Пенни шла домой.Она еще долго вспоминала,как с удовольствием кушала мороженное со вкусом....лука... Тут послышались шаги.Они все приближались и приближались,приближались и прибрижались...Пенни резко повернулась.Она надеялась ударить того,кто за ней был(и она догадывалась кто это),она повернулась и окозалась рядом с Талоном.Их лица были максимально близки к друг другу.Пенни покраснела и отодвинулась.Но потом пришла в себя и сказала: -Ты следишь за мной? -С чего бы эт...-Пенни придвинула кулак-да,слежу,КРАСОТКА! -Может хватит?Ты же понимаешь,что сново провалишь задание своего противного дяди! После этих слов,Талон придвинулся к ней,повернул лицо так,будто-бы хотел поцеловать и начал: -А может и не провалю.Может на этот раз,я выйгрую.Руки Талона потянулись к ее талии.Пенни побагровела,но тут же хлопнула по его рукам. -Куда руки суешь?-со строгим взглядом произнесла та. -Куда над...-Пенни ударила Талона в живот. -Чего же это ты?Не отбиваешься? -Не хочу,что бы ты заплакала.Талон взял ее руку и повалил Пенни на асфальт. -Ты мне давно нужна была.Талон достал бластер и хотел выстрелить в нее,что бы та не выбралась,но она не здалась толкнула его. -Да....Талон ты портишься!Тебе не справиться со мной!Признай,я сильнее. -ТЫ НЕ ТАКАЯ-вдруг прокричал тот-ТЫ НЕ ТА ЗА КОТОРУЮ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ ВЫДАВАТЬ! Пенни больше не хотела слушать,и пошла домой. "Враг,СНОВА обезврежен"-думала про себя Пенни,но после слов Талона,ей стало не по себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.