ID работы: 587914

Играя в прятки

Слэш
R
Завершён
110
автор
KiuAnna соавтор
Listen... to you соавтор
Размер:
164 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Авторы посылают лучи любви их музе - Виктории, которая внесла неоценимый вклад в продолжение фика~ - А вообще, я считаю, президенту не стоило принимать этот законопроект... ты тоже так думаешь? Донхэ (после внушительного количества выпитого алкоголя) сидел с чрезвычайно умным видом на полу в комнате Кю и обсуждал насущные проблемы со шваброй для мытья пола. Та, к огромному огорчению Хэ, проявляла удивительное равнодушие к политике. И вообще держалась слишком холодно и как-то отрешенно. - Хэ, это все потому, что она блондинка! – констатировал Кюхён, который сидел в непонятно откуда взявшейся корзине для белья и, по его мнению, полностью контролировал ситуацию. - Эх, - вздохнул рыжий и кинул полный печали взгляд на свою «собеседницу». – Не везет мне в любви. - Пффф! Посмотри на меня и расслабься, - ухмыльнулся младший и сделал очередной глоток из бутылки. - Дааа ладно тебе, брооо. Мин же добрый такой и милый, - расплылся в пьяно-мечтательной улыбке Хэ. – просто скажи ему и все. Вдруг он тоже… ну из ваших, - прыснул рыжий. - Ахаха ну конечно, - саркастически захихикал Кю. – Ты правда думаешь, что стоит все рассказать? – тут же погрустнел он. - А что мешает тебе попробовать? – заинтересованно и чрезвычайно трезво для своего состояния, спросил Хэ. - Вдруг ты упустишь важного человека, не высказавшись? Об этом ты не подумал? Я бы на твоем месте, сказал все как есть. Ты ничего не теряешь, а если он отвернется от тебя после, то значит и не нужен он в твоей жизни. Если же ты ему капельку симпатичен, он не воспримет тебя в штыки, даже если ему не нужны твои чувства, останется другом. Кю не ожидал такого от Хэ, но в его словах был какой-то смысл. Хоть парень и был пьян, но мыслил он вполне здраво. - Да много ты понимаешь, Донхэ? – в противовес своим мыслям, выпалил Кю насмешливо улыбаясь. – В своих чувствах сначала разберись. - О чем ты? – не понимая, спросил рыжий. - Не о чем, а о ком, глупая твоя башка, - аккуратно постучал Кю по голове Хэ согнутым указательным пальцем. – Хёк-джэ~ - Но причем здесь он? – как будто не понял Хэ. - Да ладно тебе, я видел, как вы сегодня мило ворковали. Можешь, не скрывать. - Мы не ворковали! - Да ладно, колись давай. Он тебе нравится, даа? Рыжий задумался. А ведь, наверное, те странные чувства, которые он испытывал к Хёку и есть какого-то рода влюбленность. То, что он не мог объяснить себе в тот вечер, приобретает смысл сейчас. Ведь он не хочет быть «просто хорошим знакомым», он хочет стать ближе Хёку, перейти черту. Да и к Чжоу Ми… ведь он просто-напросто ревнует к этому парню, поэтому и заинтересован в том, чтобы они не встречались. Лишь с помощью одной подсказки Кю, Донхэ распутал свои мысли. Он влюбился в Хёкки, он хочет быть рядом. Он не хочет, чтобы тот больше страдал… - Это все ты виноват! – выпалил Хэ. – Все твоя голубая болезнь! Ты меня заразил, здорового полноценного мужика! Вот че мне теперь делать, а? - Ахаха, - в голос заржал младший. – Так тебе и надо, нечего было влезать в мою квартиру и имущество портить. Ли Донхэ, ты наказан за свои прегрешения! - Вот так значит да, ну тогда ты будешь наказан за пропаганду гомосексуализма! Получай! В голову Кюхёна полетела подушка и попала прямо в цель, вызвав радостный гогот старшего. - Я. Тебя. Убью, – приготовился атаковать младший, но баталии прервал звонок мобильника Кю. – Алло! Говори, раб мой! - Кю, чего это у тебя с голосом? - Шииии! Здоровааа, как делишки? - Эм.. ну мы тут очередную пати в клубе организовали, приходи! И брата захвати! А то давно уже к нам не заходил! – перекрикивая шум музыки, ответил Шивон. - Да не мог я прийти, Чонсу пропал, я вот и занят поисками был. - КАК пропал?! Да ладно? Может, чем смогу помочь? – обеспокоенно затараторил друг. - Да чем тут поможешь. Сами искать пытались. Вот вышли на какую-то банду по ходу. Они все какие-то мутные, носят странные кольца со змеей. - Со змеей говоришь? – задумался Ши. – Слушай, я попробую это выяснить… у кого-то я уже видел такое кольцо… думаю, смогу помочь, есть кое-какие идеи… - Шииии, увижу – расцелую! – пьяненько чмокает трубку Кюхён. - Так, с тобой все понятно. В общем, протрезвеешь, звони. Пока, чувак. Вот за это Кюхёну и нравился Шивон. За тактичность и понимание. И взаимовыручку. Хоть и познакомились они не так давно. - Так на чем мы остановились? Кю с силой запустил подушку в уже было задремавшего рыжего. Тот резко вскочил, а младший долго катался по полу с его офигевшего выражения лица. - Вот придурок, я в печали, между прочим, - заявил Донхэ, обиженно сложив руки на груди. – Мог бы и помочь человеку! - Ахаха, боюсь, тебе уже ничего не поможет! А вообще, вы друг друга стоите. Хёкки тоже какой-то странный. Держу пари, он гей! – оживился Кю. - Хоть то, что у него были «такие» отношения, облегчает дело, - не задумываясь пробормотал Хэ. - Но разве я ему понравлюсь в этом плане? – хмуро поинтересовался парень, обхватывая свои колени. - Я угадал?! – распахнул глаза Кюхён. - Тогда дело за малым. Попробуй ему так тонко намекнуть, что, ну типа, ты бы не против, ну… - Фу блин! Не думал, что ты такой пошлый! Кошмар какой! – поморщился Хэ. - Сам попросил помощи, - ухмыльнулся Кю. – И Чо сонсенним поможет тебе! – и кого волнует, что не больше часа назад, он и сам не понимал, что делать с чувствами. - Как? – воодушевился Донхэ, как маленький ребенок, заглядывая писателю в глаза. - Во-первых, - возвел палец к потолку Кю. – Не будь навязчивым, не при напролом, как ты обычно это делаешь. С Хёком не сработает. Он в лучшем случае не поймет, в худшем – обидится. - Точно-точно, - поддакнул рыжий. - Во-вторых, - Кю загнул два пальца. – Помогай ему, будь рядом… это самый лучший вариант, потому что такие как он быстро привязываются. - Но так я и останусь на уровне «хорошего знакомого», а как заинтересовать его в другом плане? – видно Хэ увлекла эта лекция, он внимал словам Кю, как студент-отличник. - Хм, - в такие моменты Кюхён благодарил судьбу, за то, что она даровала ему отличное воображение. – Ты можешь поступить по накатанной дорамами дорожке и переодеться в женское платье. Губы я бы, конечно, не рекомендовал красить, но каблуки точно придадут тебе сексуальности. - Ты издеваешься надо мной? – дошло, наконец, до рыжего. - Я серьезен как никогда, - ухмыльнулся Кю. – Он мальчик неординарный, может ему такие же таинственные нравятся. В таком случае, я бы тебе посоветовал отрастить усы и сказать, что ты такой же загадочный, как их появление на твоём милом личике. Это определенно поможет, - с абсолютно невозмутимым лицом заявил Кю. Хэ удивленно распахнул глаза, в них появилась осмысленность. - Стой, мне нужно это записать! Донхэ спотыкаясь и врезаясь в косяки, побрел искать бумажку и ручку. Кю удивленно проводил его взглядом. Повелся, что ли? Наивный, Ли Донхэ. «Надеюсь, он не решит воспользоваться этим способов всерьез?», подумал писатель, прикрыв рот в зевке. Сон звал его в свое царство, Кю же не заставил его долго ждать, и даже грохот, который создавал Хэ, не помешал…

***

Утро встретило парней телефонным звонком. И, как последствие пьянки, головной болью. Кю взвыл, лениво хватаясь за голову. - Выключи свою пищалку, - умоляюще простонал он и толкнул Донхэ в бок, не рассчитав силы скинув парня с дивана, на котором Кю и не помнил, как вырубился. - Ай, можно было и понежнее, - донеслось откуда-то с пола. - Хёк с тобой нежнее будет, - увы, Кю помнил все, что было вчера. Донхэ не расслышал писателя, пытаясь нащупать телефон. Наконец, найдя заветную вещицу, Хэ тупо уставился в экран. Звон не прекращался, но это был явно не разрядившийся телефон рыжего. - Кюхён, - протянул старший, снова растянувшись на полу. – Это твой телефон. Писатель лениво встал, взял трубку, и, перешагнув через лежащее в нескольких метрах от него тело, направился в сторону кухни. - Так, Кю, собери все остатки своих мозгов и слушай, - взволнованно, полушепотом вещал Ши. – Вам нужно будет прийти по адресу, который я выслал тебе в смс, это клуб вроде. Там вы сможете найти человека, который знает кое-что по этой вашей организации. Это знакомый моего знакомого… в общем, ты понимаешь, никто не должен об этом знать. К сожалению, это все, что я смог сделать для тебя, бро. - Ши, да ты не представляешь, как нам помог! – воскликнул уже до конца проснувшийся младший. – Это уже что-то. Не волнуйся, мы не будем болтать об этом. Спасибо, дружище! - Будь осторожен, я бы очень не советовал ходить туда в одиночку, - предостерег друг. - Все будет, нормально, не волнуйся, - повесил трубку Кю. Затем парень быстро настрочил смску остальным, чтобы немедленно приезжали. Наконец, у них есть зацепка. Задумавшись о брате, поисках и всем остальном, что произошло с ним в последнее время, Кюхён апатично потягивал кофе из чашки. - Что стряслось? - зевнув, заключил нарисовавшийся в дверном проеме Донхэ. Видок у него был тот еще: огромное рыжее гнездо на голове, отчетливые синие круги под глазами, штук десять кубиков пресса (да, Хэ решил не утруждать себя и не стал надевать майку), и помятые пижамные штаны. - Вспомнишь солнце, вот и лучик, - недовольно поздоровался Кю. – Нашел где своими телесами светить. - Да ладно, тебе же нравится, дорогой, - сонно ухмыльнулся Донхэ, потрепав Кю по плечу. - Гребаный извращенец. - Я все слышу, - все так же радостно ответил рыжий, потягивая ароматный кофе. - Эй! Это моя чашка! - Ну, ты же больше не хочешь, - решил за Кюхёна Хэ. - Сидел тут, грузился. - Не твое дело, - огрызнулся тот. – У меня из-за тебя голова сейчас взорвется просто. Чтоб я еще хоть раз с тобой пил! И вообще, иди приведи себя в божеский вид, ты же не хочешь, чтобы кое-кто из ребят увидел это рыжее пугало? – Кю ехидно сделал акцент на слове «кое-кто». - Вот черт! Я в душ! – выпалил Хэ и вырулил по направлению к ванной, оставив амёбного Кюхёна наедине с допитым кофе и мрачными мыслями. - Иди куда хочешь, - раздраженно бросил Кю. – Только уточку не трогай. – Напоследок надул губы парень. Но не дано было этому утру стать удачным. Парни не заставили себя долго ждать, а вот Донхэ видимо решил утонуть в этой ванной, прошло около часа, а выходить он, видимо, так и не собирался. Сонмин и Хёджэ пожаловали немного раньше, чем рассчитывал Кю, поэтому, когда он открыл дверь, то слегка удивился такому раннему визиту. Похоже, посещение обиталища Кю скоро станет традицией этой компании. Может им еще и дубликаты ключей сделать, чтобы не мучились? Минни внимательно оглядел Кю с ног до головы и ничего не сказал, хотя младшему на миг показалось, что на губах Сонмина промелькнула еле заметная улыбка. Хёкки же вежливо поздоровался и спросил, не холодно ли Кю. Тут только до него дошло, что он стоит в одних лиловеньких пижамных штанах и милых тапочках-котятах (которые принадлежали Чонсу, между прочим). И, казалось бы, что могло сделать эту ситуацию еще более неловкой? Но, увы, это произошло… Именно в этот момент Донхэ приспичило выйти из ванной. - Кю-а, я не могу найти халат, - проныл рыжий, выруливая в коридор и показывая себя во всей красе ребятам. – Ой, вы уже пришли, - удивленно распахнул глаза Хэ, и, как в дорамах, единственное полотенчико, которым прикрывался рыжий, соскользнуло с его бедер. Воцарилась долгая, как жизнь, пауза… ну, по крайней мере, так показалось Донхэ, лицо которого приобрело сейчас отчетливый пунцовый оттенок. Мин и Хёкки выглядели офигевшими в равной степени, а Кю прикрыл лицо рукой в немом отчаянии. - Мы, - ровным голосом нарушил звенящую тишину блондин. – Не хотели вам мешать. - Д… да, конечно, - нервно подхватил Хёкджэ и гневно глянул на рыжего. – Мы можем снаружи подождать. Такого Кюхён точно не ожидал. Картинка складывалась не очень приятная. Кю, уставший и в пижаме. Донхэ, вышедший из душа, в его доме. Или он один здесь настолько испорченный, что подумал, что парни неправильно поймут? Хотя, судя по их реакции, они, все таки, подумали о том же… Донхэ озадаченно посмотрел на полотенце, покраснел, прикрылся и поспешил ретироваться от греха подальше, оставив Кюхёна разгребать заваренную им кашу. - Это не то, о чем вы могли подумать… - глядя на парней, раздраженно отрезал Кю. Он не собирался оправдываться перед Мином и Хёкки, как будто больше делать нечего. - Да ладно тебе, теперь я все понимаю, - не без яда в голосе, ответил Мин. – Мы на кухне подождем. Он потянул за собой покрасневшего Хёкджэ, который обиженно пялился в одну точку закусив губу. Младший понимал: теперь все для него потеряно. Минни видел их, и, бог знает чего, себе нафантазировал. Ситуация итак была провальной, а теперь все совсем плохо. Меланхолию младшего нарушил приход Йесона, по лицу которого было понятно, что он догадывается, что тут произошло. - Чего ж ты один? – поинтересовался Кю. - Я? – очнулся Чонун. – Не знаю, мы не созванивались с Вукки. Младший проводил Йе до кухни и робко уселся на краешек стула рядом Мином, который даже не смотрел в его сторону. Через пару минут к ним присоединился, уже полностью одетый, Хэ. - Я, это…, - нарушил тишину младший. – Вот. – Он протянул телефон ребятам. – По этому адресу нас будет ждать человек, который знает что-то про нужную нам организацию. - Здорово, - улыбнулся Йесон и принялся изучать телефон младшего. Мин и Хёк остались все так же равнодушны. По крайней мере, внешне. Вдруг в дверь позвонили. - Это Вукки, - Чонун направился к двери. Щелкнул дверной замок. И что-то с грохотом упало. - Вукки?! О боже, что с тобой?! Ребята помчались на крик и оторопели: Йесон поддерживал за плечи Рё, на лице которого виднелось несколько свежих ран и ссадин, под глазом багровел синяк, идеально чистая когда-то рубашка была испачкана кровью. Парнишка едва держался на ногах, и то, благодаря Йесону. - Это…, - превозмогая силы, произнес он. – Они! Кажется, темная сторона решила вступить в игру, а не отсиживаться в тени. Они зашли слишком далеко, в своих поисках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.