ID работы: 5879330

Warcraft. Другая история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало пути(Часть 1)

Настройки текста

Восточные королевства. Элвинский лес. Собор Североземья.

      Вдох, выдох. Джулия поправила арбалет, проверила ровно ли висит боевой топорик на поясе, взглянула на рысь сидящую рядом. Сказала: «Подожди здесь Крис.» И постучала в дверь. «Войдите», — Раздалось из комнаты Девушка распахнула дверь, вошла, встала по стойке «смирно» и отчиталась: -Рядовой Джулия Камбест. — А, Джулия проходите, — Сказал пожилой человек сидящий за большим дубовым столом. — присаживайтесь, не бойтесь я Вас есть не собираюсь, — Старик улыбнулся.       Старика звали Фил Герсиг. Он был полковником армии Штормграда и отвечал за проверку на пригодность новичков. — Так-с, подождите секундочку: я просмотрю данные о Вас — Сказав это, Фил взял стопку пергаментов и стал искать нужный ему. Найдя нужный он углубился в изучение, тихонько приговаривая. — Так-с, Камбест. Джулия. 21 год. Стрелок. Предпочтение: Луки и арбалеты. С огнестрельным оружием проблемы из-за сильной отдачи после выстрела. Эх, а вот в моё время не было этих новомодных ружей…       Джулия украдкой осмотрела кабинет полковника. Большое окно позади стола, слева и справа большие шкафы с книгами. Девушка подумала: «Как же здесь много книг! Интересно о чём они все?» -И так, рядовой, — Голос полковника прервал мысли Джулии, — Я ознакомился со мнением сэра Фалрика о Ваших умениях и уверен что Вы сегодня же можете приступить к защите Альянса, но я хотел задать один вопрос. — Конечно, сэр, задавайте. — Давай перейдем на «ты». Не надо всех этих «Вы», «Сэр». — Так точно, с… Кхм… Хорошо… Э… — Называй меня Фил. Так-с перейдем к вопросу — я хотел спросить о твоей рыси, как там его… Мрыс? — Крис — Ах да, Крис, так вот, расскажи о нём. — Хорошо, с… то есть Фил, Я так сказать «встретила» его в тот день, когда сэр Фалрик повёл меня в лес что б я научилась убивать живых существ. Мы шли по лесу и услышали громкий рев. Решив узнать что происходит мы увидели как взрослый вепрь с рёвом несётся на маленького рысёнка, рысёнок был ранен и прихрамывал, шансов спастись от вепря у него не было. И я не задумываясь о том, что я делаю, вскинула лук и выстрелила в вепря, я попала в ему в заднюю лапу после чего вепрь упал, а я подбежав перерезала ему горло. Потом я забрала рысёнка, вылечила его и отпустила на свободу, но он не хотел уходить и все время возвращался. Я решила его оставить. — Интересная история… А как же твои способы применения Криса на поле боя? Как ты смогла его натаскать на других зверей? — Я его не натаскивала. — Хм, а как ты тогда это назовёшь? — Он защищает меня. — Так-с интересно, но все же как ты поняла, что он может пригодится тебе в качестве напарника? — Ну это случилось спонтанно, мы с сэром Фалриком отправились к реке, для охоты на мурлоков (Примечание автора: Мурлоки- Рыбообразные гуманоиды низкого роста, строящие свои деревни возле рек и озер) и Крис отправился за нами, он держался на расстоянии, и я думала, что он не будет нам мешать, и не прогнала его. И это спасло мне жизнь. Я пробовала стрелять с ружья и после одного из выстрелов я поскользнулась и упала. Сэр Фалрик сражался в отдалении с несколькими противниками сразу и не мог прийти на помощь, а ко мне уже подбежали мурлоки и я думала, что мне конец, но тут Крис кинулся на мурлоков и загрыз их всех, тем самым спас мне жизнь. С тех пор он всегда ходит со мной. — Любопытно, очень любопытно. Рысь спасающий свою спасительницу, извиняюсь за каламбур. Но вернемся к вопросу Вашей службы, рядовой, — Сказал Фил, давая понять, что светская беседа окончена. — Я думаю для начала лучше всего Вас предупредить, что Вам придется сразится с кое-кем посерьёзней вепрей и мурлоков. Но не сразу. Знаете, что-то кобольды (Прим. автора. Кобольды- крысообразные гуманоиды низкого роста. Селятся в заброшенных шахтах и рудниках) из рудника горного Эха совсем обнаглели, за последнюю неделю своровали много продуктов из амбаров и складов. Думаю, если Вы прибьете несколько этих крыс то никто плакать не станет, а кобольды поймут, что к нам лучше не соваться. Можете идти, рядовой. — Так точно, сэр.       Джулия вышла из кабинета полковника. Крис лежал на подоконнике и нежился на солнышке, заставляя пару дежуривших рядом стражей опасливо на него поглядывать. «Пошли, лентяй. У нас первое задание.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.