ID работы: 5879117

Враг,который любит тебя.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если снимешь браслет-СДОХНЕШЬ.

Настройки текста
Утро.6:55.Пенни снова встала раньше чем надо.За окном опять дождь,хмурое небо,темные улицы...вообщем все то,что очень сильно портит настроение.Девушка встала,и пошла умываться,одеваться,делать прическу,кушать...Ничего нового.Необычно было то,что Пенни не приходили мысли.Ни о Талоне,ни о том,что она предчувствовала...Сегодня был четверг.Неделя близилась к концу... *** На этот раз,Пенни взяла свой зонтик.По дороге она рылась в своем телефоне,периодически дуя на свои озябшие и покрасневшие руки. Пенни остановилась,что бы убрать телефон,ее руки очень сильно замерзли,а у нее была достаточно чувствительная кожа. Она убрала телефон.Девушка снова подула на свои руки,в надежде хоть как-то согреть их. -Замерзла,не так ли?-неожиданно заговорил Талон позади Пенни.Девушка с испугом повернулась к нему.Талон резко бросил зонт,быстрым шагом подошел к Пенни,взял ее руки,и начал дуть на них.Он делал это лучше и активнее нежели она,и Пенни постепенно становилось тепло.Вдруг Талон окончил,и прижал ее руки к своему лицу.Пенни ничего не поняв,покраснела.Она хотела оторвать руки от него,но Талон держал их удивительно сильно. -Тебе стало теплее?-сказав это,Талон поднял на нее свои карие глаза.Пенни не могла поверить.Они словно были пустыми.Обычно в его глазах Пенни замечала либо насмешку,либо злость и потребность отомстить кому-либо,а сейчас...а сейчас у него были пустые глаза,будто кто-то взял его душу и изрезал ножами,оставив ее истекать кровью и погибать........ -ДА,ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?-вдруг закричала Пенни-ТАЛОН,ЧТО ПРОИСХОДИТ-она оторвала руки и начала трепать Талона за плечи.-ОТВЕТЬ ЖЕ ТАЛОН...-у Пенни начали течь слезы. -А?Ах...я все такой же Талон...-он улыбнулся,улыбка была пустая... -Пенни идем со мной-он взял ее руку-не волнуйся... -ЧТО?-Пенни всю передернуло. -Не волнуйся,я не буду тебя убивать и тем более насиловать. -ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО,ТАЛОН ИДИОТИНА!-Пенни вся покраснела и убежала. Талон стоял и смотрел на нее ............................................вспышка....................................помехи.......................................................................................................................................................................................................крики.................................................................................................................................................................................................................................... Талон свалился на асфальт,держась за руки.Тело тряслось,руки дрожали... -.....Кло..............д...д..дядя....дядя..К..Кло...з...за...зач..ч...зачем....т..т...ты...это....д...дд...делаешь?-у него потели слезы........ *** 1-ый урок закончился.Пенни и Кайле осталось всего 3 урока.Счастье скажите вы-да,это круто когда у вас всего лишь 4 урока...хех...увы не для девочек.Они бы все отдали,что бы сегодня не сражаться с когтем и Талоном.Но...увы..сегодня предстоял бой. Очень серьезный бой... *** Талона выворачивало.Боль мучила его.И душевная и физическая.Он лежал на столе весь связанный ремнями.Вокруг него стояли агенты ПСИХ в докторских халатах.Они что-то делали с правой рукой Талона.Вдруг он почувствовал невыносимую боль.Его руку разрезали поперек.Скальпель был затуплен,поэтому резать было больно. В этом темном помещении было огромное окно за которым стоял коготь.Он наблюдал за этим.Талон кричал,он пытался выбраться,но ремни были крепки. В его разрез положили чип и стали зашивать.Талон стал кричать еще сильнее.Игла проходила внутрь кожи и выходила из нее... Нитку оторвали.Талон посмотрев на нее-отключился.Под глазами были синяки... *** "Талон,Таалоон...Вставай" -"А?Где я?Что это за место?А ты кто?" -"Я?Я-твой разум.Хех.Больно было сегодня?Ты оказывается очень выносливый.Но я тебе хочу поведать о кое-чем другом." -"О чем же?" -"Твой дядя..кхм...сегодня тебе делали операцию.В твою руку положили чип который нужен для бластера." -"Что?Ты о чем вообще?" -"Сегодня,твои главные враги и ты-будете драться,а для этого нужно непобедимое оружие,и он создал его!А использовал тебя,ибо боится ,вдруг с оружием что-то случится и он умрет....Вообщем...этим бластером невозможно управлять,он появляется при потенциальной опасности,т.е. когда появится Пенни или Кайла-он выстрелит.Выстрел очень мощный.и может убить с 1-го раза... -"Нет!НЕТ!Я не убью их!" -"Поздно.Ты уже опоздал.Сегодня бой.Бластер готов..." -"Тогда зачем ты мне это рассказал?" -"Просто хотел рассказать тебе-какое ты ничтожество,и что перед своим дядей ты никто.АХААХАХАХАХАХАХ"-голос дьявольски засмеялся. Талон проснулся.Он был одет в чистую одежду,волосы были уложены,а на руке был бластер.Он попытался снять его,но у него не получилось.Вдруг Талон заметил запискую.На ней было написано: "Если снимешь браслет-СДОХНЕШЬ! Дядя Кло" Талон истерически заплакал.Делать было нечего,бой скоро начнется.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.