ID работы: 5879117

Враг,который любит тебя.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бой.Сегодня должен быть бой.Агенты ПСИХ уже давно осведомлены о том,что враги знают их местонахождение.Управление кстати говоря тоже знает.... *** Талон бродил по пустому коридору завода,частенько заглядывая в его пустые секции.Он чувствовал,что сегодня будет что-то очень ужасное.Зайдя в секцию 5,он спрятался за грудой металла и стал смотреть на свою руку.В один момент ему стало очень одиноко и страшно от ожидания боя. Вдруг послышался голос дядя Кло. -Талон,Талон,ТАЛОН!!! - А,ЧТО!?-Талон опомнился. - Глупец!Ты где?В какой секции.Эти девки из управления скоро прибудут.В твоих же интересах убить хотя бы одну,мои агенты все равно проиграют.Этого Инспектора Гаджета нет,так что они слабы.Уничтожишь хоть одну-тебя ждет большое вознаграждение. - Да кому нужно это твое глупое вознаграждение-если оно стоит чьей-то жизни!-прошептал про себя Талон.-Я в 5 секции,дядя... - Иди,подготовь этих придурков к бою,распредели по секциям,ты меня понял?! - Да,дядя... Дядя Кло и его торс исчез.Талон поник.Ему было настолько больно в душе,что он готов был разорвать свою одежду и кожу...Но ведь дядю не ослушаешся...И все это очень странно...Бой начнется в определенное время,а самое главное обе стороны согласились на это...К чему это.......... Талон все понял...Он понял для чего нужно установленное время...оружие сработает в определенное время при потенциально опасности.Талон начал задыхаться.Он побежал,но на его пути повстречались агенты ПСИХ. - Талон!-сказал один из них-что нам делать? - БЕГИТЕ-НАЧАЛ ОРАТЬ ТОТ-БЕГИТЕ,МАТЬ ВАШУ,ПРОШУ,ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!! Один из агентов ударил его по голове. - Дурак!Нас твой дядя убьет!Делай,что тебе говорят. - Ладно...Вы пятеро-он показал пальцем на агентов-вы в секцию-1,вы в 3,а вы в 4.Вы,два остолопа во 2,я буду в 5... - Так точно!-Провозгласили агенты и разбежались по своим секциям. Талон остался один.Он нехотя побрел в 5 секцию... *** Девочки прибыли.Они вошли.Пенни достала кодекс. - По моим данным,эти агенты поджидают нас во всех 5 секциях.Пойдем по всем сразу! - Согласна! Девочки направились в 1 секцию. Тишина.Она режет уши.Кое-где горит тусклый свет от старого фонаря.Но эта тишина нарушается визгами и звуками ударов.Первые 5 агентов ПСИХ быстро повержены.На это звук прибежали агенты из 3 секции.Кайла и Пенни быстро справились с ними.Они побежали. Пенни храбро защищалась своим кодексом,а Кайла отлично дралась.Почти все агенты были повержены.Оставалась 5 секция. - Мое чутье подсказывает,что там этот Талон-прищурив глаза сказала Пенни. - Идем! *** Девочки аккуратно шли не нарушая тишины.Талон уже заранее увидел их и старался не попадаться на глаза.Он хотел просто убежать...,но груда металлолома спалила его.Девочки сразу же накинулась на него.Талон отбивался,стараясь не пользоваться его правой рукой.Кайла попала ему в рот и в нос одновременно.Из носа Талона хлынула кровь,а изо рта полились лишь маленькие,алые струйки.Он упал. - Пенни,неси веревку!-Но вдруг Талон убежал. -ВОТ ЗАРАЗА!-Сказала Кайла и побежала за ним. Пенни тоже побежала. Рука Талона начала двигаться.Браслет начинал свою работу.Талон бежал настолько быстро,насколько он мог,но Пенни подставила ему подножку и он упал... *** Талон упал.Пенни посмотрела на него и посмеялась.Его рука снова содрогнулась. -Пенни...-начал Талон задыхаясь-П...Пенни,прошу,уходи.Это...ради...твоего же блага. Пенни остановилась и снова посмеялась,потом этот смех превратился в маленькие насмешки.Талон не мог слушать и убежал.Он бежал,держась за руку на которой был браслет,но тут он споткнулся и ударился лицом об пол. -Аааййй...-прокричал сквозь зубы Талон.Боль была невыносимая.Тут он увидел Кайлу.Это она подставила ему ногу и тот упал. - А,это ты.Талон.-со зловещей,но при этом ничего злого в ней не подразумевая,улыбкой проговорила Кайла-попался! - Прошу,Кайла...уходи-снова задыхаясь проговорил Талон.Кайла не послушала и взяла его за челку. -Думаешь я настолько слабенькая,что бы сдаться тебе?-и она ударила его.Талон упал. -Какой-то ты странный-сказала Кайла-позвоню Пенни.Она набрала. -Але,Пенни? -Да?! -Я в 7 секции,прибегай.Тут Талон.Он такой странный.Совсем не дерется и не надсмехается.Во время этого рука Талона поднялась.Кайла закончила говорить и с ужасом посмотрела на него.Браслет превратился в большой бластер.Кайла быстро взяла пистолет и нацелилась на Талона. -Что ты замышляешь? -Прошу,уходи-уже орал Талон.. -Нет,я не сдамся!-отважно кричала ему Кайла.Бластер начал нагреваться.В это время за спиной Кайлы бежала Пенни. -Кайла,Кайла-кричала та. -Я НЕ СДАМСЯ ТЕБЕ-не сдавалась та. - Уходи,УХОДИ ПРОШУ-кричал тот.  Бластер нагрелся и выстрелил в Кайлу.Послышался взрыв.Пенни и Талон отлетели в разные стороны........ ........Дым.Кое- где горит огонь.Пенни откашливаясь,поднимается.Бластер снова превратился в браслет.Талон тоже встал.Пенни побежала к Кайле и... нашла ее............ С  тела девушки текла кровь,примерно у живота была дыра.Сквозь дым было видно ее порванную,уже никуда не годившеюся одежду,из глаз текли слезы.В один момент,они прекратились.......... На глазах Пенни выступили слезы.Тело дрожало.Она не могла поверить  в это.Талон выпучил глаза.Никто не мог выговорить и слова. В смерти Кайлы не было вины Талона,но Пенни было все равно.Она выхватила свой пистолет и начала палить по тому месту,на котором стоял Талон. -ЗАЧЕМ-кричала она-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! -ПЕННИ Я НЕ ВИНОВЕН-рвя глотку кричал Талон-Я НЕ СМОГ ЕГО ОСТАНОВИТЬ.ПЕННИИИИ!!! -ЫЫЫХИИИ-плакала Пенни.Бросив пистолет она упала на колени,и залилась слезами.Талон истерически плакал.Он не мог поверить,что убил человека...хотя,это был не он...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.