ID работы: 5879117

Враг,который любит тебя.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зловещий план или все будет хорошо.

Настройки текста
Утро.6:54.Пенни проснулачь от странного стука.Она открыла глаза.Был дождь.Его капли били в окно.Мрачные очертания предметов в комнате девушки были совсем не приветливыми,они будто-бы хотели напасть на нее... Пенни решила встать,и начать собираться в школу раньше обычного. -"странно"-думала она про себя-"сегодня встала без будильника,вчера...хотя...может и без него буду обходиться"-на этом ее мысли окончились,и Пенни пошла умываться.Сегодня был вторник.Обычный вторник.... *** Идя в школу ,к Пенни приходили смутные мысли насчет вчерашних слов Талона. -"Может...я и правда не хочу выдавать свою сущность,и Талон был прав...ииии.......и...ВООБЩЕ,ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ БЕЗДЕЛЬНИКЕ!НУ ЕГО,К...К...к...к кому-нибудь"-Пенни поникла.Она решила больше ни о чем не думать.Особенно о Талоне. *** Звенит звонок.Унылые,уставшие от школы ученики,нехотя проследовали в свои классы.Пенни тоже пришлось идти.1-ым уроком была алгебра. -"Эхххххх"-снова начала думать прос себя Пенни-"алгебра,почему именно этот дурацкий урок!И где Кайла?Она никогда не опаздывает.А Талон?.....СТОП....Я ОПЯТЬ ДУМАЮ О НЕМ!!!УУУУУУ....РАЗДРАЖАЕТ!!!"-тут послышалось уведомление.Кайла прислала Пенни сообщение. -《Доброе утро,Пенни.Я сегодня ко 2-му уроку приду.Я тут...проспала...немного.Учителю я уже сообщила,так что не волнуйся.Целую-твоя подруга,Кайла》 -"Эххх,Кайла,Кайла"-покачав головой,подумала Пенни. -Итак,ученики,прошу сесть на свои места и приготовиться к уроку,пока я буду делать перекличку.Ученики начали садиться и доставать свои учебники из сумок и рюкзаков.Пенни тоже достала все необходимое к уроку.К этому времени,учитель окончил перекличку. -Итак.В классе нету 2 человек.Кайла придет ко 2-му уроку.Теперь скажите,где Талон Кло?Кто-нибудь знает причину его отсутствия?В классе послышался шепот. -А какое нам до него дело?-начал,один из учеников по имени Том.-С девчонками тусуется где-нибудь.Всем все равно на него-закончил с маленьким смехом тот.В этот момент,Пенни стало жутко жалко Талона.Ведь если посудить,он итак не кому не был нужен.Его дядя,дядя Кло,не так и интересовался своим племянником.Ему было буквально все равно,главное,что-бы его планы кто-нибудь осущевстлял,а девчонкам зачастую хотелось общаться с ним только из-за внешности.По сути дела,Талон был не из счастливых людей,хотя он все время шутил,надсмехался,даже если проигрывал.От этих слов,Пенни стало еще больше жаль ее заклятого врага. -Ну,начнем урок-сказал учитель. Урок начался... *** А если и вправду подумать,где же на самом деле Талон Кло?Куда он делся? Талона вызвал свой дядя к себе в штаб.Он хотел кое-что рассказать.Это было что-то очень важное,что Талон не пришел в школу.Парень подошел к штабу.Он произнес кодовое слово и вошел. -Здравствуй,дядя Кло-и,что очень ВАЖНОЕ ты хотел мне рассказать?! -Поменьше говори и больше слушай!Кхм...!Итак Талон.Теперь мы будем действовать с тобой на уничтожение. -Всмысле?-спросил Талон-т.е. как на уничтожение?! -Меньше говори,больше слушай!Кхм...!.................. Талон.С этого момента мы будем с тобой уничтожать своего врага сразу,ибо мы,кхм...,ТЫ сразу проигрываешь,а теперь ты будешь сразу уничтожать их,т.е. убивать и первой будет.... -НИКОГДА-вскричал Талон-Я КОНЕЧНО ЗЛОДЕЙ,НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ПЕН...кхм...НЕ БУДУ УБИВАТЬ,И ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ!ПЫТАЙ МЕНЯ,ДЕЛАЙ,ЧТО ХОЧЕШЬ,НО Я НЕ УБЬЮ!!! -Хм...-усмехнулся Кло-Ты не согласишься даже за деньги?! -ДАЖЕ ЗА ДЕНьги.....-Талон поник.Он понимал,что ему жизненно необходимы деньги,но убивать из-за них людей... -Послушай меня.Ты же понимаешь,что не сможешь против меня идти. -Нет.Никогда,дядя Кло.И это мое последнее слово.-Талон ушел. -Ну мы это еще посмотрим.-на этом их диалог закончился...... *** Урок кончился.Пенни вышла в коридор.Следущим уроком была литература. -"Хоть какой-то адекватный урок"-подумала Пенни.Но после этой мысли,к ней пришла другая. -"но где же все-таки Талон?Куда он делся и ......почему я вообще волнуюсь о нем?"-Пенни пыталась не думать о нем,но все было тщетно."где же он?" Тут к ней подбежала Кайла. -Эй,Пенни,привет! -Оооо,Кайла-с грустным лицом сказала Пенни-ты пришла!.... -Стоп,ты чего?Что случилось? -Ты же не скажешь никому?-подняв свои небесные глаза на Кайлу,спросила Пенни. -КОНЕЧНО! -Знаешь,я почему-то,я все время думаю о Талоне.Сегодня он не пришел и.....я волнуюсь за него.Почему-то,как-то боязно за него.... -Пенни...-начала вдруг Кайла,положив свою руку к ней-Не волнуйся..... Все будет хорошо.И с ним тоже,все будет хорошо.Он взрослый и адекватный парень.С ним ничего не случится. -Почему ты так уверенно говоришь? -Без понятия.............А...почему ты думаешь о нем-намекнула Кайла-а? -Аааааа,эээээээ,эээээмммм....-Пенни покраснела,а потом опустила голову-без понятия... -Ладно!Пойдем лучше я тебя фирменным печеньем угощу! -Давай-заулыбалась Пенни.Девушки отправились в сторону кабинета литературы,но мысли о Талоне еще оставляли свой след в подсознании Пенни.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.